Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

вот посмотреть на ушастика это да, а кушать никогда и в гости тоже не против напросится но как семья отнесется к такой ораве:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот посмотреть на ушастика это да, а кушать никогда и в гости тоже не против напросится но как семья отнесется к такой ораве:D

Паха из-за того что частный дом - то гости особенно летом - каждые выходные стабильно)))) всем хочется вылезти из квартир и посидеть во дворике с шашлычком/винцом и т.д.

это только в этом году всем отбой )))

Поделиться сообщением

особенно если первая к глазку подойдет жена

думаешь она там что-то новое увидит?))))

Поделиться сообщением

кролик у меня один - декоративный)

Я опять все пропустила. А второй кролик где делся? Точно помню, на фотке было два!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я опять все пропустила. А второй кролик где делся? Точно помню, на фотке было два!

нашлась хозяйка)

пришлось отдать.....

не сыпь мне соль на рану..:(

Поделиться сообщением

А как она доказала что хозяйка? и как он оказался на улице??

полистай темку "привет.пофлудим" а то нас уже за флуд накажут) я там все описывал группе поддержки)

Поделиться сообщением

а я нифига не завтракал, жена закотила вчера истерику, что когда я уторм готовлю завтрак то плохо за собой убираю, потому решил дома не завтракать. На работе купил пакет молока и булочку, думаю теперь на работе завести наверное микроволновку, хлебопечку, может кто подскажет, есть ли такие приборы, чтобы типа блюда готовили, закинул продукты, включил режим, через два часа борщ?

Поделиться сообщением

а я нифига не завтракал, жена закотила вчера истерику, что когда я уторм готовлю завтрак то плохо за собой убираю, потому решил дома не завтракать. На работе купил пакет молока и булочку, думаю теперь на работе завести наверное микроволновку, хлебопечку, может кто подскажет, есть ли такие приборы, чтобы типа блюда готовили, закинул продукты, включил режим, через два часа борщ?

не забудь еще и кровать и какую-нибудь Виагру, чтобы завтрак готовила.

Поделиться сообщением

сегодня на завтрак был праздник живота. жареная картошка с грибами.

Хрустящая. с корочкой, ммммм

могу позволить себе такое иногда и только на завтрак.

Поделиться сообщением

Сегодня опять уезжал из дому с сильным голодом, при том пришлось везти ребёнка в больницу, пока туда-сюда, нашол какуюто пиццу вчерашнюю в хлебном сожрал, потом по дороге на работу купил беляшей, гамбургер какойто ватрушку, в общем жру- не лезет а жрать то хочется. Сейчас думаю или к маме сьездить похавать или в ресторанчик какой.

И вообще ещё несколько таких дней, мне обидно становится бабла хватает а жрать хочется, то ли любовницу пора заводить, то ли ресторан купить какойто, или организовать, так чтобы пожрать всегда можно было вкусно и полезно.

Поделиться сообщением

И вообще ещё несколько таких дней, мне обидно становится бабла хватает а жрать хочется, то ли любовницу пора заводить, то ли ресторан купить какойто, или организовать, так чтобы пожрать всегда можно было вкусно и полезно.

А не пробовал жену послать...далеко...далеко...где кочуют туманы...может научится чему нибудь!!! На уличных бутербродах мужскую силу потеряешь. А без этой силы ...кому нужен будешь?..никакие деньги не помогут!

Поделиться сообщением

Куда её пошлёш с двумя детьми, готовить я и сам умею, просто она на днях утром скандал закотила, что я когда завтрак готовлю плохо после себя убираю, пришлось заявить что теперь не буду дома жрать, чтобы её не раздражать, а оно так неожиданно не подготовился, приготовить нормально негде, и издому както не уйдёш, двое детей, комуто за ними смотреть нужно и т.д, пока организую налажу, в общем неделя-вторая дискомфорта гарантирована. Да и сила мужская не только в здоровье, я такое за свой век перекушал, что пару недель на экстриме мой организм даже не расстроят.

Поделиться сообщением

Сегодня опять уезжал из дому с сильным голодом, при том пришлось везти ребёнка в больницу, пока туда-сюда, нашол какуюто пиццу вчерашнюю в хлебном сожрал, потом по дороге на работу купил беляшей, гамбургер какойто ватрушку, в общем жру- не лезет а жрать то хочется. Сейчас думаю или к маме сьездить похавать или в ресторанчик какой.

o_O

я в шоке.

зачем вы её терпите?

есть возможность, наймите женщину-работницу, пусть приходит готовит у вас. и убирает за вами.

Таких жен гнать надо в три шеи. А потом бабы удивляются, почему им изменяют.

Поделиться сообщением

странные комменты такие... да еще и от барышень)

а мне не сложно пойти на кухню и самому приготовить - и корона не падает.

по теме: утром только чашка кофе была)

Поделиться сообщением

Ну ты черезчур агресивно всё воспринимаеш, во первых о ситуации знаеш только от меня, потому картина может быть искажена.

Во вторых у неё есть оправдание- послеродовый стресс.

В третьих - домработницу она уже давненько требует, типа помощницу, я считаю это не правильным, во первых не хватало чтобы чужая женщина шарилась по квартире, во вторых с этической точки зрения, паны прям, олигархи, прислугу завели , не в смысле что люди скажут, а в смысле мне стыдно, что мы в хоромах живём, чтобы нам прислуга задницы заносила, я вообще привык жить скромно, возможно черезчур, на себя особо не тратя. Потому не понимаю и не поддерживаю барских желаний жены.

Поделиться сообщением

Ну ты черезчур агресивно всё воспринимаеш, во первых о ситуации знаеш только от меня, потому картина может быть искажена.

Во вторых у неё есть оправдание- послеродовый стресс.

а чё жалуешься тут тогда на весь форум, а?

или хочешь рассказать на всю страну о проблемах в психике твоей жены?

Поделиться сообщением

а мне не сложно пойти на кухню и самому приготовить - и корона не падает.

А если ты готовил, и не успел после себя кострульку помыть (хоть посудомойка то есть) и за это , пока ребёнок собирался в садик (тебе отвозить, не смоешся) десять минут истерик как ты гадиш кругом?

Поделиться сообщением

Она конечно у меня классная, у неё послеродовой стресс, но знаете, люди, я же голодный хожу, как это так?

и я хочу, чтоб вся страна знала, что я ухожу из дома голодный, даже не смотря на то, что оправдываю её по всем статьям и на то, что рассказываю вам, как она мне сцены устраивает.

Поделиться сообщением

Влад Петров, имея в доме грудничка - мог бы и помогать.

и насчет, помощницы твоя жена права - надо думать о комфорте жены, а не о том что люди скажут)))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...