Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Восьмая жена Синей Бороды / Bluebeard's Eighth Wife

Жанр: комедия

Режиссер: Эрнст Любич/Ernst Lubitsch

В ролях: Клодет Кольбер, Гэри Купер, Эдвард Эверетт Хортон, Дэвид Нивен, Элизабет Паттерсон, Херман Бинг, Уоррен Хаймер, Фрэнклин Пэнгборн, Арманд Кортес, Рольф Седан, Лоуренс Грант, Лайонел Пэйп, Тайлер Брук, Мариска Олдрич, Леон Эймс, Хупер Эшли, Ленора Оберт, Барлоу Борланд, Пол Брайер, Мери Бартон, Джино Коррадо, Джозеф Криан, Шейла Дарси, Альберт Д'Арно, Чарлз Холтон, Олаф Хиттен, Барбара Джексон

Описание: . Американский мультимиллионер в восьмой раз женится. Его избранница Николь – дочь разорившегося французского маркиза – не желает пополнить ряды его бывших жен и начинает «приручать» графа. Мадемуазель Николь узнает в день своей свадьбы, что ее жених-миллионер уже был женат прежде - семь раз !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мистер Хоффман тоже любит молоденьких / Hoffman /

Жанр: Драма

Режиссер: Алвин Ракофф

В ролях: Питер Селлерс, Шинейд Кьюсак, Джереми Буллок, Рут Даннинг, Дэвид Лодж, Кэй Холл, Элизабет Бэйли

О фильме: Немолодой уже мистер Хоффман заманивает к себе в дом молодую девушку, которая вся дрожит от страха. Он коварный соблазнитель или кое-кто похуже? Он очень странен… Это сначала отпугивает, а потом… притягивает?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

http://dvdzal.net/_ld/41/46064893.jpg

Без истерики!:???:

Руперт Эверет, Хью Дэнси и Мегги Джилленхол — в правдивой истории об изобретении... вибратора!

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения "истерии" — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность "ручного" метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.

С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далримпла. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам...

Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

Поделиться сообщением

Без истерики!:???:

Руперт Эверет, Хью Дэнси и Мегги Джилленхол — в правдивой истории об изобретении... вибратора!

Как тебе этот фильм?

Мне показался скучным.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Цаца, он скучноват может

но пикантный

Посмотри Замужняя женщина / Une femme mariee

Режиссер: Жан-Люк Годар

В ролях: Маша Мериль, Бернар Ноэль, Филипп Леруа, Роже Ленар

О фильме:

Фильм состоит из семи разнородных эпизодов, которые все вместе составляют один день из жизни женщины по имени Шарлот.

У Шарлот есть муж и есть любовник. Каждому из них она признается в любви и каждому - вроде бы искренне. Но выбрать надо кого-то одного.

Очень приятный и пикантность французская, утонченная присуствует.))

Поделиться сообщением

Смешной!

Руководство для женатого мужчины / A Guide for the Married Man

Жанр: Комедия

Режиссер: Джин Келли / Gene Kelly

В ролях: Уолтер Маттау /Walter Matthau/, Роберт Морс /Robert Morse/, Ингер Стивенс /Inger Stevens/, Сью Эни Лэнгдон /Sue Ane Langdon/, Клэр Келли /Claire Kelly/, Линда Харрисон /Linda Harrison/, Джеффри Хантер /Jeffrey Hunter/, Сэм Джаффе /Sam Jaffe/, Уолли Кокс /Wally Cox/, Бен Блю /Ben Blue/, Сид Сизар /Sid Caesar/, Фил Силверс /Phil Silvers/, Джек Бенни /Jack Benny/, Хэл Марч /Hal March/

Описание: Уолтер Мэттоу, наивный "женатик" поддается уговорам и наставлениям соседа Роберта Морзе и решает загулять "налево". Однако многолетняя верность (только на 12-ый год супружества у него зачесалось) настолько притупила его "аморальность", что для того, чтобы побороть природную нерешительность и последовать указаниям учителя.

Поделиться сообщением

Остров (2006)

Режиссер: Павел Лунгин

В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Нина Усатова, Яна Есипович, Ольга Демидова, Тимофей Трибунцев, Алексей Зеленский, Гриша Степунов, Сергей Бурунов

О фильме:

Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство – расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить... Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...

Поделиться сообщением

Край (2010)

Жанр: Драма, история

Режиссер: Алексей Учитель

В ролях: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Владас Багдонас, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Анна Уколова, Семен Белоцерковский, Алексей Горбунов, Вячеслав Крикунов, Юрий Степанов

Описание: В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…

Поделиться сообщением

Цаца ,спасибо большое, благодаря тебе накачала себе кучу фильмов, теперь осталось найти время, чтобы все это просмотреть. :)

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела наконец "Как украсть небоскреб". Как всегда - зря потеряла кучу времени, фильмец - даже не на троечку.

Поделиться сообщением

"Кожа, в которой я живу" 2011

Обычно фильмы Альмадовара смотрю с интересом, но этот не особо впечатлил.

Поделиться сообщением

"Кожа, в которой я живу" 2011

Обычно фильмы Альмадовара смотрю с интересом, но этот не особо впечатлил.

После фильма Альмодовара "Поговори с ней" три дня была под впечатлением..

Как для меня фильм ссссупер!

У него все фильмы с определенным уклоном, но мне это не мешает.))

Поделиться сообщением

Цаца, меня больше впечатлили у него "Всё о моей матери" и

"За что мне это"

Поделиться сообщением

Цаца, меня больше впечатлили у него "Всё о моей матери" и

"За что мне это"

Согласна! Фильм "Все о моей матери" с сюрпризом еще тем!!!

Сейчас посмотрю "За что мне это" уже не помню о чем.

И ищу где качнуть "Кожа, в которой я живу"

Спасибо за наводку! )))

Поделиться сообщением

Sop, заходи в тему "Пополняшка" мы там все флудим по типу чата..

Кто о чем хочет о том и болтает.. жду!:)

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрю "За что мне это" уже не помню о чем.

Спасибо за наводку! )))

А я у себя в файле не оставила отзыв в нужное время на "Поговори с ней" и теперь не могу вспомнить понравился или нет :D

Не за что) Мне твои рекомендации на предыдущих страницах - очень пригодятся, так как многие не смотрела. Спасибо:класс:

Поделиться сообщением

А я у себя в файле не оставила отзыв в нужное время на "Поговори с ней" и теперь не могу вспомнить понравился или нет :D

Не за что) Мне твои рекомендации на предыдущих страницах - очень пригодятся, так как многие не смотрела. Спасибо:класс:

Вот, если можешь смотри онлайн.. http://www.ex.ua/view/130573?r=2

Мне мало какие фильмы нра, но этот смотрела даже несколько раз.

Поделиться сообщением

Цаца, спасибо огромное. Чуть позже)

Сейчас с немым укором открыт другой недосмотренный :]

Поделиться сообщением

:класс:А меня вчера опять потянуло на историю-Проклятые короли,Елизавета и т.д.,а теперь нашла и удовольствием посмотрела 1000дней Анны (Ричард Бартон-еще тот мужик!)Не пугайтесь-фильм красочный,костюмированный.

Поделиться сообщением

:класс:А меня вчера опять потянуло на историю-Проклятые короли,Елизавета и т.д.,а теперь нашла и удовольствием посмотрела 1000дней Анны (Ричард Бартон-еще тот мужик!)Не пугайтесь-фильм красочный,костюмированный.

Мы не из робкого десятка..

Поделиться сообщением

Ой,заиграла в подборке My Cherie Amour

Quincy Jones!!! А где у Вас здесь интересы по музыке?

Внизу...))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...