Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Как бы он от реформ не собрался.

Один только Аваков собрался уволить 60 000 сотрудников МВД.

Я понимаю, что многие перейдут работать в жандармерию, но явно не все и даже не половина.

У нас всё спокойно...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сегодня очень странное выступление было. Вначале сказал, что если "мирный план будет сорван", то начнется всеобщая мобилизация. А потом добавил, что "не существует военного варианта разрешения конфликта". Это как понимать?

Поделиться сообщением

Сегодня очень странное выступление было. Вначале сказал, что если "мирный план будет сорван", то начнется всеобщая мобилизация. А потом добавил, что "не существует военного варианта разрешения конфликта". Это как понимать?

это понимать просто

воевать будем всеми силами не стреляя в ответ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Русские понимают и уважают лишь силу. Стоит собирать силы, с надеждой, что не придется их использовать.:)

Поделиться сообщением

кроме него я не вижу альтернативы.

вася пупкин тоже справится, если ЕС ему такую же методичку, как Пороху, подарит.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Это вообще к теме о новой власти, а вот еще

Как вставить видео с YouTube?

Если уж на то пошло, то все это люди пороша, так или иначе...

Поделиться сообщением

Соратница Януковича Алена

Ротова возглавила департамент

капстроительства Минобороны: "Я

всегда была, есть и буду членом

Партии регионов"

Приказ о назначении Алены Ротовой отдавал

лично Петр Порошенко.

???

Поделиться сообщением

Соратница Януковича Алена

Ротова возглавила департамент

капстроительства Минобороны: "Я

всегда была, есть и буду членом

Партии регионов"

Приказ о назначении Алены Ротовой отдавал

лично Петр Порошенко.

???

ржака

Поделиться сообщением

Врядли это станет трендом в работе Пороха с олигархами. Больше чем на междусобойчик не тянет

А че не так? Как по мне так беня берега попутал, хотя и вайну в своей области не пустил:заст:

Поделиться сообщением

А че не так? Как по мне так беня берега попутал, хотя и вайну в своей области не пустил:заст:

Если вторым на щемление в очереди будед Ахметов, то все "так" но сумлеваюсь я

Поделиться сообщением

Времени как-то уже немало прошло, чтобы можно было оцениь - оправдаются или нет. С одной стороны вроде бы что-то там стараются, пытаются сделать лучше, периодически громкие фразы, что избавляемся от.., улучшаем.. Но с другой стороны - как-то все фиговей и фигове становится жить:(

Беня же на видео показал себя. Как-то иначе представлял себе владельца такой действительно продвинутой организации, как приватбанк. На деле же оказалось - одни маты и бандитский стиль общения(

Поделиться сообщением

а где другие олигархи?)) на фене все ботают имеющие миллион в долларах, даже и меньше

а у коломы красный диплом или золотая медаль?

мне поф кто рулит, главное чтобы это были менеджеры управленцы, а не князья и цари, народ платит им зарплату, за эффективную работу, плохо работают, нах, у нас таких очередь руководителей,нет своих выпишем с Грузии, Австрии Германии, главное сменить вовремя

Поделиться сообщением

цинiчнi бандери! хватит меня обсуждать! (С) Порошенко

:]

Зря он на циничных бандер наехал, ой зря... :злобный

Поделиться сообщением

Ничего не будет

ну разве что новый мем)

та да)) мемориез

можно в статус ставить))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...