Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Да будут ещё провокации на 9 мая... Это, как пить дать..

Мол, посмотрите: ужасные украинцы вместо празднования дня победы убивают людей

Вот не знаю как вы относитесь к русским, а я несмотря на всю российскую агитацию, украинцев ужасными не считаю. Есть безумцы, школьники, гопота, которая кем-то управляется. Когда я была в Киеве давно всегда находился кто-то, кто понимал русский язык. Это очень приятно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот не знаю как вы относитесь к русским, а я несмотря на всю российскую агитацию, украинцев ужасными не считаю. Есть безумцы, школьники, гопота, которая кем-то управляется. Когда я была в Киеве давно всегда находился кто-то, кто понимал русский язык. Это очень приятно.

Нормально отношусь ко всем нормальным людям, не зависимо от национальности. В данном контексте не люблю путиноидов, чтобы было понятно. Можно не поддерживать Майдан - мне по барабану

Таких людей мало в России (кто адекватно оценивает ситуацию), но они есть

У нас нет никаких бандеровцев и фашистов, даже во Львове

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я что-то не так понимаю? В Одессе у власти люди Путина и Януковича?

Ага и если принять версию, что ментов с провокаторами купил Путин и Фсб, то нужно признать, что и матч и шествие и поезд-фанатов и коктейли для правосеков - всех их Путин купил, получается каждый второй украинец продался Путину - тогда зачем ему с Украиной воевать - уже давно пришел бы и забрал...

Поделиться сообщением

В Одессе руководство, в основном, пророссийски настроенное.

Поделиться сообщением

Нормально отношусь ко всем нормальным людям, не зависимо от национальности. В данном контексте не люблю путиноидов, чтобы было понятно. Можно не поддерживать Майдан - мне по барабану

Таких людей мало в России (кто адекватно оценивает ситуацию), но они есть

У нас нет никаких бандеровцев и фашистов, даже во Львове

873604_original.jpg

А это кто сделал? Неужели, Путин приезжал?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Одессе руководство, в основном, пророссийски настроенное.

Аха. И оно настолько глупое, что бросило малочисленных антимайдановцев на сотни футбольных фанатов?

Поделиться сообщением

Таких надо уничтожать!

Чемодан-вокзал-рашка - не для них. На них уже очень много крови...

Ты с психиатром не советовался по поводу своего психического здоровья?

Поделиться сообщением

Аха. И оно настолько глупое, что бросило малочисленных антимайдановцев на сотни футбольных фанатов?

Нет.

Поделиться сообщением

Ты не знаешь, что стало с Д. Фучеджи ?

Он отстранен от должности и на него заведено уголовное дело.

Поделиться сообщением

Он отстранен от должности и на него заведено уголовное дело.

Это хорошая новость. Лишь бы только живой остался и не пропал куда нибудь.

Поделиться сообщением

Да я тоже думаю, посадили бы его, что ли...

Поделиться сообщением

Вчера Ксения Ларина в эфире Радио "Эхо Москвы" зачитала текст российской артистки театра и кино Оксаны Фандеры:

"«С Дерибасовской налево по Екатерининской вниз, мимо площади, школы Столярского, по Сабанееву мосту мимо дома ученых, направо по Гоголя, мимо моей школы, прямо и направо, через Тещин мост и дворец пионеров, на Приморский бульвар до конца памятника Пушкину и направо вверх к Оперному театру. Обойти его слева, войти в Пале-Рояль, мимо фонтанчика с бронзовой теткой. Спуститься по ступенькам, перейти дорогу и войти во двор. Номер шесть. Я дома. Это моя мантра. Когда мне хреново, я закрываю глаза и гуляю всегда по одному и тому же маршруту. Когда я приезжаю, я начинаю жизнь заново с этого маршрута. Этот Город для меня как для Кощея яйцо. Моя душа в этом городе. Она завернута в свиток, который держит Дюк перед Потемкинской лестницей. Любимая моя, дерзкая и понтовая моя Одесса. Засунь два пальца в рот и исторгни из себя всех дураков, которые со своим самоваром приехали, пришли, прилетели, чтобы тебя нагнуть. И пусть смоет их Черное море и отнесет к другим берегам. Ну хотя бы к Крыму».

Поделиться сообщением

А об этом что скажете?:

Bm9i572IMAAaIM_.png

Американские спец.службисты могли бы хоть надписи на русском или украинском писать. Привыкли уже, что все с ними на их языке разговаривают.

А на картинках вижу слева: дядя с лысиной и мокрыми штанами держит пистолет. Справа: дядя с лысиной и похожей одеждой держит автомат. Из фото не увидел, что это тот же дядя, не увидел также, что это 2 и 6 мая. Вот и всё. Какие полезные выводы можно сделать из этого коллажа - не известно. Таким картинкам могут поверить либо дети, либо взрослые дети.

Поделиться сообщением

Большая вероятность, что пропадет, особенно после этого:

125250_original981-230x130.jpg?91128c

1_139922111691.jpg

Поделиться сообщением

А с красными повязками, основных провокаторов, хоть кого-нибудь задержали?

Кто ж их задержит - они скорее всего точно такие же менты, то-то их и милиционеры защищали "этих проросийских провокаторов", а вот как только они отошли менты почему то "проросийских" жечь разрешили и стояли под зданием ничем не помогая, если бы милиция была на стороне антимайданщиков они бы и дом профсоюзов защитили и беркут вызвали бы и тд., а они после отхода "красноповязочников" перешли на сторону правосеков и спокойно наблюдали за карателями...никому это странным не показалось, что за милиция такая: с утра на стороне антимайдана, к вечеру наоборот?

Да и на видео с Фучеджи, один из боевиков его в машину скорой приглашает(тот что с калашом якобы бегал),причем не на Вы, не по званию, а в довольно в фривольной форме, типа: "садись чувак, подкинем"...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

...«Большинство из тех бедных людей, которые оказались взаперти, были абсолютно мирные люди, – считает она. – Возможно, среди них затесались и какие-то охранники. На там было столько женщин! Нет, это невозможно передать словами. Это надо видеть. Некоторых из тех, кто прорывался из блокады, добивали битами, пинали ногами»...

Поделиться сообщением

в инете много чего есть)))

45e1b34c40ab3a3b0ca17bbb322aff78.jpg

Эта история уже почти "крымчанка"

Токо что с дрожжжью рассказали по первому каналу...

При том прозвучала версия , что людей целенаправленно уничтожали в ДП, чтоб не светится на видео.

Поделиться сообщением

Кто ж их задержит - они скорее всего точно такие же менты, то-то их и милиционеры защищали "этих проросийских провокаторов", а вот как только они отошли менты почему то "проросийских" жечь разрешили и стояли под зданием ничем не помогая, если бы милиция была на стороне антимайданщиков они бы и дом профсоюзов защитили и беркут вызвали бы и тд., а они после отхода "красноповязочников" перешли на сторону правосеков и спокойно наблюдали за карателями...никому это странным не показалось, что за милиция такая: с утра на стороне антимайдана, к вечеру наоборот?

Да и на видео с Фучеджи, один из боевиков его в машину скорой приглашает(тот что с калашом якобы бегал),причем не на Вы, не по званию, а в довольно в фривольной форме, типа: "садись чувак, подкинем"...

Не старайтесь.

Тут свободные от рабства люди. Они ничего не видят и ничего не слышат.

Потому что им так говорят в сми и фейсбуках, жж авторитетные очевидцы.

Поделиться сообщением

Не старайтесь.

Тут свободные от рабства люди. Они ничего не видят и ничего не слышат.

Потому что им так говорят в сми и фейсбуках, жж авторитетные очевидцы.

Вы совершенно правы!

Поделиться сообщением

бойан, не : СБУ виявило ємності з небезпечною хімречовиною на Куликовому полі

В колишньому Одеському обкомі КПРС на Куликовому полі знайдені ємності з особливо небезпечною хімічною речовиною

Про це на своїй сторінці в «Фейсбук» написав народний депутат Володимир Курінний, пише Еспресо.TV.

«Сьогодні в ході закритого засідання глава СБУ Валентин Наливайченко повідомив, що в колишньому Одеському обкомі КПРС на Куликовому полі знайдені ємності з особливо небезпечною хімічною речовиною. Зараз відбувається хімічна експертиза», - зазначив нардеп. Більше того: СБУ відомо ім'я людини, що привіз до Одеси і готував цю гидоту в облпрофраді», - зазначив нардеп.

Він також додав, що після проведення всіх експертиз і формальностей громадськість отримає інформацію про це, і можливо буде зрозуміла природа страшної трагедії на Куликовому полі.

Нагадаємо, під час масових заворушень в Одесі 2 травня загинуло 37 осіб, майже 200 отримали травми. Перший віце-прем'єр-міністр України Віталій Ярема заявив, що в Одесі в палаючій будівлі Одеської обласної федерації профспілок люди помирали миттєво через горіння невідомої речовини.

Люди в Будинку профспілок в Одесі були отруєні хлором

В мережі все більше з'являються свідчень що зазначають неприроднє розташування тіл людей, що загинули в Будинку профспілок не у стандартній формі боксера, а у інших, різноманітних інших позах. Що свідчить що смерть їх настигла раптово.

В цьому контексті важливі свідчення сепаратиста, який був в середині палаючого будинку. Звертаю вашу увагу на важливий момент: "...Пока пёр и строил барикаду, под дверью пошёл какой-то бело-зелёный дым. ХЗ, что это за хрень, но воздух из лёгких вышиб моментально. Один момент думал что задохнусь...".

Всі описані характеристики свідчать, що це був не чадний газ, який не міг бути зеленим, він легше за повітря і йде згори, а не знизу і його дія явна не та що описана сепаратистом, але все підпадає що отруєння здійснили хлором, який є сильнодійним газом, задушливої дії зеленого коліру, який важче за повітря, тому він якраз міг розповсюджуватися під дверми.

Картина вимальовується наступна: хтось на вищому поверсі відкрив балон з хлором і всі хто був на нижчих поверхах померли від задухи. А вогонь вже зробив свою справу і необхідну для російського телебачення жахливу картинку "звєрств" бандеровців було зроблено.

При цьому крім сепаратистів всередині нікого не було. До речі керівники Антимайдану дивним чином зникли і в будівлю не зайшли. Знали про операцію?

На відео будівлі чітко видно як за одним абсолютно цілим вікном возгарання вібулося з середині, далекому від місця возгарання. Зачищали трупи?

Виглядає також дивним, чому коли проукраїнські сили намагалися їх якимось чином врятувати згори відкривали вогонь. Був потрібен час, для чого?

Багато питань, але це все схоже на масштабну провокацію, яку могли здійснити тільки спецслужби, які також повинні були мати все необхідно для цього.

UPD: Майже у всіх, хто загинув у будинку профспілок дивний збіг обставин: згоріле обличчя, але нижня частина одягу ціла. Для чого знищувати обличчя?

Ви подивиться сепаратисти не намагаються встановити тих, хто там загинув, а це їх побратими. Люди на Майдані встановлювали кожного хто загинув, прізвище, ім'я, фото, а тут дивна байдужість. А вони були разом, це їх однодумці, друзі, але вже два дня пройшло і тиша. Чому?

UPD2: Чомусь одразу не згадав, але під час захоплення табору сепаратистів було виявлено багато фільтрів для протигазів. Готувалися до провокації?

І ще, подивіться на обличчя (обережно жахливі фото), у багатьох у них воно неприродне опухле і те саме питання для чого їх необхідно було опалювати. Відповідь у наслідках дії хлору:

"...постраждалий задихається, обличчя синіє, на обличчі і шиї відбувається здуття вен, відбувається неконтрольоване сечовипускання і дефекація..". На фото видно, що у багатьох або розкрита ширінка, або спущені штани. А щодо облич, то може саме для того, щоб знищити ці ознаки вони були спалені, поки спільники не підпускали пожежників та решту в середині?

http://www.srbijadanas.net/eu-uvodjenje … -oprez-18/

Поделиться сообщением

Посмотрим. Такие вещи не расследуются за два дня

Ну у федералистов нашли кучу фильтров для противогазов. Их не купишь в "Эпицентре". Это факт

Поделиться сообщением

Но путиноидам все равно где правда... они здесь для того, чтобы нас убедить во лжи...

Поделиться сообщением

Ну у федералистов нашли кучу фильтров для противогазов.

Интересно, зачем нужна куча фильтров для противогазов, без самих противогазов?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...