Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 а я с чаем)) мяятным и соломкой.. как воришка прокралась на кухню и пока мася не видела-умыкнула с её коробочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 а я с чаем)) мяятным и соломкой.. как воришка прокралась на кухню и пока мася не видела-умыкнула с её коробочки)) и тебе простили стыренную соломку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 два пирожных осилил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 а я вот думаю, как мне написать 4 характеристики? надо на завтра - а так не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 А с яблоком и чаем можно? канешна заходь))) торт с мышьяком просроченным)))) АДНАЗНАчна свежак...а кому впихернуть хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 та всё он в курсе - поэтому и написал - шо такой крем не любит)) ясно))решил тоже культурно отнекаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 канешна заходь))) АДНАЗНАчна свежак...а кому впихернуть хошь? в соседнюю темку видать там девушке как раз не хватает для полного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 а я вот думаю, как мне написать 4 характеристики? надо на завтра - а так не хочется шаблонно пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 ясно))решил тоже культурно отнекаться)))) та вроде просил его не вычеркивать из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 и тебе простили стыренную соломку? пока не обнаружили)))) я шустро целюстью перебираю))) может успею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 шаблонно пиши. написала, почеркали - сказали не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 марта 2015 а я вот думаю, как мне написать 4 характеристики? надо на завтра - а так не хочется а мню еще сёня статут, договор аренды, договор с директором и так по мелочи, штук пять договоров светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 пока не обнаружили)))) я шустро целюстью перебираю))) может успею))) ну рискуешь, рискуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 я шустро целюстью перебираю))) может успею))) чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 АДНАЗНАчна свежак...а кому впихернуть хошь? то не я)) все вопросы к Киевдиму)) то он угощает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 написала, почеркали - сказали не катит афигели шо ли? я вон по шаблонам гоню мед. работникам и везде прокатывает. кто их вообще читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 а мню еще сёня статут, договор аренды, договор с директором и так по мелочи, штук пять договоров светит та завал бумаг я уже разгребла, так по мелочи осталось а на меня лень напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 чем?) )))))))))))) вроде и на клаве кнопки эти далеко др. от друга))))))))) цепелявлю,цто ли)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 афигели шо ли? я вон по шаблонам гоню мед. работникам и везде прокатывает. кто их вообще читает прикинь, а тут почитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 )))))))))))) вроде и на клаве кнопки эти далеко др. от друга))))))))) цепелявлю,цто ли)))))))) видать соломку тебе таки не простили, если цепелявить стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ну рискуешь, рискуешь кто не рискует-тот не ест соломки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 кто не рискует-тот не ест соломки)))) пойти с себе чтоли у малой соломку стырить? токо два пачки купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2015 прикинь, а тут почитали если всякие курсы\циклы\..то характеристика не читается...проверено))) а если карл у клары стырил кораллы,то могут и прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 5 марта 2015 если всякие курсы\циклы\..то характеристика не читается...проверено))) а если карл у клары стырил кораллы,то могут и прочесть та директор решила перечитать характеристики на тех. кто идет на аттестацию и нашла повторяющийся текст придется переписать (пока она остальные не почитала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 видать соломку тебе таки не простили, если цепелявить стала то я уже просто тренируюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах