Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Прекратите нести чушь! И перестаньте постоянно кого-то спасать! Одесситы больше всего сейчас хотят, чтобы их оставили в покое! Хотим, чтобы свалили из города все приезжие и дали спокойно разобраться в ситуации! У меня тоже среди погибших есть знакомые, мои близкие друзья лежат сейчас в больнице - один с простреленной рукой и ногой, второй - с несколькими пулями в животе. И вы будете дальше рассказывать, что это была чисто инсценировка? А в ДП - тоже инсценировка?

И хватит валить друг на друга! О презумпции невиновности слышали? Особенно это касается набора букв (извините, запомнить ник сложно). Откуда такая категоричность? С чего Вы взяли, что Вы правы? Собрались эксперты! Еще раз повторюсь - хоть немного включайте мозги! Перестаньте таскать с ютуба вырванные из контекста куски! В конце концов, на стриме смотрите видео! Я понимаю, что те же Сергей Дибров и sergogo снимали 7 часов без остановки, сначала до конца. Но кто себя будет утруждать просмотром, это же целых 7 часов!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Helly, мы будем ждать от тебя более-менее объективную информацию...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да, по поводу "беременной". Женщина - 55 года рождения.

Среди погибших - только отравление газом и огнестрелы.

Поделиться сообщением

Огнестрел разве не насильственная смерть???

Я уже исправила. Я же не правовик, в нюансах пока не разбираюсь :) В смысле, удушений и сломанных шей не было.

Поделиться сообщением

Огнестрел разве не насильственная смерть???

Я так понял, это про случаи в СМИ, с обливанием головы коктейлем, зарубленные топорами и т.д.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я так понял, это про случаи в СМИ, с обливанием головы коктейлем, зарубленные топорами и т.д.

Топоров не было однозначно. Вот насчет обливания... Не знаю. Просто это как-то бессмысленно. Если до ДП ситуация более-менее проясняется, то - то, что творилось в ДП - пока вообще непонятно. Единственное, что - наверное, это все же хорошая новость в свете всех событий - люди не горели заживо, они погибли от отравления до того, как распространился огонь. Да, знаю, звучит кощунственно, но уж лучше так, по крайней мере, люди не мучились....

Поделиться сообщением

Огнестрел - это ранение от оружия. Тоже является насильственной смертью в отличие от несчастного случая или смерти от естественных причин.

Ну мне тоже показалось, что написала ерунду, поэтому заглянула в словарь. Теперь я крута, знаю много о насильственной смерти. Хотя лучше бы не знала...

Поделиться сообщением

Топоров не было однозначно. Вот насчет обливания... Не знаю. Просто это как-то бессмысленно. Если до ДП ситуация более-менее проясняется, то - то, что творилось в ДП - пока вообще непонятно. Единственное, что - наверное, это все же хорошая новость в свете всех событий - люди не горели заживо, они погибли от отравления до того, как распространился огонь. Да, знаю, звучит кощунственно, но уж лучше так, по крайней мере, люди не мучились....

Вот, нашёл статью блоггера на Думской. Подробно описано

Самое хреновое, что теперь концы вводу. Когда задержали зачинщиков, надо было сразу на усиление кинуть людей в Одессу - будь то ВВ, будь то Нацгвардия, на охрану СИЗО. А то выпустили кучу людей под давлением толпы, Чуркова зачистили и теперь получается, что украинцы убили украинцев - идеальная картинка для Путин-ТВ

http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/

Поделиться сообщением

Ну мне тоже показалось, что написала ерунду, поэтому заглянула в словарь. Теперь я крута, знаю много о насильственной смерти. Хотя лучше бы не знала...

Пуля может быть и шальная. Насильственная смерть - не значит умышленная. Но в данном контексте удивляться нечему, если пророссийские открыли огонь по участникам шествия

Вполне могло быть, что организаторы этого побоища убивали тех, кто был в ДП

Поделиться сообщением

В райцентр Рени Одесской области прибыли несколько десятков сторонников России.

Как рассказывают местные жители, группа примерно из 30 человек поселилась в отеле «Южный», что в районе ренийского морского вокзала. Они вывесили на гостинице флаг Российской Федерации, пишут «Комментарии».

«В конфликты с местными они не вступают, но, по мнению горожан, возможно, готовят какие-то акции ко Дню Победы», — сообщает издание.

Отметим, что до этого никаких акций с российской символикой в Рени не проводилось.

.

Поделиться сообщением

Вот, нашёл статью блоггера на Думской. Подробно описано

Самое хреновое, что теперь концы вводу. Когда задержали зачинщиков, надо было сразу на усиление кинуть людей в Одессу - будь то ВВ, будь то Нацгвардия, на охрану СИЗО. А то выпустили кучу людей под давлением толпы, Чуркова зачистили и теперь получается, что украинцы убили украинцев - идеальная картинка для Путин-ТВ

http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/

Я, смотрю, у вас там все Путинские шпионы и ставленники. Как вы до сих пор не в ТС, удивляюсь. А, что концы в воду, это плохо. Тем более, когда курс расследования Яценюком уже определён.

Кого-нибудь из сторонников майдана задержали? Это вопрос, без сарказма.

Поделиться сообщением

Да будут ещё провокации на 9 мая... Это, как пить дать..

Мол, посмотрите: ужасные украинцы вместо празднования дня победы убивают людей

Поделиться сообщением

Да будут ещё провокации на 9 мая... Это, как пить дать..

Мол, посмотрите: ужасные украинцы вместо празднования дня победы убивают людей

да, согласен... будут...

только какие?

возможен и вариант "злобный колорад" злобствует....

а 9 мая.... лично я бы отменил...

ибо 9 мая - это праздник.... какой уж тут праздник?

Поделиться сообщением

Я, смотрю, у вас там все Путинские шпионы и ставленники. Как вы до сих пор не в ТС, удивляюсь. А, что концы в воду, это плохо. Тем более, когда курс расследования Яценюком уже определён.

Кого-нибудь из сторонников майдана задержали? Это вопрос, без сарказма.

Задержали. Много. А сторонников антимайдана - 3 мая отпустили. Вы счастливы?

Поделиться сообщением

да, согласен... будут...

только какие?

возможен и вариант "злобный колорад" злобствует....

ибо 9 мая - это праздник.... какой уж тут праздник?

Ну чего отменять-то? Другое дело - помпезности не будет. Люди всё равно будут отмечать

Поделиться сообщением

Ух ты! А когда такое решение в Киеве приняли, сколько ора было со стороны россиян! :подмига:

Поделиться сообщением

Но в данном контексте удивляться нечему, если пророссийские открыли огонь по участникам шествия

Давайте закончим пропагандисткие вбросы делать...

Есть тому доказательства?

Поделиться сообщением

Давайте закончим пропагандисткие вбросы делать...

Есть тому доказательства?

Что мне писать - не тебе решать. Очевидцы событий уже всё рассказали.

Тебе лично я ничего доказывать не собираюсь

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

А с красными повязками, основных провокаторов, хоть кого-нибудь задержали?

Поделиться сообщением

Что мне писать - не тебе решать. Очевидцы событий уже всё рассказали.

Тебе лично я ничего доказывать не собираюсь

Мне не надо, я общую картину представляю, но доказательств не имею.

Чего бы на форум, на всеобщее обозрение не выложить?

Поделиться сообщением

Мне не надо, я общую картину представляю, но доказательств не имею.

Чего бы на форум, на всеобщее обозрение не выложить?

Пользуйся поиском по форуму - расширенный поиск. Инфы выложено предостаточно

Поделиться сообщением

А с красными повязками, основных провокаторов, хоть кого-нибудь задержали?

ни одного. и ни одного погибшего с повязкой... Хотя если и задерживали, то 3 мая всех выпустили...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...