Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Что тебе известно что нашим детям внушают в школах. Не разлагольствуй о том чего не знаешь. Прошу не нести хе...ю.

ну в некоторых украинских школах есть дополнительное физвоспитание

" кто не скаче тот москаль" ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что тебе известно что нашим детям внушают в школах.

Здесь на форуме уже выкладывали достаточно материалов по внушению в школах. Можно было и посмотреть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Lbimup,перестань,они всё знают,и теперь блин поверить не могут.Ага.

Наши молодцы,не стали вестись с войсками. Сами ребята,сами.

Обещайте что угодно ..... потом.

Поделиться сообщением

Я не знаю что произошло в Одессе. Точнее знаю, но не понимаю, что происходит с людьми. как все это могло произойти.... Обьяснения лично у меня нет . Какие-то силы умудряются влиять на людей таким ужасным способом.

Тезка да такая-же беда!.Я хочу просто выразить соболезнования!.Если для тебя они не чужие...просто накати стопку и помяни!...я щас это и сделаю...земля им пухом!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну в некоторых украинских школах есть дополнительное физвоспитание

" кто не скаче тот москаль" ...

Очередная бредятина.

Поделиться сообщением

Здесь на форуме уже выкладывали достаточно материалов по внушению в школах. Можно было и посмотреть.

Ваше мнение и того что тут выкладывают по детям меня мало интересует. У меня самого ребенок учится в школе. Поэтому просто заткнитесь.

Поделиться сообщением

Ваше мнение и того что тут выкладывают по детям меня мало интересует. У меня самого ребенок учится в школе. Поэтому просто заткнитесь.

Ну если он с вами одного мнения по политике, значит мы правы. И у вас в школах зомбируют:]

Поделиться сообщением

У меня самого ребенок учится в школе. Поэтому просто заткнитесь.

Поддержу,нет в Киеве антирусских настроений,тем более в школе,у меня там единственный племяш, мерзавец, учится,бабулька всё на меня стрелки переводит,приедет - накажет. Да как к в вам приехать,в Киев?

Поделиться сообщением

Ну если он с вами одного мнения по политике, значит мы правы. И у вас в школах зомбируют:]

Еще раз повторюсь и попрошу не вмешивать сюда детей. Ваше мнение меня мало интересует.

Поделиться сообщением

Что тебе известно что нашим детям внушают в школах. Не разлагольствуй о том чего не знаешь. Прошу не нести хе...ю.

Как вставить видео с YouTube?

Кстати, депутат Фарион сейчас председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования.

Я не знаю, чему учат в украинских школах...

Какие-бы ни были отношения, но в России никто не позволит говорить "хохлов на ножи" или "смерть хохлам" - моментально упакуют и в СИЗО с последующим отбыванием наказания.

А что слышно в Украине? - рашки убирайтесь в московию, москаляку на гиляку, смерть москалям, москалей на ножи гэй-гэй, колорады...

А после трагедии в Одессе - "майские шашлычки"!!!

Половина русскоговорящих в Украине- их тоже на гиляку, на ножи???

Это кто-ж и где научил молодежь таким лозунгам???

Вот попытайтесь понять, что после таких диких лозунгов захотят сделать люди?

Куда побегут?

Поделиться сообщением

А что слышно в Украине? - москаляку на гиляку, смерть москалям, москалей на ножи гэй-гэй, колорады...

Это где такоэ опять послышалось?

Откуда опять дровишки?

Риторический вопрос сотрясания воздуха

какую молодежь?

фарион - образец для цитирования:рукалицо:

надоели уже эти передёргивания из пустого в порожнее

Поделиться сообщением

по сабжу : сиводня тваю клубнику заморозок трахнет ноччю:заст:

я с ней грил то ничего подобного:гг:

одессу успокаивают и показывают безопасность

Поделиться сообщением

Это где такоэ опять послышалось?

Откуда опять дровишки?

Выкладывали же десятки раз.

Вот например ребятишек науськивают:

Поделиться сообщением

Для Bell

В сети полно видео с подобными лозунгами. В соцсетях полно реплик на тему "майских шашлычков" и "колорадов".

Вы лично можете придуриваться сколько угодно, если Вы супермодератор - легко воспользуетесь гуглом.

А люди смотрят видео правосеков, свободовцев и иже с ними, видят дикие по жестокости комментарии в соцсетях - видят все это и остаются в шоке.

К нам в город они тоже приезжали - насмотрелись лично.

И сделали соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

Кстати, депутат Фарион сейчас председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования.

Я не знаю, чему учат в украинских школах...

Какие-бы ни были отношения, но в России никто не позволит говорить "хохлов на ножи" или "смерть хохлам" - моментально упакуют и в СИЗО с последующим отбыванием наказания.

А что слышно в Украине? - рашки убирайтесь в московию, москаляку на гиляку, смерть москалям, москалей на ножи гэй-гэй, колорады...

А после трагедии в Одессе - "майские шашлычки"!!!

Вот попытайтесь понять, что после таких диких лозунгов захотят сделать люди?

Куда побегут?

Я тебя уже разок посылал, не постесняюсь еще разок. Будешь трогать детей - сразу же на йух. Ты себя для начала пойми. Потом начинай Фарион комментировать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...