Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

а я так и не досмотрела его) до половины посмотрела и не понравилось

тяжелый фильм. да.

кстати, про "тяжелые" фильмы

видел кто Меланхолию Триера?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а я так и не досмотрела его) до половины посмотрела и не понравилось

Фильмы Альмадовара, Кустурицы, Вуди Аллена...-они не для всех, но это гениальные режиссеры.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фильмы Альмадовара, Кустурицы, Вуди Аллена...-они не для всех, но это гениальные режиссеры.

Кустурица один из моих любимых)) У него только один фильм есть который я не воспринимаю. "Сны Аризоны". Мне как то сказали, что любители Кустурицы воспринимают или только Сны Аризоны или все остальные его фильмы))

p.s.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

lito, еслиб ты написал, что комедии Вуди Аллена для тебя смешные,

можно было бы сказать, что у нас много общего.))

Поделиться сообщением

lito, еслиб ты написал, что комедии Вуди Аллена для тебя смешные,

можно было бы сказать, что у нас много общего.))

:D

а ты сомневалась?))) на римских приключениях, кстати, я в париже был в первый день проката)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Коллекционер

Режиссер: Уильям Уайлер

По книге Джона Фаулза.

Фильм собрал целую коллекцию именитых кинонаград. «Оскар» (номинация: лучшая актриса, лучший актер, лучший режиссер, лучший сценарий), «Золотой глобус» (победитель в номинациях «лучшая актриса», «лучший актер») и премии самого Каннского кинофестиваля (победитель в номинациях «актерский дуэт», «лучший актер», «лучшая актриса»).

Поделиться сообщением

Кустурица один из моих любимых)) У него только один фильм есть который я не воспринимаю. "Сны Аризоны". Мне как то сказали, что любители Кустурицы воспринимают или только Сны Аризоны или все остальные его фильмы))

Я отношусь к тем, кто воспринимает все остальные его фильмы..:да:

Поделиться сообщением

Ну про Римские каникулы и Как украсть миллион все в курсе)) А вот то , что Уайлер открыл миру Барбару Стрейзанд мало кто знает)

Поделиться сообщением

Коллекционер

По книге Джона Фаулза.

Фильм собрал целую коллекцию именитых кинонаград. «Оскар» (номинация: лучшая актриса, лучший актер, лучший режиссер, лучший сценарий), «Золотой глобус» (победитель в номинациях «лучшая актриса», «лучший актер») и премии самого Каннского кинофестиваля (победитель в номинациях «актерский дуэт», «лучший актер», «лучшая актриса»).

во)) это буду смотреть сегодня

Поделиться сообщением

1984 (Майкл Редфорд, 1984)

1984 / Nineteen Eighty-Four

Год выпуска: 1984

Страна: Великобритания

Жанр: Антиутопия

По роману "1984" Джорджа Оруэлла.

Поделиться сообщением

Платье / De Jurk / The Dress

Страна: Нидерланды

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Алекс ван Вармердам / Alex van Warmerdam

В ролях: Анри Гарсэн, Алекс ван Вармердам, Ариан Шлутер, Рик Де Гойер, Элизабет Хойтинк, Рикки Кооле, Ольга Зюйдерхоэк, Эрик ван дер Донк

Описание:

Действие фильма развёртывается вокруг цветастого женского платья (на синем фоне — золотые и ржавые листья, извивающиеся, как пиявки), переходящего от одной владелицы к другой. Дизайнер придумывает расцветку материи, модельер рисует платье, потом оно появляется в магазине, и его покупает одна из женщин. Каждый раз в кадре — небольшой эпизод из жизни людей. Платье — черная метка, знак неудачи, которая выпала человеку. Скорее всего, человек, чуткий к вещам, не выберет такую неясную, тревожную расцветку. Она создана мужчиной на грани нервного срыва для женщин, делающих ставку не на себя, а на вещь.

Поделиться сообщением

Доктор Кинси Kinsey

США, Германия

слоган «Let's talk about sex.»

режиссер Билл Кондон

сценарий Билл Кондон

Фильм основан на реальных событиях. В 1953 году врач-сексопатолог Альфред Кинси исследует сексуальную жизнь и сексуальные фантазии миллионов американцев. Откровения многих опрошенных вызывают удивление у всей нации: многие из них занимались сексом до свадьбы, с большим количеством партнеров, с различными предметами.

Средства массовой информации, а вместе с ними и католическая церковь представили исследования Кинси в дурном свете, они выдали бескомпромиссное утверждение, что все американки занимаются сексом только со своими мужьями. Скандал достигает своего апогея тогда, когда Кинси внедряет результаты своих исследований в лечебную практику…

Поделиться сообщением

Коллекционер

По книге Джона Фаулза.

Кого в конце убили? ее или его?(чтобы время на просмотр не тратить):)

Поделиться сообщением

Повар, вор, его жена и её любовник /Cook the Thief His Wife & Her Lover, The

Страна: Франция, Великобритания

Режиссер: Питер Гринуэй

Жанр: Новое, Драма

В ролях: Ришар Боринже, Майкл Гэмбон, Хелен Миррен, Алан Ховард, Тим Рот, Киаран Хайндс, Гари Олсен, Ивэн Стюарт, Роджер Эштон-Гриффитс, Рон Кук, Лиз Смит, Эмер Гиллеспи, и другие...

Предводитель одной из преступных группировок каждый вечер приходит со своей женой и своими сообщниками во французский ресторан, который является его собственностью. Устав от постоянных издевательств и унижений со стороны мужа, жена находит себе любовника среди посетителей ресторана и занимается с ним любовью с молчаливого согласия повара.

Фильм-это просто отрыв башки..смотреть всем!)

Поделиться сообщением

Фильм-это просто отрыв башки..смотреть всем!)

и кто посоветовал? ;)

Поделиться сообщением

Не надо его рекомендовать всем. Для его просмотра нужна подготовка. 99,9% будут плеваться.

Еще Гринуэя надо смотреть следующее:

- Живот архитектора (божественно)

- ZOO (очень осторожно. в фильме анализируется процесс распада плоти)

- Контракт рисовальщика (нужна небольшая подготовка в понимании изобразительного искусства)

- 8,5 женщин (без просмотра оригинала феллини смотреть не стоит)

- Книги Просперо (без любви к Шекспиру, а так же без глубокого понимания его главного произведения - "Бури" смотреть однозначно не стоит)

- Интимный дневник (без понимания сути японской каллиграфии, без понимания сути японской поэзии, без понимания сути японского изобразительного искусства смотреть не стоит)

Чемоданы Тульса Люпера

Тут совсем все плохо. Я готовился около года. Если будет интересно, могу рассказать что надо для того, что бы понять 90% этого фильма.

Цаца, я очень рад что тебе понравился Гринуэй. Это редкость.

Могу порекомендовать кое что еще, кроме Гринуэя ;) У меня длинный список ;)

Поделиться сообщением

lito, оооогромное спасибо!

Даже не знаю, как я с тобой расплачусь..)

Поделиться сообщением

lito, оооогромное спасибо!

Даже не знаю, как я с тобой расплачусь..)

Ты не понимаешь. Ты уже расплатилась. Сейчас я у тебя в долгу.

На одного эстета в моем мире стало больше. Ты воспринимаешь. Это чудо.

Поделиться сообщением

Кстати. Я пожимал Гринуэю руку. Завидуй ;)

Поделиться сообщением

- Интимный дневник (без понимания сути японской каллиграфии, без понимания сути японской поэзии, без понимания сути японского изобразительного искусства смотреть не стоит)

Чисто спортивный интерес: ты японец? родился в Японии? там воспитывался?

Как ты можешь понять суть японской культуры если ты там был в лучшем случаи туристом?:задумчивый:

Это не наезд,:подмиг: это мои размышления.

Поделиться сообщением

Я этот фильм смотрела 2 раза подряд, думала, что я что-то пропустила..:]

Поделиться сообщением

Чисто спортивный интерес: ты японец? родился в Японии? там воспитывался?

Как ты можешь понять суть японской культуры если ты там был в лучшем случаи туристом?

Это не наезд, это мои размышления.

ок, давай по другому.

не "сути" а "принципов"))) гринуэй тоже не японец. так что европейского понимания думаю достаточно.

а в японии я был. и ты прав - туристом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...