Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2015 С кем срачёк развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 я нипонял, за три дня всех побили что ле ? С кем срачёк развести:хз: А я, что ни в счет?! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2015 А я, что ни в счет?! :гг: та неее, я с тобой не хо:гг: тыже - Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 та неее, я с тобой не хо:гг: тыже - Ж Ж-жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2015 Ж-жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 Не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2015 Не видно! и у меня, видать что та с тегами случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 и у меня, видать что та с тегами случилось Фор последнее время часто глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2015 Фор последнее время часто глючит. дыряворукие, но ты малчи, а то ясясяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 но ты малчи, а то ясясяй Это всего лишь фор! А если выключить комп и выйти на улицу, что дальше делать? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2015 Цаца, еще раз отредактируешь. *ты меня поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 Andrey, пошли пельмени лепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2015 Andrey, пошли пельмени лепить! у меня другое меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 у меня другое меню. Уже поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2015 Уже поел? угу)) но надыбал несколько классных рецептов на тематику детского меню)) из серии: чем их накормить и при этом испачкать по минимуму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2015 та неее, я с тобой не хо:гг: тыже - Ж интересно такое читать)) учитывая сколько говна в мой адрес себе позволял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 угу)) но надыбал несколько классных рецептов на тематику детского меню)) из серии: чем их накормить и при этом испачкать по минимуму)) Будет время, скинь пожалуйста! :да: Я обычно покупаюсь если к блюду прилагается слово "ленивые", типа ленивые вареники. Испачкала рабочую поверхность, плиту, две сковороды, кастрюлю, кучу тарелок-мисок, мультиварку, пол.. Пока все отмыла, устала так.. Всюду враки, даже в кулинарных книгах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2015 Я обычно покупаюсь если к блюду прилагается слово "ленивые", типа ленивые вареники. я тока такие ленивые рецепты и выбирал сёдня)))) а то надо успеть и на работу с утра - и гости после обеда)))) а эти спиногрызики тоже ж не все едят))) поэтому сугубо под них менюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2015 Всюду враки, даже в кулинарных книгах.. я просто там рецепты беру как основу - но в процессе все равно по-своему перекручиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2015 Утро! Суббота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 июня 2015 Доброго ранку)Перший день відпустки)Уря!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2015 Ксюнька, вітаю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 июня 2015 Цаца, Дякую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2015 Это только у меня глючит фор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 июня 2015 в мене теж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах