Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 .. уже не в поисках)) Жертву нашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жертву нашла)) почему жертву?))) что со мной не так?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 почему жертву?))) что со мной не так?:D Как вставить видео с YouTube?&hl=ru_RU&fs=1"> Как вставить видео с YouTube?&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Kochevnik, это к чему (я без кофе - мозг в отключке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 Kochevnik, шо ты там показать то хотел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Kochevnik, шо ты там показать то хотел?))) пестню про "позвони мне позвони". хорошая пестня. тока я чет торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 пестню про "позвони мне позвони". хорошая пестня. тока я чет торможу мне с рельсы не видно и да, че тупимс, позвони ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 мне с рельсы не видно и да, че тупимс, позвони ему))) кому? куда? в рэльсу шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 Kochevnik, шо ты там показать то хотел?))) Красавицы у вас там)) Димыч тебя на ЮАР отправить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 26 декабря 2014 Красавицы у вас там)) Димыч тебя на ЮАР отправить надо)) нормальный ход, ниче не сделал, а уже посылайуд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 нормальный ход, ниче не сделал, а уже посылайуд:D Был у Вас)) а ты можешь сказать то же про наших? Ты был у нас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Был у Вас)) а ты можешь сказать то же про наших? Ты был у нас?)) хм. у вас что, нет красавиц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 декабря 2014 хм. у вас что, нет красавиц?? Ишачки симпатишные там:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 хм. у вас что, нет красавиц?? )) Есть, конечно)) но все познается в сравнении)) а вопрос больше к Димычу)) не нашел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ишачки симпатишные там:заст: та лан. нагуглила: красивые лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 )) Есть, конечно)) но все познается в сравнении)) а вопрос больше к Димычу)) не нашел?)) я не поняла это шо значит?! "марш женчина на кухню"? так я тока оттуда с чашкой кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ишачки симпатишные там:заст: Узбек)) опытный уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 декабря 2014 та лан. нагуглила: красивые лица. У меня картинки отключены:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня картинки отключены:заст: поверь на слово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 декабря 2014 я не поняла это шо значит?! "марш женчина на кухню"..] )) Что не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 декабря 2014 поверь на слово))) Та я их вживьем видел:гг: и на барабане у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 )) Что не так?)) я тоже хочу "а потрындеть"!!! имею полное право!!! свобода слова и фсе такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 Та я их вживьем видел:гг: и на барабане у нас есть нифига. кстати, китаянки красивее японок а те шо на барабане...хз, вьетнам какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 декабря 2014 нифига. кстати, китаянки красивее японок а те шо на барабане...хз, вьетнам какой-то А шо они разные? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 декабря 2014 А шо они разные? :заст: конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах