Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 чем всюду "пролетающем" орлом орлы на два других вида обычно делятся: - на тех кто летает - и на тех кто скалы обсырает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 это пиииииисец))))))))))) моралистам не смотреть)) В Великобритании прошел "День Леди": таких леди вы еще не видели. http://novosti-n.org/ukraine/read/104800.html тащу еще культурное фото оттуда) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 аж яблочком подавилась))))) зато как изящно валяется под ногами))))))) жесть........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 зато как изящно валяется под ногами))))))) а с голой "апельсиновой" .опой?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 орлы на два других вида обычно делятся: - на тех кто летает - и на тех кто скалы обсырает) а у летающих орлов акт дефекации что, отсутствует? :заст: значит летают и все в себе, все в себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 а у летающих орлов акт дефекации что, отсутствует? значит летают и все в себе, все в себе... я тебе шо орнитолог?)) или как они там обзываются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 а с голой "апельсиновой" .опой?))))))))))))))))) главное шо бант нацепила)))))))))))) просто капец)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 просто капец)))))) та то вы еще их "День джентельмена" не видели :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 октября 2015 это пиииииисец))))))))))) моралистам не смотреть)) В Великобритании прошел "День Леди": таких леди вы еще не видели. http://novosti-n.org/ukraine/read/104800.html тащу еще культурное фото оттуда) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Мдэ.. цивилизация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 Мдэ.. цивилизация)) вас что на помойке плохо кормят?))) *кот пробегал, теперь ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 та то вы еще их "День джентельмена" не видели и меня достаточно)))) шоб нЭрвно типало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 та то вы еще их "День джентельмена" не видели :гг: тоже с бантами/шляпками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 тоже с бантами/шляпками?)) а ты извращенкО еще та - как погляжу))) *шалунья)) я про банты если шо)) шляпа понятно шо есть и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 октября 2015 вас что на помойке плохо кормят?))) *кот пробегал, теперь ты) Фу, ну что за выражения, где нахватался? Симпатичная ава, тебе идет!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 а ты извращенкО еще та - как погляжу))) *шалунья)) то я ещё про голые попы промолчала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 Фу, ну что за выражения, где нахватался? я ж жентельмэн - ты шо забыла?) Симпатичная ава, тебе идет!))))))))) а ты все еще по нему сохнешь да?)) я про аву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 октября 2015 я ж жентельмэн - ты шо забыла?) Ага.. забыла :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 Ага.. забыла хорошо когда можно прикрыться девичьей памятью) *а про "сохнешь" - молчишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 октября 2015 а ты все еще по нему сохнешь да?)) я про аву) Нет. а кто это? Судя по звездочкам на голове, тебя по службе повысили?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 я про банты если шо)) шляпа понятно шо есть и так) упустила эту часть)))))))) хде моя конфетка , которой зажевываю пошлые мысли)))))))) надо пошуршать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 Судя по звездочкам на голове, тебя по службе повысили?))))) на голове точно нет) а так - ты опоздала на год с вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 тоже с бантами/шляпками?)) нет, с Бентли/шампанским :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 нет, с Бентли/шампанским а шо делать нищебродам - как я?))) *нету такого ж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 хде моя конфетка , которой зажевываю пошлые мысли)))))))) надо пошуршать)))))) мелкая, а ну полОжььь на место конфеты - тем более явно ж мои ухватила)) а то липка сжопнецца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах