Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 свежо предание))) :подстолом: угу))))) "братики")))) я тоже сказала шо это детки "братиков")))) меня не поняли))) а объяснять жарко было)))) подумали видать шо точно напекло))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 июля 2015 http://murkote.com/kak-opredelit-pol-kotenka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 не помогают те картинки проверено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 июля 2015 я не знаю уже как пристраивать.. вывези в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 вывези в лес. в лесу свои звЭрушки)) моим котейкам низзя туда, хай бегают по морковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 июля 2015 в лесу свои звЭрушки)) моим котейкам низзя туда, хай бегают по морковке я свою отдала одной кошатнице. пришла проведать, а там полный двор взрослых котов. и такой штырь стоит ужасный... за полкилометра несёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июля 2015 я свою отдала одной кошатнице. пришла проведать, а там полный двор взрослых котов. и такой штырь стоит ужасный... за полкилометра несёт. пока маленькие-норм во дворе, а там уж,, как будет так и будет)) два котенка по-любому останутся с кошками, ещё двоих тетя со временем должна забрать, и вот 5-х бы.. но блин, посмотрела я на котеек рыночных.. мои их раза в три пузатее и живее.. там такие животные замученные.. никому и никуда чтоб вот так.. пусть носятся, никто не ворчит пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 июля 2015 там такие животные замученные.. моя куренёвская такая была. два месяца по клиникам тягала, уколы, капельницы. еле вычухала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июля 2015 На дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июля 2015 Доброе утро! Всем красивого, яркого дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июля 2015 Всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2015 Доброе утречко! Мы на экваторе недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 июля 2015 Арбузы поспели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2015 Арбузы поспели? Спи, спи еще рано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 8 июля 2015 Кошатницы, Будьте реалистками. Берутся старые колготки, и пушистики отправляются в унитаз. Жалко, не спорю, но жизнь она вообще тетка суровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 июля 2015 Кошатницы, Будьте реалистками. Берутся старые колготки, и пушистики отправляются в унитаз. Жалко, не спорю, но жизнь она вообще тетка суровая фу быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 8 июля 2015 Только не бросайте меня в колючие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2015 Кошатницы, Будьте реалистками. Берутся старые колготки, и пушистики отправляются в унитаз. Жалко, не спорю, но жизнь она вообще тетка суровая Если бы мы могли такое сделать, у нас бы в доме были не коты, а только старые колготки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 8 июля 2015 Если бы мы могли такое сделать, у нас бы в доме были не коты, а только старые колготки. Ошибаешься. Колготок тоже не было бы. А швейцарские собачки мне тоже нра :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 июля 2015 А швейцарские собачки мне тоже нра любишь шерстяные носки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2015 Ошибаешься. Колготок тоже не было бы. А швейцарские собачки мне тоже нра :да: Представь, как от него хотели избавиться, если он стоял в 6.00 у ворот базара. Продали за 800 гривен, с паспортом и родословной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 июля 2015 Кошатницы, Будьте реалистками. Берутся старые колготки, и пушистики отправляются в унитаз. Жалко, не спорю, но жизнь она вообще тетка суровая ... голос из зАДА(с) А коты(кошки) не только у людей во сне души воруют(для продления 9 своих жизней), и читать умеют...жди... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 июля 2015 Спи, спи еще рано.. ОК, буду сосать лапу, когда поспеют, разбуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 9 июля 2015 и читать умеют...жди... Отож. "Житейские мировоззрения кота Мурра" Некоторые даже пишут. На форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах