Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В ближайши дни только пасочки и оливьешку из крашанок))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как раз заменила вечерний бутерброд на йогурт) главное сила воли :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

п.с. когда худеете - никогда не идите смотреть кулинарные шоу :)))) уж слишком заманчиво все! я вот, вчера посмотрела турнир пекарей по 1 плюс 1 и уж теперь никуда не денусь. надо печь! :)

Поделиться сообщением

п.с. когда худеете - никогда не идите смотреть кулинарные шоу :)))) уж слишком заманчиво все! я вот, вчера посмотрела турнир пекарей по 1 плюс 1 и уж теперь никуда не денусь. надо печь! :)

Только че-то в этом шоу супер толстых я не наблюдала - видимо на выпечку много усилий уходит! ;-)

Поделиться сообщением

Цаца...творожный кекс..СУПЕР....простая мука не даст такой вид...а кукурузная славно смотрится! Испеку! Спасибо!

У меня Иван -11 лет любит творожное тесто месить и в форме селиконовой печь....вот его произведение...под присмотром старших!

711d3d6e31d2.jpg

вау вау какие классные мишки!! а что за творожное тесто?

вашим сыном можно гордиться! :)

Поделиться сообщением

отвечая на вопрос темы "что мне приготовить": у меня есть парочка книжек и любимых книг, в которых прям очередь рецептов, которые я хочу приготовить. у вас наверное тоже?

еще с детками удобно смотреть телешоу, я в последнее время подсела на Великий Пекарский Турнир. По воскресеньям по 1+1 идет, но там больше по сладенькому и выпечке.

Поделиться сообщением

Я сегодня приготовила банальный манник) Пирог из моего детства, люблю его до сих пор, и дети все любят. Стакан манки, стакан сахара, стакан кефира, яйцо, соль-сода на кончике ножа. Всё! Залила в мультю и на режим выпечка на 40 минут. У меня редмонд м70, может, в других моделях время другое надо ставить... Но в любом случае в мульте он лучше пропекается, чем в духовке, и поднимается очень пышно. Ням-ням)

Поделиться сообщением

Что уже делал в последнее время....

посоветуйте что-то обычное, домашнее, простое в приготовлении, ну и, самое главное, - вкусненькое!)))

Шашлык уже советовали? Не? С острым томатным соусом и зеленью?:да:

Поделиться сообщением

Рецепт шашлыка или соуса?)))

И того, и другого, и побольше ))))

Поделиться сообщением

И того, и другого, и побольше ))))

Ну с шашлыком все предельно просто: баранина или свинина, лук репчатый, соль- перец.

А соусы- это как симфония. Мелко порубить чеснок, лук, болгарский перец, перчик- чили, кинзу, базилик зеленый, добавить томатный сок, соль, сахар. Вкусно.

Еще можно маринованные сливы без косточек перебить блендером опять же с добавлением кинзы, чеснока, лука, острого перца, соли и сахара.

Поделиться сообщением

Я сегодня приготовила банальный манник) Пирог из моего детства, люблю его до сих пор, и дети все любят. Стакан манки, стакан сахара, стакан кефира, яйцо, соль-сода на кончике ножа. Всё! Залила в мультю и на режим выпечка на 40 минут. У меня редмонд м70, может, в других моделях время другое надо ставить... Но в любом случае в мульте он лучше пропекается, чем в духовке, и поднимается очень пышно. Ням-ням)

А когда класть банан? :)

Блин, банальный... а я прочитала "бананный" и думаю :)))

Поделиться сообщением

И кстати, да, в этот же рецепт кусочки банана просто порезать и выложить на дно. Сверху залить тестом. Будет еще вкуснее.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...