Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 тогда ты слабак:гг: все убил меня я пошел топытыся с Инфи на пару:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 не могу в одном и том же наряде ходить... скучно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 не могу в одном и том же наряде ходить... скучно же... Мне главное что бы удобно и по погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 что бы удобно и по погоде это само собой разумеется... но еще и чтоб не повторяться... впрочем, я уже решила что надеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я пошел топытыся с Инфи на пару не вийде ти не втонеш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 не могу в одном и том же наряде ходить... скучно же... от мне классно) костюм и точка) и париться не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 костюм и точка) нимагу я так мне-скучно когда однообразно... я ж человек творческий,хочу-творю, а хочу и вытворяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 Мне главное что бы удобно и по погоде. Прекрасный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 мне-скучно когда однообразно... просто боюсь, что мои эксперименты с гардеробом очень могут не понравиться начальству))))))))))))))))))))))))) из серии: кто на что учился) сам нашел на свою голову) * и я ж не хожу вообще в одном) меняю) + тебе все равно проще - женских всевозможных костюмчиков выбор огромнейший)))) есть где и фантазии разгуляться)) + кучу аксессуаров можно присоединить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а кто знает что это за голубой форум ?:заст: это то что я подумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 это то что я подумал ? а что ты подумал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, а ты где именно в Х. живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а что ты подумал?)) да уже он объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, а ты где именно в Х. живёшь? солоницевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 января 2013 солоницевка это жопа географии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 всем хорошего вечера) *не успев толком прийти - валю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 это жопа географии? ну это как конче -заспа в киеве, тока лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 всем хорошего вечера) *не успев толком прийти - валю)))) давай, досвиданья:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 ну это как конче -заспа в киеве, тока лучче Не надо, конче -заспа в киеве, это Старый Салтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Не надо, конче -заспа в киеве, это Старый Салтов. до салтова 7 000 вёрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 солоницевка Да это и не в Харькове в общем. Так примазались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 + тебе все равно проще - женских всевозможных костюмчиков выбор огромнейший)))) есть где и фантазии разгуляться)) + кучу аксессуаров можно присоединить))) ага вот тут то и подстерегает меня сама главная проблема - проблема выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Да это и не в Харькове в общем. Так примазались я про херсонские степи молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 а каким этаким херсон к харькову:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а каким этаким херсон к харькову:хз: то ты географию плохо знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах