Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 я два дня назад ремонтировал :заст: не ну ващет я им старенький выдала...ну как знала шо сломают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2015 я два дня назад ремонтировал то всё твоя любовь к кнопкам)) чайником тоже баловался?)) вкл-выкл,вкл-выкл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2015 :заст: не ну ващет я им старенький выдала...ну как знала шо сломают:гг: выщитай с них убытки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2015 то всё твоя любовь к кнопкам)) чайником тоже баловался?)) вкл-выкл,вкл-выкл)) не, то детвора в гараже развлекаецца печенюшками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2015 И тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 января 2015 выщитай с них убытки:гг: та уже записываю убытки в талмудик, потом выщитывать буду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2015 И тут я а меня гонють:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2015 а меня гонють:гг: так всё правильно)) детям же время уже зубки чистить и в кроватку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2015 Я офигевший. Прихожу домой, хочу сильно в туалет. Тут на моих глазах включается свет в туалете... Это мой папа тут ещё... Я просто офигел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 Ура, кофе, пятница)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 ночь чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 Пятница!!!!!!! Всем кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2015 утра превет, Димочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 всем утро ) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2015 всем утро ) кофе превет, Андрюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 превет, Димочка. и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 Утречко Брр в доме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 января 2015 Ранок... як тепло в ліжку))) хто б мені їстоньки приніс?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 января 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 Ранок... як тепло в ліжку))) хто б мені їстоньки приніс?))) муж Победа, Белка, приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 муж Победа, Белка, приветы Долго втыкала-кто у нас первый)))))) потом дошло)) Надо всё -таки раньше спать ложиться))) Здрассте, Хрюнь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 Долго втыкала-кто у нас первый)))))) потом дошло)) Надо всё -таки раньше спать ложиться))) Здрассте, Хрюнь ))) Хряк так солидней звучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 января 2015 Манюнька вчера ключи от квартиры в лифт-шахту упустила...пошла за конхфетами буду с лифтершами договариваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 Хряк так солидней звучит)) Нее, Хрюнь лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах