Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

PARVA, я сделала это блюда со странным именем: чашушули. Кажеться написала правильно. Очень вкусно, но думаю, что мясо (любое) там лишнее. Да, вместо кацы использовала сотейник подобной формы.

Поделиться сообщением

PARVA, я сделала это блюда со странным именем: чашушули. Кажеться написала правильно. Очень вкусно, но думаю, что мясо (любое) там лишнее. Да, вместо кацы использовала сотейник подобной формы.

Я без мяса некомфортно(слишком добро) себя чувствую. Больше всего мне нравится качалка(свинная, телячья непринципиально), режется как на бефстроганов, вдоль волокон, обжарила и дальше по графику.

А кеца хороша для подачи - на деревянной досочке, порция на 2-4 человека, продолжает бурлить еще 5-7 минут, холодная водка, мокаешь хлеб туда - красота.:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и ты об этом думаешь в 4 часа утра?

Мне кажется что Силинга с Востока, и у них как раз бодрое время суток:)

Поделиться сообщением

Мне кажется что Силинга с Востока, и у них как раз бодрое время суток:)

Да, с Востока. Когда я написала о приготовлении этого блюда было 11 утра. Так что я им завтракала, правда поздно. Сын пришел с работы и получил свою порцию. Ему понравилось и мясо и грибы. Он тоже мясоед.

Поделиться сообщением

Да, с Востока. Когда я написала о приготовлении этого блюда было 11 утра. Так что я им завтракала, правда поздно. Сын пришел с работы и получил свою порцию. Ему понравилось и мясо и грибы. Он тоже мясоед.

Если не секрет, где живете? Материк, остров, полуостров?

Поделиться сообщением

Если не секрет, где живете? Материк, остров, полуостров?

Я сейчас живу на Сахалине. Южно-Сахалинск. Или Тоехара. Это старое, японское название города. Оно в ходу у местных жителей.

Поделиться сообщением

Я сейчас живу на Сахалине. Южно-Сахалинск. Или Тоехара. Это старое, японское название города. Оно в ходу у местных жителей.

Вопрос был не праздный, у меня кум уже 2 года как уехал в Петропавловск, все на рыбалку приглашает, уже почти готов согласиться:). Думал, если на Камчатке, то могли бы форумовку устроить:]

Поделиться сообщением

Вопрос был не праздный, у меня кум уже 2 года как уехал в Петропавловск, все на рыбалку приглашает, уже почти готов согласиться:). Думал, если на Камчатке, то могли бы форумовку устроить:]

А почему бы вам и не поехать, если ваши деньги вам это позволяют. Наберетесь впечатлений. Это ваш кум на лосося приглашает? Природа на Камчатке - антураж для снятия фильма о преисподней. наделаете чудных фотографий. Вполне вероятно еще и тряхнет для остроты впечатлений немножко. Я, например, на следующий год планирую поездку или в Киев, меня интересует Чернобыль, или в Японию к Фокусиме поближе. То же андреалина в крови не хватает.

Поделиться сообщением

Кофе. И пряники "северный" с наноначинкой. не мешало бы повидла побольше положить.

Поделиться сообщением

Утром отмутил у сотрудницы шоколадный пряник).

Кинг, вы что, сотруднице нож к горлу приставили? И как? Она долго сопротивлялась? Или решила по принципу: на, ешь. Все равно на диете сидеть надо.

У меня с утра кофе. И между прочим тоже пряник шоколадный.

Поделиться сообщением

И между прочим тоже пряник шоколадный

вы не говорите сего, а то и у вас вымутит пряник:крутяшка:

яичница и чай с медом

Поделиться сообщением

Кинг, вы что, сотруднице нож к горлу приставили? И как? Она долго сопротивлялась? Или решила по принципу: на, ешь. Все равно на диете сидеть надо.

У меня с утра кофе. И между прочим тоже пряник шоколадный.

Я только посмотрю, она сама дает).

Мы дружим, без поножовщины все проходит).

Поделиться сообщением

Я только посмотрю, она сама дает).

ХАрошая женщина:класс::гг:

Поделиться сообщением

Овощной салатик и отварная курочка ;)

Закусить хочу мороженым-пирожным ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...