Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Цаца) киноманка)

Сейчас смотрю жуткий по моим меркам фильм Отступники \ The Departed (2006)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цаца) побереги свои нервы)

В первые пять минут хотела выключить, НО!

* Режиссер: Мартин Скорсезе.

* Сценарий: Уильям Монахэн, Сиу Фай Мак, Феликс Чонг.

* Продюсеры: Майкл Агиляр, Даг Дэвисон, Брэд Грэй, Кристин Хан, Грэхэм Кинг, Рой Ли, Джанни Нуннари, Брэд Питт, Джозеф Л, Рик Шварц, Эмма Тиллинджер.

* Оператор: Майкл Баллхаус.

* В ролях: Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Вера Фармига, Энтони Андерсон, Алек Болдуин, Кевин Корригэн, Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид О`Хара, Марк Ролстон, Роберт Уолберг, Кристен Далтон, Томас Х, Мэри Клуг, Peg Holzemer, Тоширо Чан Ямамото, Гардип Синх ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Девятые врата / The Ninth Gate

Жанр: Фэнтази Ужасы Триллер Мистика

Режиссер: Роман Полански /Roman Polanski/

В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Фрэнк Ланджелла /Frank Langella/, Лина Улин /Lena Olin/, Эмманюэль Сенье /Emmanuelle Seigner/, Барбара Джеффорд /Barbara Jefford/, Джек Тэйлор /Jack Taylor/

Мистику не люблю..

Поделиться сообщением

Легкий, добрый фильмец.

Телохранитель Тесс / Guarding Tess

Жанр: Комедия

Режиссёр: Хью Уилсон

В ролях: Ширли МакЛэйн, Николас Кейдж, Остин Пендлтон, Эдвард Альберт

О фильме:

Самое неблагодарное занятие для агента секретной службы - охранять женщину. Особенно, если эта женщина - бывшая жена президента США. В то время как коллеги Дага Чезвика рискуют жизнью под пулями террористов, он становится мишенью для насмешек взбалмошной Тесс.

Но конфликт сладкой парочки разрешается сам собой, когда подопечную Дага неожиданно похищают. Игры закончились. Пришло время для настоящей мужской работы.

Поделиться сообщением

Помпеи/ Pompei (2007) DVDRip

blaksoul, 21:34, 27 января 2010, 22:23, 27 января 2010

Название: Помпеи

Оригинальное название:Pompei

Год выпуска: 2007

Жанр: Исторический

Выпущено: Lux Vide

Режиссер: Джулио Бейз

В ролях: Лоренцо Креспи, Андреа Осварт, Массимо Вентурьелло, Мария Грация Кучинотта, Маурицио Айелло, Фабрицио Буччи, Лариса Вольпентеста, Джулиано Джемма, Франческо Паннофино, Массимо Джулиани, Джульетта Ревель, Серджо Фиорентини, Винченцо Боччьярелли, Антонио Серрано, Луиджи Ди Фиоре, Лоренцо Ренци, Тодд Картер, Стефано Де Сандо, Джулио Базе

О фильме:

Блистательный фильм с большим количеством спец-эффектов, рассказывающий о крупнейшей в истории человечества катастрофе в 79-ом году нашей эры, когда тридцать тысяч жителей Помпеи и тысячи жителей соседних городов были застигнуты врасплох внезапным извержением вулкана Везувий. Темные интриги, криминал, преступления и история большой любви, — все это собрано в одном фильме, повествующем о последних днях прекрасного города Римской империи, которому суждено было погибнуть под пеплом страшного извержения.

Выпущено: Lux Vide

Продолжительность: 185 мин

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: DVDRip

Видео: DivX, ~ 1740 Кбит/с, 704x384

Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с

Размер: 2.73 ГБ

+ 4

ОЧЕНЬ ПОХОЖ ПО СЮЖЕТУ НА ТИТАНИК с Л.Ди Каприо

Поделиться сообщением

Жилец / Le locataire

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив

Страна: Франция

Режиссер: Роман Полански

В ролях: Роман Полански, Изабель Аджани, Мелвин Дуглас, Джо Ван Флит, Бернар Фрессон, Лиля Кедрова, Клод Дофен, Клод Пьеплю, Рюфюс, Роман Бутей...

Поделиться сообщением

Не первый раз смотрю..

Криминальное чтиво Pulp Fiction Квентин Тарантино Quentin Tarantino

Жанр: Криминальная драма/Триллер

В ролях:

Джон Траволта /John Travolta/, Сэмюэл Л. Джексон /Samuel L. Jackson/, Ума Турман /Uma Thurman/, Харви Кайтел /Harvey Keitel/, Тим Рот /Tim Roth/, Аманда Пламмер /Amanda Plummer/, Мария де Медейрос /Maria De Medeiros/, Винг Рэймс /Ving Rhames/, Эрик Штольц /Eric Stoltz/, Розанна Аркетт /Rosanna Arquette/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Брюс Уиллис /Bruce Willis/

Поделиться сообщением

Цаца) киноманка) если ты внимательно читала, то желательно давать оценку фильму, стоит ли его смотреть или нет, будь рецензором и критиком своих фильмов) а то не знаю смотреть или нет(

Поделиться сообщением

Цаца) киноманка) если ты внимательно читала, то желательно давать оценку фильму, стоит ли его смотреть или нет, будь рецензором и критиком своих фильмов) а то не знаю смотреть или нет(

Все люди разные и оценивают люди один и тот же фильм все по разному.

Моя оценка, ниииичего не значит для другого человека, как и для меня оценка другого.

Так в жизни бывает..

Я могу написать кр. содержание, кто снимался, кто режисер, а решать смотреть или нет решает какждый сам.

Поделиться сообщением

я бы прислушался)

А мне сколько не говори, что жанр мистика-это чудо что такое, я все равно не понимаю этой прелести..:)

Поделиться сообщением

если фильм хороший, тогда нет разницы какой жанр, ну эт лично для меня)

Тогда давай так..

А, что в твоем понятии хороший фильм и что значит плохой?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...