Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Магирус, Женя, то что ДК показал что с ДПСниками можно и нужно общаться по скотски это плюс. Но их некоторые активисты ведут себя, мягко говоря, по свински(не на этом видео). Плюс счас, каждый второй, бьет себя пяткой в грудь говоря что он активист и его нельзя трогать.

ПС Я не собирался с тобой спрорить (хотя к этому предросположен:]), так как в некоторых вопросах профан:жвачка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Так и я не спец. То, что там несколько человек в ДК не чистыы на руку - согласен, но организация-то гражданская по принципу "я его слепила из того, что было"

Не, я против хватания за грудки и прочее - но то видео, как я понял - исключение ввиду того, что то просто гражданский тип был

А так мне нравится, когда спокойно, ровно, инспектору со ссылками на Закон дают понять, что он не прав

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Сумах под здание МВД активисты принесли куриные тушки с нашивками "Беркута"

52cdb5e2e1892.jpeg

В Сумах активисты "Батькивщина Молода" принесли под управление МВД в Сумской области тушки кур бройлеров с нашивками спецподразделения "Беркут".

Как сообщил Lb.ua один из активистов, этот символический жест должен показать "беркутовцам", что они не "гордые птицы-беркуты, а безголовые цыплята, которые стали жертвами этого режима".

Фото: предоставлено активистами <<Батькивщина молода>>

По данным активистов, в силовом разгоне Евромайдана 30 ноября в Киеве брали участие бойцы сумского отряда "Беркута". Сообщается, что данную информацию нардепа Генадия Москаля ("Батькивщина") правоохранители так и не опровергли.

Поэтому активисты потребовали провести немедленную проверку участия сумского "Беркута" в силовом разгоне Евромайдана и привлечь к ответственности виновных.

http://lb.ua/news/2014/01/08/251084_sumah_pod_zdanie_mvd_prinesli.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лично я к украинской милиции отношусь также как российской полиции. Если честно, дерьмовая работа. Идут туда в основном ребята, отслужившие в армии и не имеющие никакой специальности, кроме одной: убивать. Собственно, их этому и учат два или один год. Парни психологически не подготовлены к этой работе и, получив корочки, начинают думать о себе очень много хорошего. Такое мнение о себе подогревается еще и их родственниками, которые чуть что начинают орать, что их родственник мент и они могут позволить срать у вас под дверью ( я сталкивалась с подобным поведением). Зарплата небольшая. Подход к работе чисто социалистический: сиди тихо, копайся в бытовухе и получай зарплату. Но в последнее время милицию, как и полицию, стали использовать при разгоне демонстраций, митингов и т.д. А это опасное занятие. Можно и на тот свет отправиться. Да еще и неустойчивое психически население. Случай в Подмосковье. Пьяный водитель-пенсионер швырнул гранату в машину ГАИ( по российски ГИБДД). Граната взорвалась и в результате один в морге, второй – в больнице.

Поделиться сообщением

POURRI, да, вот она, суть милиции нашей. Нет слов

А самое интересное, что тупой полковник не понимает, что завтра этим ножом порежут его же или его родню

Полное презрение. Это уже угрожающие масштабы: милиции, по сути нет, бандитам (реальным) в случае чего, противостоять не кому

Поделиться сообщением

Случай в Подмосковье. Пьяный водитель-пенсионер швырнул гранату в машину ГАИ( по российски ГИБДД). Граната взорвалась и в результате один в морге, второй – в больнице.

Да, молодец дед, ничего не скажешь... Крепенько его достали менты...

Аналогичный случай, только без гранаты: мужик с битой против "Кобры"

В видео пристутствует нецензурная лексика

Прикол в том, что когда водитель начал угрожать битой, напарник ГАИ-шника закрылся от страха в машине и не пустил мента обратно :]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Лично я к украинской милиции отношусь также как российской полиции. Если честно, дерьмовая работа. Идут туда в основном ребята, отслужившие в армии и не имеющие никакой специальности, кроме одной: убивать. Собственно, их этому и учат два или один год. Парни психологически не подготовлены к этой работе и, получив корочки, начинают думать о себе очень много хорошего. Такое мнение о себе подогревается еще и их родственниками, которые чуть что начинают орать, что их родственник мент и они могут позволить срать у вас под дверью ( я сталкивалась с подобным поведением). Зарплата небольшая. Подход к работе чисто социалистический: сиди тихо, копайся в бытовухе и получай зарплату. Но в последнее время милицию, как и полицию, стали использовать при разгоне демонстраций, митингов и т.д. А это опасное занятие. Можно и на тот свет отправиться. Да еще и неустойчивое психически население. Случай в Подмосковье. Пьяный водитель-пенсионер швырнул гранату в машину ГАИ( по российски ГИБДД). Граната взорвалась и в результате один в морге, второй – в больнице.

Полный бред.

Поделиться сообщением

Полный бред.

Бред - не бред, но это народ так о тебе думает. Может и не все правы и не всё так плохо, но делай выводы

Поделиться сообщением

Бред - не бред, но это народ так о тебе думает. Может и не все правы и не всё так плохо, но делай выводы
Магирус!!! А вы "народ" по "делу не берите... Вы за себя "тему" держите. Ибо лично вы это еще не весь народ и даже не его четверть.

Поделиться сообщением

МВД Харькова проводит "служебную проверку" в отношении милиционера, который помог бежать титушке

Правоохранители проводят служебную проверку информации о том, что милиционер помог бежать человеку, который напал на харьковский Евромайдан.

Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщал Цензор.НЕТ, инцидент произошел во время митинга евромайдановцев в Харькове, который состоялся 12 января у памятника Ярослава Мудрого. Во время митинга были совершены несколько провокаций со стороны "титушок", которые пытались устроить драку, бросали в толпу фейерверки, петарды и дымовые шашки.

Один из нападавших, который бросил дымовую шашку, был задержан. Однако мужчина показал какой-то документ правоохранителям и те его моментально отпустили. На месте преступления был найден нож, который ему отдал один из милиционеров.

Позже в милиции заявили, что на людей, которые бросали петарды в участников митинга Евромайдану в Харькове, составлены админпротоколы.

http://censor.net.ua/news/266269/mvd_harkova_provodit_slujebnuyu_proverku_v_otnoshenii_militsionera_kotoryyi_pomog_bejat_titushke

Поделиться сообщением

Один из нападавших, который бросил дымовую шашку, был задержан. Однако мужчина показал какой-то документ правоохранителям и те его моментально отпустили. На месте преступления был найден нож, который ему отдал один из милиционеров.

этого в машину посадили и увезли: в видосе видно ж:]

Поделиться сообщением

МВД Харькова проводит "служебную проверку" в отношении милиционера, который помог бежать титушке
По поводу служебной проверки очень даже правильно. Другой вопрос - результат проверки. Но сие от нас не зависит.

Поделиться сообщением

Думаю, подполковник на орден тянет :) Был милиционер - стал "чоткий милиционерчик"
Не нужно так... Ой не нужно.... На вопрос типа :"А что будет"? - отвечу - "ничего", но в памяти, у кого нужно,... останется..... А далее.... как посчитаете нужным.

Поделиться сообщением

Да ничего ему не будет. Ну может и будет: полковника дадут))

Если уже подполковник милиции (!!!) уличной шпане, шестёрке бандитской подлизывает и ножкой шаркает - то понятно, откуда ноги растут

Поделиться сообщением

"Народ" обо мне ничего не знает - поэтому не надо здесь показывать свою глупость.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...