Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июля 2015 Заведите себе "идиотскую" привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2015 Отож. "Житейские мировоззрения кота Мурра" Некоторые даже пишут. На форумах опыт не пропьешь(с), польщен Вашим гламурным ответом мадам, сказывается прошлый опыт общения с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 9 июля 2015 Кошатницы, :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 июля 2015 вбыв змиюку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2015 вбыв змиюку ой, и за что её порешил.....может то был ужик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 июля 2015 ой, и за что её порешил.....может то был ужик???? какой та серый шнурок, ужиков ,кстати, тоже ненавижу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femidageopro.com 4 Опубликовано: 10 июля 2015 всім привіт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 июля 2015 холадна , однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 Водичка на "Министерке" +22 купаться норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 Водичка на "Министерке" +22 купаться норм. Привет! Со стороны дачь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 июля 2015 Водичка на "Министерке" +22 купаться норм. у меня на термометре щас +16:задумчивый: воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 у меня на термометре щас +16:задумчивый: воздуха Не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 у меня на термометре щас +16:задумчивый: воздуха У меня в машине термометр показывал вечером +12 Привет! Со стороны дачь? До! Все купались, а я за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 У меня в машине термометр показывал вечером +12 Что, после моего отъезда, в Киеве похолодало? До! Все купались, а я за рулем. А что с рулем в воду не пускают? Или, алкоголь повышается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 Что, после моего отъезда, в Киеве похолодало? А что с рулем в воду не пускают? Или, алкоголь повышается? Без алкоголя как-то не хотелось сегодня делать заплыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 июля 2015 Без алкоголя как-то не хотелось сегодня делать заплыв. опа к сидухе примерзает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 опа к сидухе примерзает:гг: Сань, ну, ты что?!..климат контроль на четыре зоны не даст замерзнуть. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 Сань, ну, ты что?!..климат контроль на четыре зоны не даст замерзнуть. :гг: А джакузи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 июля 2015 А джакузи есть? эта ж скока нада гарохав съесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 А джакузи есть? Автопилот все сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 эта ж скока нада гарохав съесть Сегодня бабуля вместо оого чтоб дать мне пирожок с черникой, дала с горохом. После первого укуса пришло разочарование, и предвидение будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 Автопилот все сделает. а кто у нас Автопилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 а кто у нас Автопилот? Как обычно, по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 11 июля 2015 Как обычно, по графику. График, - автопилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2015 График, - автопилот? Я не хотела, но ты уговорил..умеешь же ты уболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах