Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 я об этом пока не думаю. мне и так эти недели есть о ком/чем думать...Понятно, не до кролика. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 если надо ответить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, Не знаю)) Я и коньяк не помню...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я и коньяк не помню...) значит - мало было коньяка) раз память отшибло, а болячка все равно осталась)))))))) надо было полирнуться чем-то)))) надеюсь, вы не станки д/бритья применили)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, Не знаю)) Я и коньяк не помню...) А я домой на такси вроде ехал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 значит - мало было коньяка) раз память отшибло, а болячка все равно осталась)))))))) надо было полирнуться чем-то)))) надеюсь, вы не станки д/бритья применили)))))))))))))))))))))))))))))) Ну по флакону мы точно выдули и + ещё мартини )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 А я домой на такси вроде ехал? )) в багажнике или впереди бежал?)))) шота у вас всех подозрительная общая амнезия)))):чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, на такси, ага)))) Привет, Андрей - мы как раз полЕрнулись бритвами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 в багажнике или впереди бежал?)))) шота у вас всех подозрительная общая амнезия)))):чё: Коньяк хороший был или буря магнитная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Магирус, на такси, ага)))) Привет, Андрей - мы как раз полЕрнулись бритвами) За тачку я платил? Просто спрашиваю, чтобы знать, что я денег не должен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Привет, Андрей я надеюсь ты как Аллегрова сейчас не скачешь?)))))))))))))))))))))))) *привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Просто спрашиваю, чтобы знать, что я денег не должен ))) спрашивай-спрашивай)) сейчас счет нарисуют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 спрашивай-спрашивай)) сейчас счет нарисуют)))) Ну я всё-таки наивный и надеюсь на порядочность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 За тачку я платил? Просто спрашиваю, чтобы знать, что я денег не должен ))) Ты хотел ехать на лимузине с виски, девочками и сигарой)) Я занял тебе 1к $ на недельку, под 30% ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 и надеюсь на порядочность ))) почитай свои пЭрлы и предложения под утро))) и поговорим о слове "порядочность" )))))))))))))))))))) особенно про урок во что свистеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ты хотел ехать на лимузине с виски, девочками и сигарой)) Я занял тебе 1к $ на недельку, под 30% ;) первый пошел))) скока вас там было?)) скока еще Жеке выставят?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 почитай свои пЭрлы и предложения под утро))) и поговорим о слове "порядочность" )))))))))))))))))))) особенно про урок во что свистеть)) А, та))) Это так - побузил маленько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Это так - побузил маленько )) ничего себе побузил)))) ржал на весь офис - мне чуть температуру не померяли)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Кстати, как вам ЧП в "Караване" ?? Да, чувак по жостику выступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ого ))) посмотри на себе - нет ли хреста на пузе)) если есть - значит точно занимал у Юриста, а если нет - то выдыхай))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Кстати, как вам ЧП в "Караване" ?? Да, чувак по жостику выступилЛучше бы он боевики вообще не смотрел. :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 сентября 2012 Лучше бы он боевики вообще не смотрел. :чё: Боевики тут не причём. Я же не режу людей и не стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ого ))) Ага)) Когда отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах