Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

верите ли Вы в честность выборов  

24 пользователя проголосовало

1. 1. верите ли Вы в честность выборов

• Верю
    • Не верю
    • свой вариант

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати, а как проходят выборы Одесского мэра?

и тот же вопрос Киевлянам

По данным сразу двух экзит-полов Геннадий Труханов набрал больше голосов, чем Эдуард Гурвиц. По данным экзит-пола “Комитета защиты граждан”, на выборах мэра Одессы Геннадий Труханов набрал 45%, а Эдуард Гурвиц – 35%. “Право выбора”, которые проводили параллельный экзит-пол обнародовали следующие данные: Труханов – 43%, Гурвиц – 34%. Опрос проводился на 100 избирательных участках.

Поделиться сообщением

По данным сразу двух экзит-полов Геннадий Труханов набрал больше голосов, чем Эдуард Гурвиц. По данным экзит-пола “Комитета защиты граждан”, на выборах мэра Одессы Геннадий Труханов набрал 45%, а Эдуард Гурвиц – 35%. “Право выбора”, которые проводили параллельный экзит-пол обнародовали следующие данные: Труханов – 43%, Гурвиц – 34%. Опрос проводился на 100 избирательных участках.

что-то я никогда не слышал об этих соцслужбах, значит они левые.

Социологи Савика Шустера другие данные показывали - Гурвиц 42.6%, а Труханов 36%.

Центр Разумкова данные есть по Одессе?

Поделиться сообщением

Я вдруг осознал какое счастье, что вы избрали президента. Больше не придется смотреть на эту жуткую рожу порося.

i?id=228220178-11-72&n=21

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я вдруг осознал какое счастье, что вы избрали президента. Больше не придется смотреть на эту жуткую рожу порося.

Ты что не любишь баптистов? O_O

Лёня Космос круче был со своей церквью :]

Поделиться сообщением

А мы как то и не мучались...Тот,кого вы назвали "порося" ,очень образованный человек,преподаватель на кафедре и автор книг...Этот человек не создан быть президентом,но тем не менее ,когда Страна очутилась на грани катастрофы Александр Турчинов, (спикер Верховной Рады Украины ) взял на себя роль президента,как бы тяжело эта роль ему не давалась,поэтому, я считаю его человеком смелым и достойным. И плевать как он выглядит...

181871.jpg

Поделиться сообщением

Мэром Киева Кличко стал? Правда?

Конечно, с большим отрывом. Вроде 57% за него проголосовало. а выборы в Киеве в один тур.

Ещё и за его партию 43% проголосовало в киевсовет.

А за партию регионов проголосовало аж 0.8% в Киеве. :]

Вывод из этих выборов - это конец партии регионов.

На востоке Украины за Порошенко проголосовало 43%, а за Добкина 23%.

Если в Харькове будут местные перевыборы, то ПР уже не наберёт большинство, а раньше легко брала подавляющее большинство.

Поделиться сообщением

Конечно, с большим отрывом. Вроде 57% за него проголосовало. а выборы в Киеве в один тур.

Как он городом управлять будет:D? Царёв номер два.

И какая партия у вас теперь будет оппозиционной?

Поделиться сообщением

Как он городом управлять будет:D? Царёв номер два.

Менеджеров наймёт и они будут управлять.

Фиг его знает какое там в парламенте будет переформатирование. Сейчас в принципе партия Кличко в оппозиции к нынешней власти, но президентом стал их представитель.

Сейчас в парламенте 8 разных фракций и у всех своё мнение.

Поделиться сообщением

Не передавало, а говорили, что в интернете появилась информация. По всем программам вещали офиц. данные, как и на евроньюс.

Поделиться сообщением

Первый день после Выборов

Первый день после выборов Президента. И первые радостные ощущения, которые переполняют истрадавшие душу и сердце.

Наконец-то моя страна, после многих зимних месяцев борьбы на баррикадах, после бесконечного числа унижений при оккупации в Крыму и на Донбассе, когда агрессор вытирал об неё свои грязные сапоги, доказывая всему миру, что моя страна не такая, как все, а дефективная, что её легитимный Президент – бандит, ворюга и трус – сбежал и поливает грязью всех нас под музыку дирижёра-оккупанта Путина. И поэтому с Украиной можно творить всё, что угодно…

И сейчас, после восстановления статуса как нормальной, полноценной страны, когда у нас есть лидер-Президент, благодаря которому моя страна найдёт утерянное своё лицо, я наиболее полно ощущаю и осознаю эмоционально-возвышенное состояние моей Родины и полностью это состояние переношу на себя, так как я и моя Родина – это одно и то же.

Особенно радует то, что как из рога изобилия сыпятся приветствия лидеров самых крупных дружеских нам государств мира. Наконец-то моя страна, мой народ ощутит не на словах, а на деле поддержку всего цивилизованного мира и не только моральную, но и материальную, так необходимую нам в период после разрухи, сотворённой бандитским кланом.

Снова, как и во время баррикадного Евромайдана радость переполняет сердце, когда я вижу в трансляции массовые демонстрации поддержки Украине со стороны украинских диаспор во многих зарубежных стран. Когда мои земляки, показывая неразрывную связь со своей Родиной, с огромными жёлто-блакитными флагами Украины в руках, поют Гимн Украины. И пусть слова Гимна имеют некоторую иностранную интонацию, но души, вложенные в эти слова – искренние и отражают боль и страдания за те «негаразды», которые с ноября прошлого года творились в их далёкой Родине.

Теперь у нас есть настоящий лидер, которого, что радует, поддерживают вчерашние оппоненты по предвыборной гонке. И всех их объединяет одно – любовь к своей Родине, стремление всем вместе установить в стране М и р, сковырнуть и выбросить из Донбасса и со всего Юго-востока Украины ту заразу, которую привнёс нам северный недружеский сосед, в течение десятков лет доказывающий нам, что он наш старший брат - благодетель, но в последнее время доказавший своё истинное демонское лицо.

Нам навязывали войну и убивать. Но мы не можем убивать! Потому что мы, украинцы – мирный народ и нам неестественно убивать людей. Мы достигли того уровня духовного развития, когда убивать себе подобных является для большинства из нас неприемлемым. Даже если эти люди показывают, по указанию своих лидеров, типа Путина, что они нам враги. Собственно, россияне не виновны в том, что их президент проявил свою истинную суть, что он искусно скрывал своё волчью суть под овечьей шкурой. Мы понимаем россиян, наших славянских братьев и им сочувствуем. Понимаем, потому что недавно прошли через всё это, прошли через наваждение бандитского януковского клана, но вовремя, пока не скатились в бездну, опомнились и благодаря сознательности сотен тысяч истинных патриотов, собиравшихся по воскресеньям на Вече, как на воскресные церковные службы, свергли и заставили трусливо бежать и ему ничего не оставалось, как зло лаять из Ростова по бумажке, написанной Путиным.

Я думаю и россияне, пока не скатились в бездну, заставят бежать со своей страны своего оборотня-президента, который всеми своими действиями показывает, что он не за свой народ. И предпосылки топу есть – это, пока немалочисленные, но всё же искренние антипутинские демонстрации протеста во многих городах России. Я не призываю народ России к свержению узурпатора. И вовсе не потому, что Путин против меня откроет уголовное дело и объявит меня во всемирный розыск – не такая уж я значимая фигура. Но я верю, что народ России сам созреет для этого.

А у нас на Украине, своих проблем предостаточно.

И главная задача – объединить все силы и, во-первых, навести порядок на Донбассе и Юго-востоке, а затем – доказать всему миру, что мы можем быть в числе самых мощных и влиятельных государств мира. И для этого у нас есть скрытый потенциал!

Поделиться сообщением

И плевать как он выглядит..

Да нормально он выглядит))

Поделиться сообщением

Судя по всему - Батькивщына.

Поделиться сообщением

Судя по всему - Батькивщына.

Судя по всему - ПР, БЮТ, КПУ и Свобода совсем могут с политической сцены уйти, если будут парламетские перевыборы.

Поделиться сообщением

Каким набором качеств должен обладать следующий мэр города?

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

6ecb0b71c28c.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему - ПР, БЮТ, КПУ и Свобода совсем могут с политической сцены уйти, если будут парламетские перевыборы.

пр и кпу - надо запретить, как врагов Украины!

Поделиться сообщением

Выборы состоялись!

Плохо, что партия Гены набрала всего 1.5% в киевсовет и не прошла :заст:

Поделиться сообщением

Плохо, что партия Гены набрала всего 1.5% в киевсовет и не прошла :заст:

Крокодил Гена рвался в киевсовет?

Поделиться сообщением

пр и кпу - надо запретить, как врагов Украины!

Не надо никого запрещать, у них и так уже произошла политическая кастрация.

Поделиться сообщением

Крокодил Гена рвался в киевсовет?

Почему крокодил? Я про Балашова :]

Поделиться сообщением

Не надо никого запрещать, у них и так уже произошла политическая кастрация.

За антиукраинскую деятельность их надо уничтожить!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...