NOI 667 Опубликовано: 21 июня 2015 За окном прекрасная погода, впереди еще целое воскресенье, гуляем! а в АТБ очередь как при совке- сегодня день скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2015 а в АТБ очередь как при совке- сегодня день скидок А у нас нет скидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 июня 2015 А у нас нет скидок. не знаю, думал у них общая политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 июня 2015 А у нас нет скидок. ти що на іншій планеті?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2015 не знаю, думал у них общая политика правильно думал... но намахивают прилично.....анонсировали скидки до 40%... но в основном 10%.....народа завалило прилично,но 40% нам только снились.... это есть маркетинг сработал на их карман!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2015 Если есть медики - примите поздравления! Ангелы в белых халатах, долгих лет вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2015 Сегодня день летнего солнцестояния :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 июня 2015 Сегодня день летнего солнцестояния :сонечко война началась в 41ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2015 - Давай попробуем ролевые игры в постели? - Давай. Я буду Януковичем. Сначала я ничего не буду делать, а потом убегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimano1 1 Опубликовано: 22 июня 2015 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2015 kimano1, а чего заходил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimano1 1 Опубликовано: 22 июня 2015 здраствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2015 здраствуйте Здравствуй!..у нас здесь все сразу на ты обращаются. Как бы для сближения..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка уфа 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка уфа 1 Опубликовано: 22 июня 2015 таки не зразумию шо це таке "швыдше дывысь" бо ... ответ..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2015 Привет!..я Маша :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 22 июня 2015 Валерка уфа, привет, блинов пожрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка уфа 1 Опубликовано: 22 июня 2015 я один из тех кто любит Украину, понимает украинский язык, мой дед по фамилии "Козырь" был хохол и я горжусь дедом, рядяньску мову я слухал з малолетстви и шоб вам было мэни взражати ... родные мои!!!! не отворачивайтесь от братьёв!!! возможно мой крик в тишину разбудит Вас... повернитесь лицом ко мне... я брат Ваш на ютубе " мы из будущего-2" мы вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 22 июня 2015 ещё один "кочевник" походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 июня 2015 рядяньску мову O_O вот это оболванили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2015 Доброе утро! Всем побольше оптимизма сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2015 Время пить кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах