Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 бедненький мне бы твои заботы)) утром вот такие заботы:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Паха Анархист, спасибо за позитив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Паш, у меня есть именные часы от Тимошенко, хочешь подарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 спасибо за позитив)) пожалуйста :крутяшка:самому весело:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 думаю, что делать дальше какие есть варианты? точно паук)) опасный что ты, сама доброта. боюсь с тобой говорить с некоторых пор ты пробуй, все обойдется. Эмка уже в неё сегодня попалась сам удивляюсь, как это она с ее интуицией и способностями. видно такой был план. там спиртное придется пить Иди, а то мы тут тоже сейчас буим пить. Многа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 у меня есть именные часы от Тимошенко, хочешь подарю? __________________ они же женские и я часы не ношу мне мешают. у меня майка от юли есть и значок уна унсо их первого сьезда крестный подарил:крутяшка: я смеялся когда сотрел квартал и там типа ющенко едет на велике и говорить ось прыдбав недорого украину , веселые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Иди, а то мы тут тоже сейчас буим пить. Многа)) без меня не начинайте) мне тоже не мешает расслабиться. какие есть варианты? -пообщаться с добрыми людьми на КФ -почитать новый журнал -пойти поплавать а бассейн -позвонить сестре - поговорить с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 у меня майка от юли есть и значок уна унсо их первого сьезда крестный подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Иди, а то мы тут тоже сейчас буим пить. Многа)) вы же мне не зальете:D как в гостях:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 -пойти поплавать а бассейн классная вещь:класс: хотя и не был ни разу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 -пообщаться с добрыми людьми на КФ -почитать новый журнал -пойти поплавать а бассейн -позвонить сестре - поговорить с тобой. Все варианты на мой взгляд интересны и осуществимы. На чем ты остановишь свой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Perfect, а ты с чего так рано на форуме? ты обычно поздно приходишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Все варианты на мой взгляд интересны и осуществимы. На чем ты остановишь свой выбор? сначала в бассейн , потом позвоню сестре, потом зайду на форум, поговорю с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 вы же мне не зальете так облизываться будешь, сидя рядом с подпитыми людьми. может и караоке сегодня будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 может и караоке сегодня будет. ты сегодня в ударе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 а ты с чего так рано на форуме? ты обычно поздно приходишь)) у меня сегодня постельный режим, второй день как не в седле, от работы ..говорится кони дохнут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 так облизываться будешь, сидя рядом с подпитыми людьми. может и караоке сегодня будет.. __________________ я понял намек и меня не будет, в изоляторе скучно поэтому я сдалека на вас посмотрю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 ты сегодня в ударе? нет, наоборот релакс, раслабуха, весь день стихи пишу, спасибо форумчанка Бель вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 и меня не будет, в изоляторе скучно от прекратите уже. прям некуда, режим вас замучил бедненьких, слова вам сказать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 слова вам сказать не дают типа да:крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 у меня сегодня постельный режим, второй день как не в седле, от работы ..говорится кони дохнут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 сначала в бассейн , потом позвоню сестре, потом зайду на форум, поговорю с тобой. я могу не дотянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 Цаца, спасибо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах