Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

• они такие же люди как и остальные
      27
    • мне пофиг, есть и есть - их дело
      39
    • стрелять их надо!
      32
    • не определился
      3

Рекомендованные сообщения

сегодня в BRICARDе видела парня продавца с силиконовыми губками и с легким макияжем,он конечно вызвал у меня интерес,но за интересом последовало отвращение...фу

с другой стороны, вы бы мало поверили бритоголовому парню или парню в строгом костюме, что он хорошо разбирается в парфюмерии. стереотипы...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да видал я такую любовь) Если б мне один чет то сделал- мигнул или еще что то ....даже страшно подумать))

глаза бы повылазили? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Если говорить строго по биологии, то получается, что они не люди.

Поясняю на основе науки

1. Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди и т.д. ...

2. Вид (лат. species) — ... группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство ...

Отсюда вывод - т.к. педерасты не могут создавать потомство, то они не относятся к виду Homo sapiens. Они вообще не биологический вид.

Поделиться сообщением

Поясняю на основе науки

1. Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди и т.д. ...

2. Вид (лат. species) — ... группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство ...

Отсюда вывод - т.к. педерасты не могут создавать потомство, то они не относятся к виду Homo sapiens. Они вообще не биологический вид.

ну ...судя по Вашей логике-дети и пенсионеры тоже не люди!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да ладно вам, некоторые пенсионеры еще ого-го! Симоненко-вон в каком возрасте последнего ребенка зачал? )))

Поделиться сообщением

не стоит так бездумно растрачивать трудовые ресурсы! на производство! в шахты!

Поделиться сообщением

а че? ному не выполнили - наверх не поднимутся, а если выполнят, то фиг им там сил останется на всякие гомосятские штучки ))) разве что в выходные косметичку перебрать

Поделиться сообщением

Поясняю на основе науки

Согласна полностью и на 1000%. Не только их в топку, но и толерастов, которые пособничают этой нечисти! Пидары- это нечисть!

Поделиться сообщением

капец........я ото под вечер такую фигню как прочту тк хоть стой хоть падай...... читаю среди списка тем не "Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?" а прочла "Глисты - как вы к ним относитесь?"

ну думаю как я еще к ним могу относится, конечно отрицательно...........все......пора спать.........:) глазки балуются

Поделиться сообщением

Имел опыт заигрывания со стороны ортодоксального педераста, но далее чем партия в кёрлинг дело не пошло. Ну не лежит у меня душа к мужскому анусу, да и свой отдавать на поругание тоже нет ни малейшего желания. Хотя говорят это возрастное. Я пока слишком юн для гомосексуальных предпочтений. Это приходит годам к 50. Например пристарелые католические священники очень либят шоколадные дырочки неоперившихся юнцов. Пардон за такую нарочитую откровенность, но я думаю на этом форуме общаются вполне взрослые состоявшиеся личности, психика которых уже достаточно окрепла для суровой правды жизни.

Поделиться сообщением

Я с ними не дружу. Как можно хорошо относиться к людям, абсолютно к тебе равнодушным? Да еще и конкуренты...:[

Поделиться сообщением

Не отношусь к ним, я тетенек люблю:крутяшка:.

Лично мне гомики ничего хренового не сделали и ненавидеть их повода у меня нет, но и хорошо к ним относиться нет причин. Парады и прочая пропаганда- это зло и с ним нужно бороться>:.

анекдот:

Приходит мужик к сексопатологу и говорит "я кажется становлюсь геем". Доктор спрашивает, его Вы деятель культуры? Нет. Известный поэт? Нет. Ученый или философ? Нет, я сантехник. Ну какой же Вы тогда батенька гей, вы просто пидор. :гг:

Поделиться сообщением

У них есть плюс перед натуралами - они лучще следят за своей фигурой, хорошо одеваются, и милые с женщинами.

Поделиться сообщением

У них есть плюс перед натуралами - они лучще следят за своей фигурой, хорошо одеваются, и милые с женщинами.

Что значит милые? Не лапают и в постель не тащат? Но и среди натуралов встречаются джентльмены. Иногда

Поделиться сообщением

И толку с этого...

Поделиться сообщением

Хотя говорят это возрастное.

Брехня! так можно вывести что к 80 полное преобразование????? Это сидит с рождения... больные люди, жаль их конечно, но это их проблемы и им уже не помочь.

Да еще и конкуренты...

:]

Поделиться сообщением

Что значит милые?
ну как...напомаженные ,надушенные...галантные..ярко одетые...мерзость,одним словом!:]

Поделиться сообщением

лично я равнодушен

Мне они пофиг. по психологии изучал их. считаю это отклонением.

Некоторые считают что они друзья супер ) но не для мужиков )

Поделиться сообщением

Больные психически люди!!!как можно к этому спокойно относиться-не понимаю?!разрешаются браки,усыновления гомосемьям!!!ужос!!!разрешенные гей-парады-вообще маразм!прямая реклама извращенной жизни.люди-очнитесь!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...