Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

когда играю с маленькими детми то мне 4 годика.

На форуме дурачусь постоянно поэтому где-то 6 лет.

А вообщее мне на душе 19 потому что постоянно ищу приключение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А у меня получилось 26 лет! Нак Рош, шо-то ты ну совсем старый! :)

Поделиться сообщением

Helly,ну не знаю. У меня дважды получалось одинаково :)

А что, совсем уж не похоже? :)

Неа! :)

Поделиться сообщением

Helly, ну, вы со мной в жизни не знакомы) По занудству мне как раз старика и положено :)

Так в чем проблема? Прекращай нудить - и все будет в порядке :)

Поделиться сообщением

Так в чем проблема? Прекращай нудить - и все будет в порядке :)

Ну, это невозможно. Я уж таким есть, и сколь ко бы не пытался поменяться, выходило либо хуже, либо совсем не на долго)

Поделиться сообщением

Ну, это невозможно. Я уж таким есть, и сколь ко бы не пытался поменяться, выходило либо хуже, либо совсем не на долго)

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

Вот так, я внезапно понял, что я помню многое... но о других. Я помню громкие обещания, яркие эмоции, завораживающие голоса, прекрасные лица, удивительные мечты и много-много другого, но все воспоминания эти не мои. То есть мои, но не о моем. Меня попросту не осталось. Я живу людьми которые сейчас составляют список моего прошлого, полностью забыв о себе. Каждый из них ушел по своему, каждый из них уже забыл обо мне. Все как в песне Alucard - Nothing Can Last Forever .

Потом обо мне написали стих. По мотивам этой записи, что я процитировал выше.

Нак - значит верящий. Рош - покинутый.

Нет меня,

Только их голоса, лица, улыбки.

Нет меня,

Только их воспоминания и ошибки.

Нет меня.

Список тех, кто постоянно уходит -

В нём нет меня,

Потому что я ещё на свободе.

Нет меня,

А ещё вчера был кому то дорог,

Но нет меня

И молчание их - не нужное золото.

Нет меня.

Одиночества тяжкая ноша.

Нет меня,

А вчера говорила - не брошу.

Нет меня -

Вычеркнули и позабыли.

Нет меня,

А ещё недавно любили.

Нет меня,

Но всё равно жизнь на вас трачу

И нет меня,

Потому что не умею иначе...

Я не могу поменяться банально потому что меня нету. Я лишь оболочка, наполнением для которого служат окружающие меня люди. И то, что я пытаюсь изменить в себе сам... недолговечно. Даже если оно в хорошую сторону. Для того чтобы изменить меня, нужно изменить людей вокруг.

Поделиться сообщением

Я не могу поменяться банально потому что меня нету. Я лишь оболочка, наполнением для которого служат окружающие меня люди.

Почему?!

Поделиться сообщением

Почему?!

Потому что я интроверт со всеми вытекающими. При чем очень законченный.

а мне по этому тесту 30 лет

А ощущаете себя на столько же?

Поделиться сообщением

Потому что я интроверт со всеми вытекающими. При чем очень законченный.

Да почему же?

Поделиться сообщением

А ощущаете себя на столько же?

я точно не знаю на сколько я себя ощущаю, но есть подозрения, что младше своего возраста

Поделиться сообщением

Да почему же?

Да потому что таков я. Мой характер. Мое есство. Чего вы хотите добиться вопросом "почему"?

Поделиться сообщением

Да потому что таков я. Мой характер. Мое есство. Чего вы хотите добиться вопросом "почему"?

Да в принципе ничего. Просто не могу понять, как можно в 20 лет быть таким брюзгой. Жизнь - замечательная вещь. В ней столько интересного! Как можно жить за других?

Лично меня в моей жизни расстраивает только одно - что в сутках очень мало часов, и что быт сжирает много времени и я не успеваю всего ,что мне хотелось бы сделать. А вот жить еще за кого-то? У тебя что - много лишнего времени? Живи за себя, своими чувствами и не превращайся раньше времени в старика! :подмиг:

Поделиться сообщением

Лично меня в моей жизни расстраивает только одно - что в сутках очень мало часов, и что быт сжирает много времени и я не успеваю всего ,что мне хотелось бы сделать.

Я очень рад, что у вас такая жизнь.

Но нужно так же помнить, что не все люди такие как вы, и есть те, кто даже не подобен вам. Дело не в лишнем времени. Я живу не вместо кого-то. Я живу кем-то. А это две большие разницы, и еще миллион маленьких.

А старик... Этого не обратишь. А потому все просто. Приходят те, кому такой нужен, и уходят когда уже насытились. А те кто не понимает, те проходят мимо. У каждого своя жизнь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...