Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

А 18))) в 16, 17, 18, 19, 20, 21, все это время мне было 18))))) и сейчас, я даже не осознаю что мне уже 21, мне еще 18))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а я не люблю, когда меня про возраст спрашивают, хоть и нечего скрывать... дело не в возрасте, а в самом человеке всегда :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Порой, мне кажется, что я уже умер..что нет больше того человеческого существа, что было рождено под моим именем..но помню возрождение, как огонь, очищающий от всей шелухи и мусора.. как неведомые знания и неземные ощущения заполняют мою сущность.. как обрёл иное зрение.

Нет, не курил..нет, колёсами не закидывался..:nono:

Так вот, мне думается, что возраст для меня утратил смысл..

Меня здесь нет :angel:..

Поделиться сообщением

Порой, мне кажется, что я уже умер..что нет больше того человеческого существа, что было рождено под моим именем..но помню возрождение, как огонь, очищающий от всей шелухи и мусора.. как неведомые знания и неземные ощущения заполняют мою сущность.. как обрёл иное зрение.

Нет, не курил..нет, колёсами не закидывался..:nono:

Так вот, мне думается, что возраст для меня утратил смысл..

Меня здесь нет :angel:..

Так интересно, твои слова мне напомнили меня.

Залог успеха смерть

Я давно умерла.

Моё визуальное пребывание, где-либо

это всего лишь не проходящая инерция.

Это прекрасно, эмоции уже не отягощают

Происходит просто, общепринятый процесс

Который, окружающие воспринимают

как само собой разумеющийся процесс

моего существования.

Ну, этот текст я написала давненько лет шесть назад.

Поделиться сообщением

В жизни женщины рано или поздно наступает момент, когда она должна окончательно определиться со своим возрастом и придерживаться его до конца.:)

Поделиться сообщением

Если учесть что душа не имеет возраста то, проще говорить о периоде когда

тело,где жила душа, росло, о периоде когда тело, где жила душа, размножалось,

о периоде кода тело, где жила душа, вступило в конфликт с душой и само себя

уничтожило, так и не признав подсказки души правильно жить.

Поделиться сообщением

Рахманец, согласен, в общем, но, если уж так всё по полкам разложить, то на период , так сказать,"совместной жизни" (душа+тело) второе лишь реализует жизнь первой...

Поделиться сообщением

Возраст - это состояние души,

Конфликтующее с телом иногда.

Поделиться сообщением

я себя чувствую всегда по разному!:]

а на 100 бывает? ( серьезный вопрос)

Поделиться сообщением

Я не могу дать оценку состоянию своей души в цифрах.

Мне 16,когда я общаюсь с 16-летней дочкой.И мне 23 когда я общаюсь с сыном.Но когда с людьми возрастом старше моего...я точно старше не становлюсь.

Поделиться сообщением

элементарно, просто вы знаете, как это, когда тебе 16 или 23 и не знаете, как тебе быть в том возрасте, который еще не пережили

Поделиться сообщением

элементарно, просто вы знаете, как это, когда тебе 16 или 23 и не знаете, как тебе быть в том возрасте, который еще не пережили
Паскаль однажды заметил, (дословно не помню)что нет в уме того, чего прежде не было бы в воображении: человек способен

полнокровно пережить в своём воображении тот, или иной возраст; другой вопрос, что способности к этому у людей разные...

Поделиться сообщением

Паскаль однажды заметил, (дословно не помню)что нет в уме того, чего прежде не было бы в воображении: человек способен

полнокровно пережить в своём воображении тот, или иной возраст; другой вопрос, что способности к этому у людей разные...

Я согласна.Не каждый человек ,сможет понять другово,тем более намного моложе себя.Попытаться смотреть его глазами,понимать его мир.Это про детей.

Поделиться сообщением

думаю, Паскаль вкладывал в свои слова несколько иной смысл )

а каким бы ярким воображение ни было, оно никогда не прорисует всех нюансов, не имея должного жизненного опыта

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...