Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 октября 2013 А у ,а где все подевались???? Тутачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Паха Анархист, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 октября 2013 добрый день Ва!Sabi :гг: приветка , приветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 Sabi Lilu, здравствуй сестренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Луи,приветиксто лет тебя не видела,как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Братишка, как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 октября 2013 Луи,приветиксто лет тебя не видела,как жизнь молодая? постарел на сто лет :гг: твои как? сама как ? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 как делишки? __________________ работал почти месяц в нии в воронеже назад не вернусь заезжал на родину в волгоград все потихоньку думаю на следуещей неделе на львов ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Луи,да так...ничего особенного...чертовски тяжелый год был,вот начала чуть выделять времени на форума ты чего поведаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Паха Анархист, ого...понятно с тобой всё...а чё за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 , ого...понятно с тобой всё...а чё за работа? __________________ по хобби я ж свободной энергией увлекаюсь а твои коллеги за контрабанду самогона сбрили с меня денег:де: а работы нету уже в нии теперь буду сам себе создавать работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 октября 2013 Луи,да так...ничего особенного...чертовски тяжелый год был,вот начала чуть выделять времени на форума ты чего поведаешь? школота? почему тяжёлый? у тебя 2 месяца ещё осталось чтобы исправить тяжёлый год .....на хороший год , немножко длинный год:гг: лучше мне не поведывать))))))))))))) много время уйдёт рассказывать . кстате не имею привычки делить года на тяжёлые и прочие ) есть которые запомнились )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Паха Анархист, ключевое слово"контрабанда"...что уж поделаешь,сам виноват и на колег не возмущайся...кстати уже через три месяца буду с дипломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 октября 2013 Паха Анархист, ключевое слово"контрабанда"...что уж поделаешь,сам виноват и на колег не возмущайся...кстати уже через три месяца буду с дипломом а специальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Луи, работы оч много,поэтому и тяжёлый...грубо говаря через 2-3 недели исправлю этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 а специальность? таможня...забыл уже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 Паха Анархист, ключевое слово"контрабанда"...что уж поделаешь,сам виноват и на колег не возмущайся...кстати уже через три месяца буду с дипломом я знаю и еще рад что так дешево откупился ибо еще пару статей были:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 24 октября 2013 таможня...забыл уже что ли? Таможня? Таможня дает добро, слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 я знаю и еще рад что так дешево откупился ибо еще пару статей были:да: еслишь мне попадёшься,то дёшево не получится:крутяшка:так что теперь думай надо оно тебе таким то заниматься:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Таможня? Таможня дает добро, слышал. кому даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 24 октября 2013 кому даёт? Не знаю? В фильме так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 еслишь мне попадёшься,то дёшево не получится:крутяшка:так что теперь думай надо оно тебе таким то заниматься:гг: родственники передали самогон и естественно без акциза еще валюта и частотный генератор в следующий раз не буду такое везти:да: договариваться я первый начал в тамбуре чтобы не уйти на перрон :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Не знаю? В фильме так сказали. то они брешуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах