Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

А что это мадам Хелли молчит? Хелли, ау! На Дерибасовской хорошая погода?

Последнее сообщение от нее было давно, я тоже нервничаю, как бы чего не случилось.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В общем те,кто поджигал здание,не при чём?

Я этого не говорил, я сказал лишь о том, что командиры загнали своих людей в ловушку.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ТСН Тиждень от Елена Мокренчук

2 ч. ·

Цитуємо Олену Мокренчук:

«Я просто обязана дать здесь эту ссылку. Все не так просто, как многие здешние комментаторы себе представляют. Все сходится на том, что одесская трагедия — действительно была хорошо спланированной и мастерски разыгранной операцией российских спецслужб. Цель очевидна: представить дело так, будто „страшные и ужасные правосеки“ заживо сожгли людей в профспилках. Для этого они устроили эту бойню на Греческой, убив и ранив несколько человек; затем побежали на Куликово поле, увлекая людей за собой и, наконец, заманили толпу своих обезумевших вконец сторонников в здание профспилок. Далее все было просто: забаррикадировать вход (двери на коридоры с лестничной клетки до последнего оставались закрытыми, как свидетельствуют те, кому удалось выжить), затем сами поднялись на крышу, откуда стреляли по находящимся внизу, вызывая их ответную реакцию в виде камней и коктейлей) — и, заблокировав этот последний выход, пустили газ. Расчет был на то, что трупы удушенных газом успеют сгореть — но тут и люди сработали четко, начав спасать оказавшихся в ловушке противников, да и пожарные быстро погасили возгорание, так что огонь не успел повредить тела (на некоторых даже одежда полостью цела, только лица закопчены дымом). Посмотрите на эти тела люди умирали все вместе, даже не пытаясь — или не успев? — убежать!

Россияне были отлично подготовлены, надо признать. И мастерски провели эту операцию. Думаю, следствие представит еще немало убедительных доказательств их злодеяний в Украине, если даже обычные граждане без специальных знаний отчетливо видят, что происходит.

Кстати, обратите внимание на остатки бумажных мешков с каким-то белым веществом, которые оказались разорванными на верхних этажах — а вот порошок рассыпан по всей лестнице. По белым следам на полу можно даже проследить, как метались люди в поисках спасения — видимо, это те, которым все же удалось выбраться и которые рассказывают, что в какой-то момент по коридорам стал распространяться удушающий газ. По положению тел погибших и их кучности можно сделать вывод, что основная часть запертых на лестнице погибла практически мгновенно. Лестничная клетка вся, сверху до низу, стала для них газовой камерой.

http://ani-al.livejournal.com/1705540.html

»Смотрите! И не говорите, что не видели!

Я взяла все Силы в кулак и прошла! Нас пустили только троих, я обязана рассказать всем!

Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014г."

Поделиться сообщением

e_ydYg-KAU8.jpg

из серии "не верь своим глазам"

сколько майдановцев на улице было убито из автомата?

если стрелять по толпе из автомата - сколько будет жертв только от одной очереди?

кстати, цвет повязок у провокаторов с оружием отличается от георгиевских ленточек, которые носят пророссийские митингующие - вы не задавались вопросом - почему?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Для полноты картины добавьте эти фотографии, как украинцы спасали самовозгоревшихся сепаратистов и жителей россии и приднестровья из дома профсоюзов

10256827_877580658925460_2923787391964534834_n.jpg

10176059_877580655592127_891102546255072303_n.jpg

Поделиться сообщением

Константин Бакшук

Как я стал циником.

Лень искать цитату из «Титанов» Айн Рэнд, но там было о том, что не очень хорошие люди используют твои же добродетели против тебя, и твои достоинства считают твоей слабостью. Именно это и происходит сейчас:

• К соблюдению принципов демократии нас призывают люди, не знающие ни демократии, ни свободы слова, ни свободы собраний.

• Рунет возмущается, что вчера в Одессе самооборона была в бронежилетах (и ни слова возмущения о том, что люди с георгиевскими лентами вели стрельбу под прикрытием милиции). Мол, у вас же мирные митинги — вот и приходите на собственный расстрел без броников.

• Террористы призывают жителей защищать их, зная, что контртеррористы не будут стрелять. Причём террористам посрать на мирных жителей, их семьи далеко, для них эти люди и заложники — всего лишь килограммы баллистического материала, который остановит часть пуль в случае чего.

Мне кажется надо прекращать играть по правилам тех, кто считает твои добродетели слабостью. Ещё год назад я считал выражение «добро должно быть с кулаками» нонсенсом, сейчас не считаю. Вернее, я знаю, что я уже не очень «добро».

Поделиться сообщением

сколько майдановцев на улице было убито из автомата?

если стрелять по толпе из автомата - сколько будет жертв только от одной очереди?

кстати, цвет повязок у провокаторов с оружием отличается от георгиевских ленточек, которые носят пророссийские митингующие - вы не задавались вопросом - почему?

Чую народ созрел, чтоб найти между обгоревшими в доме профсоюзов "визитку Яроша"

Поделиться сообщением

И что странное с пожаром.

Они не задохнулись от дыма ...Это нонсенс.

1)

Что пишет очевидец, майдановец, одесский блоггер "НАПАКИ" - майдауны после того, как выгорел первый этаж, ворвались внутрь.

Т.е. дыма там много не было - они бы тоже задохнулись .....

"В этот момент здание уже не горело, пожарные продолжали работать внутри, внутри здания продолжались бои. Если не ошибаюсь, это было около десяти часов вечера, мы на тот момент собрались и уехали".

2) Логика говорит о том - не может быть столько погибших, если всё здание не горело. Очаги возгорания были точечные.

Да и на видео было слышно про какой то газ.

Поделиться сообщением

И что странное с пожаром.

Да и на видео было слышно про какой то газ.

Бои внутри здания? И чего только не увидишь издалека...

Поделиться сообщением

найти между обгоревшими в доме профсоюзов "визитку Яроша"

дык само собой ....акакже, она ж в огне не горит ващет

Поделиться сообщением

Инфи, на 4 и 5 фото по вашей ссылке лежат обугленные трупы, а вот перила даже не сгорели . На последнем фото видно, что следы белого порошка идут по коридору, а автор утверждает, что с лесницы двери были закрыты. Темная история короче.

Поделиться сообщением

Темная история короче.

таки да...

меня это тоже смутило, ведь можно было перебежать выше, на крышу. А сегодня появились предположения, что что то там горело такое, что мгновенно людей убивало. И еще. в кабинетах нашли одного живого — не он ли палил??

Поделиться сообщением

таки да...

меня это тоже смутило, ведь можно было перебежать выше, на крышу. А сегодня появились предположения, что что то там горело такое, что мгновенно людей убивало. И еще. в кабинетах нашли одного живого — не он ли палил??

Я сразу об этом подумал, видимо была задача, чтобы трупы не опознали.

Поделиться сообщением

2 ч. ·

Цитуємо Олену Мокренчук:

«Я просто обязана дать здесь эту ссылку. Все не так просто, как многие здешние комментаторы себе представляют. Все сходится на том, что одесская трагедия — действительно была хорошо спланированной и мастерски разыгранной операцией российских спецслужб. Цель очевидна: представить дело так, будто „страшные и ужасные правосеки“ заживо сожгли людей в профспилках. Для этого они устроили эту бойню на Греческой, убив и ранив несколько человек; затем побежали на Куликово поле, увлекая людей за собой и, наконец, заманили толпу своих обезумевших вконец сторонников в здание профспилок. Далее все было просто: забаррикадировать вход (двери на коридоры с лестничной клетки до последнего оставались закрытыми, как свидетельствуют те, кому удалось выжить), затем сами поднялись на крышу, откуда стреляли по находящимся внизу, вызывая их ответную реакцию в виде камней и коктейлей) — и, заблокировав этот последний выход, пустили газ. Расчет был на то, что трупы удушенных газом успеют сгореть — но тут и люди сработали четко, начав спасать оказавшихся в ловушке противников, да и пожарные быстро погасили возгорание, так что огонь не успел повредить тела (на некоторых даже одежда полостью цела, только лица закопчены дымом). Посмотрите на эти тела люди умирали все вместе, даже не пытаясь — или не успев? — убежать!

Россияне были отлично подготовлены, надо признать. И мастерски провели эту операцию. Думаю, следствие представит еще немало убедительных доказательств их злодеяний в Украине, если даже обычные граждане без специальных знаний отчетливо видят, что происходит.

Кстати, обратите внимание на остатки бумажных мешков с каким-то белым веществом, которые оказались разорванными на верхних этажах — а вот порошок рассыпан по всей лестнице. По белым следам на полу можно даже проследить, как метались люди в поисках спасения — видимо, это те, которым все же удалось выбраться и которые рассказывают, что в какой-то момент по коридорам стал распространяться удушающий газ. По положению тел погибших и их кучности можно сделать вывод, что основная часть запертых на лестнице погибла практически мгновенно. Лестничная клетка вся, сверху до низу, стала для них газовой камерой.

Я взяла все Силы в кулак и прошла! Нас пустили только троих, я обязана рассказать всем!

если вы хотели опровергнуть лживый текст Мокренчук про российские спецслужбы

и поэтому приложили фотографии со странички ЖЖ ani-al

то вам необходимо было сделать пояснения

а то получилось, что под лживый текст подложены фотографии без пояснений

а автор ЖЖ, откуда взяты фотографии считает, что это трагедия в Одессе - провокация майданной власти:

Беда пришла на нашу землю. Гражданская война ворвалась в наш общий дом. 2 мая стало самым кровавым днем в истории независимой Украины. В мирное время гибнут люди. Счет жертв в Славянске, Краматорске и Одессе пошел на десятки.

При этом официальные власти скрывают от нас настоящее количество людей, погибших во время столкновений. А подконтрольные ей СМИ продолжают цинично лгать.

Более того: премьер Яценюк, вместо того, чтобы объявить траур по всей стране и остановить кровопролитие, пообещал повышение в званиях и представление к государственным наградам тех, кто расстреливал и сжигал живьем мирных жителей наших городов! Одесский дом профсоюзов стал "Хатынью" ХХI века!

Поделиться сообщением

От дыма можно угореть моментально. От химического дыма.

Когда горит пластик в вагонах, то моментальный спазм, а дальше как повезет.

Еще на фото женщина на столе, так от дыма не задыхаются, кашель рефлекторно скрючивает тело, но это так, в качестве догадки.

Поделиться сообщением

От дыма можно угореть моментально. От химического дыма.

Таки да, нюхнул раз...

Но это не убирает вопрос о том откуда взялся "химический дым". Должна остаться обгорелая пластмасса или синтетика.

Поделиться сообщением

2 ч. ·

Цитуємо Олену Мокренчук:

Утешило? На все вопросы ответило это письмо? Поверьте подобных ему будет много еще. Есть сегодня запрос в украинском обществе на оправдание. Ну не можем же мы - МЫ!- быть такими фашистами! Это же Путин фашист, а мы гордые степные лыцари - нет! И плодятся подобные сказки в огромном количестве на просторах укр-нета. Только все разные почему то...

Нет вы послушайте только - газ пустили! А сотник-Мыкола по воронам стрелял - чтобы они сгорающих в окнах теток насмерть не заклевали. После газа и такая версия сойдет.

Факт в том, что рядом с вами и вашими детьми, по улицам ходят отмороженные на всю голову звери. Вы их вознесли в их собственных глазах и выдали им этим индульгенцию на убийство. Право решать кому жить, а кому нет. Если завтра вы не достаточно буйно выражать восторг от их присутствия они и вас убьют. Назначат калорадом и... им за это ничего не будет. Как в Одессе... Тем более им и терять уже нечего - любая власть, которая захочет навести порядок будет давить в первую очередь их (Музычко подтвердит). Единственный их шанс - бесконечный хаос.

Но это потом, а пока вы натягиваете себе на глаза альтернативную реальность, все эти версии про газ и самосожжение - как ребенок закрывая глаза руками - стремясь не видеть наступающего на вас...

Поделиться сообщением

Все зависит от температуры. потом, почему обязательно пластик? А краска, лаки? Они тоже выделяют химический дым.

Лаки и краска ничто, по сравнению с порезаннным теннисным шариком в спичечном коробке. Оффтопим.

Поделиться сообщением

Все зависит от температуры. потом, почему обязательно пластик? А краска, лаки? Они тоже выделяют химический дым.

Тогда определить "краску", "лаки" для спецов не составит труда. В реальном пожаре они не сгорают полностью и бесследно (не крематорий поди). Сходи у "спецов" проконсультируйся:подмиг:

Поделиться сообщением

Блин, ребя, тухлое дело все это обсуждать. Тут нужен профессиональный пожарный.

В "Хромой Лошади" вообще выход на улицу был, помещение маленькое - бежать не далеко. Тела на фото-видео вообще не поврежденные лежали. Даже фужеры не запеклись. Пожарные опять же моментально приехали, однако 150 человек погибло. Почему? Угорели моментально. Или... ФСБ газ пустило.

Наши украинские партнеры охотней верят во вторую версию.

Поделиться сообщением

В "Хромой Лошади" вообще выход на улицу был, помещение маленькое - бежать не далеко. Тела на фото-видео вообще не поврежденные лежали. Даже фужеры не запеклись. Пожарные опять же моментально приехали, однако 150 человек погибло. Почему? Угорели моментально. Или... ФСБ газ пустило.

Наши украинские партнеры охотней верят во вторую версию.

Че-то мне подсказывает что "позы" угоревших в студию представлены не будут... пророком становлюсь что ли:заст:

Поделиться сообщением

Для полноты картины добавьте эти фотографии, как украинцы спасали самовозгоревшихся сепаратистов и жителей россии и приднестровья из дома профсоюзов

Цитата от Корреспондент (Украина).

На данный момент стало известно имена 14 погибших во время столкновений в Одессе в пятницу, 2 мая.

По информации местного издания Думская, пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо - в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители.

"Одесситы составляют список погибших во время массовых беспорядков, в МВД и СБУ по-прежнему отказываются подтвердить имена, ссылаясь на тайну следствия", - передает издание и приводит список погибших.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...