Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

А какое , собственно говоря, мне дело до проблем девушек?

В медицинскую карту мне и заглядывать не нужно было.

Есть десятки способов "выпытать" информацию такого рода

"на прямую".))))))))))

Думаю, после таких пыток никто не только замуж, вообще общаться с вами не захочет, особенно когда вы тут же вешаете штамп "Брак. В утиль"

да и уметь это надо находить исключительно таких девушек - среди моих подруг-знакомых только одна такая. может, все дело в вас? вы просто на таких девушек и ведетесь?:wink3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
даже резиновое изделие номер 1- дает лишь 90% гарантии того что не будет беременности, а ваши примеры и вовсе как дополнение к другим методам реккомендуют, а не как самостоятельные.

Добавлено через 1 минуту

так что предохранится от беременности здоровой девушке ой как трудно- лучше воздерживатся тогда)

резиновое изделие номер 1-это чтобы Вы знали-ПРОТИВОГАЗ!:rofl:

конечно он не защищает полностью от беременности! хотя есть и такие,кому все равно как выглядит партнерша..видимо от них эти 10% ?:rofl:

Или Вы в тему- цитатник очень хотите попасть?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Резко отрицательно.

И в независимости от того какими были обстоятельства: вынужденные или не вынужденные. Убийство оно и в Африке убийство!

Другое дело, что когда нас мучает совесть, мы начинаем придумывать аргументы для ее успокоения. Детей даёт Бог. И не нам решать родиться человечку или не родиться.

Поделиться сообщением

Резко отрицательно.

И в независимости от того какими были обстоятельства: вынужденные или не вынужденные. Убийство оно и в Африке убийство!

Другое дело, что когда нас мучает совесть, мы начинаем придумывать аргументы для ее успокоения. Детей даёт Бог. И не нам решать родиться человечку или не родиться.

Добавить могу только свою подпись.

Поделиться сообщением

Аборт-перш за все -гріх.Сказано "не вбивай!"

потрібно розуміти що це вбивство дитини,чи зародку.Тому потрібно зберіагати дошлюбну чистоту аби подібного не сталося.

І контрацепція тут не допоможе,бо це теж гріх,раніше такого ніде не було.А зараз нажаль багато молоді шукає насолоди тіла,забуваючи що це заборонений плід саме до шлюбу.Світ забув за Творця Бога,Він дарував людині життя щоб вона дарувала іншим прийти до Бога.Проте бачимо масштаби трагедії під назвою аборт.

Скажімо аборту НІ!

Скажімо "Не вбивай мене мамо!"

Мир вам і Божої любові!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
резиновое изделие номер 1-это чтобы Вы знали-ПРОТИВОГАЗ!

конечно он не защищает полностью от беременности! хотя есть и такие,кому все равно как выглядит партнерша..видимо от них эти 10% ?

Или Вы в тему- цитатник очень хотите попасть?

ой, вы все прекрасно поняли- и отвечаете не по теме))))))) протмивогазы сюда не относятся)

Поделиться сообщением

Резко отрицательно.

В Африке есть каннибалы, для которых убийство не есть что-то ужасное, а вполне обыденная и приемлемая вещь :smile3:

Добавлено через 9 минут

Аборт-перш за все -гріх.Сказано "не вбивай!"

потрібно розуміти що це вбивство дитини,чи зародку.Тому потрібно зберіагати дошлюбну чистоту аби подібного не сталося.

І контрацепція тут не допоможе,бо це теж гріх,раніше такого ніде не було.А зараз нажаль багато молоді шукає насолоди тіла,забуваючи що це заборонений плід саме до шлюбу.Світ забув за Творця Бога,Він дарував людині життя щоб вона дарувала іншим прийти до Бога.Проте бачимо масштаби трагедії під назвою аборт.

Скажімо аборту НІ!

Скажімо "Не вбивай мене мамо!"

Мир вам і Божої любові!

А вы никогда не задумывались о том, чем ваши лозунги могут отозваться? Вы готовы взять на себя ответственность за душевное состояние и жизни тех женщин, которые вынуждены были сделать аборт? Вы не думаете, что находясь в подавленном состоянии после такого шага кто-то прочитает ваши слова - и пойдет наложит на себя руки? Прецеденты, между прочим, были. Чем вы тогда отличаетесь от убийцы? Доведение до самоубийства - это тоже грех и уголовно наказуемое дело.

Поделиться сообщением

В Африке есть каннибалы, для которых убийство не есть что-то ужасное, а вполне обыденная и приемлемая вещь :smile3:

Ну, так давайте будем ориентироваться на них и вместо того, чтобы идти вперед и развиваться, будем деградировать до их уровня.

Если они жрут всякую дрянь, это ведь не значит, что нужно на них ориентироваться.

Поделиться сообщением

Ээээ.... Они не дрянь жрут ,они людей жрут! :)

А если по теме... Все равно считаю, что нельзя быть настолько категоричным. Я тоже против абортов. Но принимаю ситуации, когда аборт - во благо.

Кроме того - Не судите, да не судимы будете (С)

Поделиться сообщением

В Африке есть каннибалы, для которых убийство не есть что-то ужасное, а вполне обыденная и приемлемая вещь

Но это не означает, что это правильно.

Поделиться сообщением

Петра Ковальская, это если судить с нашей колокольни, то неправильно. Для них неправильно, например, одеть галстук, запереться в четырех стенах и пялиться в монитор - это равносильно самоубийству. Причем очень глупому самоубийству.

И деградация тут ни при чем. В их каннибализме есть своя идеологическая основа, ну, и масса других факторов.

Поделиться сообщением

Ээээ.... Они не дрянь жрут ,они людей жрут! :)

А если по теме... Все равно считаю, что нельзя быть настолько категоричным. Я тоже против абортов. Но принимаю ситуации, когда аборт - во благо.

Кроме того - Не судите, да не судимы будете (С)

Речь не в осуждении. Напротив: никто не осуждает и осуждать ни в коем случае нельзя. Но и аборт делать нельзя и таких девушек/женщин, стоящих перед выбором, нужно поддержать, направит на то, что не стоит этого делать.

Аборт по мед.показаниям, это в 90% случаев полнейшая чушь. У моих знакомых и моих родителей знакомых тьма примеров, когда наперекор врачам рожали и все было прекрасно!

Помимо мед.показаний какие могут быть аборты во благо?, о чем вы говорите? Материальная сторона? Знаете народную пословицу: дал Бог детей, даст и НА детей. Так вот она работает! И это тоже проверено!

В их каннибализме есть своя идеологическая основа, ну, и масса других факторов.

У сатанистов, которые убивают ради черной мессы тоже религиозно-идеологическая основа, террористы-смертники также действуют из религиозно-идеологических соображений...........это их оправдывает?

Поделиться сообщением

Аборт по мед.показаниям, это в 90% случаев полнейшая чушь. У моих знакомых и моих родителей знакомых тьма примеров, когда наперекор врачам рожали и все было прекрасно!

Помимо мед.показаний какие могут быть аборты во благо?, о чем вы говорите? Материальная сторона? Знаете народную пословицу: дал Бог детей, даст и НА детей. Так вот она работает! И это тоже проверено!

Насчет мед.показаний - может и чушь... а если нет? Не дай Бог, ни мне, ни Вам встать перед таким выбором, но если честно - я не уверена, что если бы я знала, что с ребенком проблемы, то не сделала бы аборт. Может это и малодушно ,но я не смогла бы всю жизнь смотреть на то, как мучается мой ребенок. Не знаю ,не хочу даже думать о такой ситуации!

Поделиться сообщением

Mery, а зачем нам оправдывать африканских каннибалов? Они же там в Африке едят друг друга, к нам не приезжают лакомиться, так пусть там и живут себе спокойно, а мы тут. Тоже спокойно. )))

И все равно, придерживаюсь мнения, что аборт - это личное дело женщины, она и только она решает, какой ей жизнью жить и не наше дело ее осуждать. Единственное разумное, что могут сделать рьяные противники абортов - заполнить информационный вакуум.

Поделиться сообщением

Mery, а зачем нам оправдывать африканских каннибалов? Они же там в Африке едят друг друга, к нам не приезжают лакомиться, так пусть там и живут себе спокойно, а мы тут. Тоже спокойно. )))

И все равно, придерживаюсь мнения, что аборт - это личное дело женщины, она и только она решает, какой ей жизнью жить и не наше дело ее осуждать. Единственное разумное, что могут сделать рьяные противники абортов - заполнить информационный вакуум.[/QUO

Комфортно думать, что каннибалы где-то далеко, в Африке. А энергетический вампиризм и каннибализм? Зло живёт рядом с нами...:swoon: Какой ей жизнью жить, конечно, личное дело женщины, но, из этого не следует, что не надо говорить, что аборт - это зло. Вся наша жизнь, до известных пределов - это заполнение информационного вакуума.

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, жить в вашем мире очень страшно: можно стать психом-параноиком, думая, что вокруг одно зло :swoon:

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, жить в вашем мире очень страшно: можно стать психом-параноиком, думая, что вокруг одно зло :swoon:

Жить в моём мире спокойно и комфортно: "хочешь мира-готовься к войне" и, из того, что зло живёт рядом с нами, совершенно не следует, что вокруг одно зло. "Жить в моём мире" даже приятно... иногда.

Поделиться сообщением

Зло рождает Зло, добро рождает Добро.

Зло боится Добра а добро боится Зла.

У боксёров есть такой приём, если не можеш избежать удара то не наклоняйся

к противнику а отклонись по ходу удара и сила удара смягчиться.

По этому на Зло нельзя отвечать Злом, оно будет парализовано если к нему

подойти с добрыми словами.

Поделиться сообщением

Богу рабы не нужны и у души согбенной нет будущего. Потому, в том числе, и живём как живём, что христианская цивилизация основательно "промыла" нам мозги всеобщей "греховностью" и непротивлением злу насилием. Последнюю проблему не смог решить даже Лев Толстой, который до конца дней своих мучался этим вопросом и, в том числе, за его честную позиция был отлучён от Церкви.

Поделиться сообщением

Эксперимент над нашей нацией продолжается, в 1917 люди ,,проглотили,,

всеобщее равенство, брат на брата, сын на отца пошёл, потом опомнились

и с1920 года люди начали отказываться от этой идиологии , вспыхнули бунты

по всей России и Украине,опять какие то силы создали голодовку и вкрутили

в мозги людям ,притом в массовом маштабе, что среди нас есть враги народа,

массы людей поверили в это и опять начали убивать друг друга.

Потом страшная война (Кстати во время войны Ленина вывезли с мовзолея)

и люди обьеденились и не искали между собой врагов и победили.

Когда Ленина вернули в мовзолей, опять концлагеря и люди не возражали

против, даже очень помогали.

И до сих пор наши люди ищут друг у друга плохие стороны и стараются

унизить друг друга и при том это всё в массовом маштабе.

Молодёж подняла голову та ей побольше водки и других психотропных

веществ ,что бы молчала.

Что это?

Поделиться сообщением

Это, в том числе, следствие отсутствия знаний "о корнях", Родной Вере и Традиции, которые не имеют ничего общего с тем, чтобы искать "врагов народа", "сын на отца", "брат на брата", и предполагают наличие одной Правды и Справедливости на этом свете также, как и на том.

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание.

А я вот ничего не поняла! Можно для "особо одаренных" еще раз попроще? И еще объясните - как эта пафосная фраза соотносится с названием темы?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...