Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

милиции в украине наверное не осталос! есть кучка наёмных псов котовые как и правительство не имеют ни чести ни совести вытирая ноги об кодекс украины живут и процветают на деньги этих же украинцэв !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не суди всё по себе...

Так мне простительно: я гражданский, а ты - офицер, который своего народа боится, как огня

милиции в украине наверное не осталос! есть кучка наёмных псов котовые как и правительство не имеют ни чести ни совести вытирая ноги об кодекс украины живут и процветают на деньги этих же украинцэв !

Само собой. Уже полковники стоЯт в оцеплении - с кадрами совсем туго

Поделиться сообщением

Где ты видел народ на майдане? Сейчас там одно быдло, которое центр моего родного города превратило в цыганскую помойку.

Поделиться сообщением

Анатолий67, бери всех недовольных на карандаш. тут если хорошо копнуть - можно нарыть внеочередное звание

например экстремистские высказывания администрации городского форума, призывающие к кровопролитию

Так за инет и за высказывания против власти 2 года дают. Ты не в курсе?

Милиция сама вынудила людей пойти на такие радикальные меры. Народ у нас очень терпеливый: два месяца люди ждали реакции от власти, люди хотели быть услышаны, но... Всё тщетно... А теперь - имеем то, что имеем. Я ещё в декабре говорил, что люди будут стоять насмерть и так оно и есть: ни пули, ни гранаты не останавливают людей - наоборот, ещё больше злят и если пернатое подразделение не одумается, завтра, не ровен час, коктейли Молотова могут полететь в общаги, где живут бройлеры с семьями. Они, тупые, не понимают этого, что могут такими действиями довести людей. А начальство за них мазу тянуть не будет - при смене власти беркута могут сесть - они набросали, настреляли на многие годы тюрьмы

Ты не видишь, что по Киеву бродят банды гопников из Донбаса, которые ломают всё - люди сами организовались и патрулируют улицы - зачем мне такая милиция? Ты вообще в теме?

Поделиться сообщением

Где ты видел народ на майдане? Сейчас там одно быдло, которое центр моего родного города превратило в цыганскую помойку.

Ты определись, полковник: то у тебя быдло те, кто за Януковича голосовал (с твоих слов), теперь быдло те, кто против него.

Я понимаю, что человек может менять точку зрения - это нормально: мы взрослеем, осмысливаем что-то, развиваемся. Но у тебя полный кавардак в голове

Поделиться сообщением

Ты определись, полковник: то у тебя быдло те, кто за Януковича голосовал (с твоих слов), теперь быдло те, кто против него.

Я понимаю, что человек может менять точку зрения - это нормально: мы взрослеем, осмысливаем что-то, развиваемся. Но у тебя полный кавардак в голове

Надо всё делать законными средствами.

Собрав на майдане всяких бомжей, крикунов и шлюх, лидеры оппозиции нихрена не добились и не добьются...

Поделиться сообщением

Надо всё делать законными средствами.

Сотрудник милиции про законы вспомнил! :шок

Держите меня семеро!!!

Поделиться сообщением

Эти парни из Беркута , они ведь тоже из народа и всё они прекрасно понимают. Вот только народ на Майдане не понимает одного , кто бы сейчас ни пришёл бы к власти , ситуация кардинально не изменится, причин тому много. А тем временем справедливым протестом простых людей ,под разными предлогами пользуются те , кто рвутся к власти . Эти люди по трупам пройдут им не привыкать.

Поделиться сообщением

людям из беркута приказывают, и они должны забыть кто они пока они на службе и делать то, что им говорят...как это печально

Поделиться сообщением

людям из беркута приказывают, и они должны забыть кто они пока они на службе и делать то, что им говорят...как это печально

Коктейли Молотова - это спецсредство? Избивать до полусмерти лежачего - это такие приказы? Раздеть догола, облить водой и пустить по морозу - это приказы? Что-то у меня в мозгу не стыкуется

Расстреливать журналистов - это приказы?

Поделиться сообщением

Коктейли Молотова - это спецсредство? Избивать до полусмерти лежачего - это такие приказы? Раздеть догола, облить водой и пустить по морозу - это приказы? Что-то у меня в мозгу не стыкуется

Расстреливать журналистов - это приказы?

Почему не стыкуется. Коктейлями Молотова танки сжигали , простенько вот так , доступно и эффективно даже в наше время. Что бы делать объективные выводы и принимать чью либо сторону , нужно выслушивать обе стороны. Пострадавших много и со стороны блюстителей порядка. А вообще если лезешь в драку помни , что и тебе может перепасть и не как в боевике , где героя бьют трубой по голове , а ему хоть бы хны. Человек - хрупкое создание , ткнул его грамотно палочкой , а он и помер.

Поделиться сообщением

Почему не стыкуется. Коктейлями Молотова танки сжигали , простенько вот так , доступно и эффективно даже в наше время. Что бы делать объективные выводы и принимать чью либо сторону , нужно выслушивать обе стороны

Так никто слушать не будет. Менты кидали? Кидали. Они ответственности не понесут. Если только физическое возмездие (не дай Бог!!) их не настигнет

Поделиться сообщением

Так никто слушать не будет. Менты кидали? Кидали. Они ответственности не понесут. Если только физическое возмездие (не дай Бог!!) их не настигнет
Мы не о том говорим , когда эмоции улягуться и разумеется при Вашем желании , мы сможем вместе объективно разобраться в последовательности событий. Только начнём с самого начала. Когда в четыре часа утра , молодёжь собралась на Майдане по призыву лидеров оппозиции.

Поделиться сообщением

Почему не стыкуется. Коктейлями Молотова танки сжигали , простенько вот так , доступно и эффективно даже в наше время. Что бы делать объективные выводы и принимать чью либо сторону , нужно выслушивать обе стороны. Пострадавших много и со стороны блюстителей порядка. А вообще если лезешь в драку помни , что и тебе может перепасть и не как в боевике , где героя бьют трубой по голове , а ему хоть бы хны. Человек - хрупкое создание , ткнул его грамотно палочкой , а он и помер.

Что бы быть объективным не нужно принимать не ту ни другую сторону, в этом суть объективности. Наблюдение со стороны, выводы, предложение альтернативы это объективность, а занять чью либо сторону это отсутствие противоположных аргументов.

На счет драки, вот здесь в точку, необходимо высмеивать тот драматизм который уже начинают раздувать на счет пострадавших, как будто они за что то святое борятся, в действительности ни один из тех активистов которых я спрашивал ЗАЧЕМ, не ответили мне конкретно что и как они думают о сложившейся ситуации и не знают что дальше, значит в очередной раз подтверждают закон славянского "АВОСЬ" нужно опомнится и действовать совершенно другим путем, авось славян пока заводил куда угодно но не туда куда необходимо. Перестать поддерживать драму, потому что и милиция и протестующуе знают на что идут когда применяют силу и подчеркиваю с обеих сторон нарушают закон и конституцию что уже является абсурдом, как неправдой можно добыть правду, как нарушением закона можно требовать его соблюдение???!!!

Поделиться сообщением

Мы не о том говорим , когда эмоции улягуться и разумеется при Вашем желании , мы сможем вместе объективно разобраться в последовательности событий. Только начнём с самого начала. Когда в четыре часа утра , молодёжь собралась на Майдане по призыву лидеров оппозиции.

Люди имели полное право находиться в 4 часа утра на улице. Мы не в гетто

Поделиться сообщением

Если вникнуть в суть событий, то ситуация понятна. Развал СССР и долгожданная самостоятельность Украины , полученная без единого выстрела, обострила ряд проблем , Это Западная Украина , исторически ориентированная на Европу с её национализмом и Восточная Украина исторически , экономически и культурно неразрывно связанная с Россией. Можно ли объединить эти два региона , вряд ли. На фоне коррупции , беззакония , отсутствия власти все эти проблемы обостряются, а народ ,его используют в очередной раз. Благо дело он доверчивый и верит и ждёт , что придёт добрый и справедливый правитель и всех сделает богатыми и счастливыми.

Поделиться сообщением

Люди имели полное право находиться в 4 часа утра на улице. Мы не в гетто
В четыре утра люди спят , а не митингуют. После 23 часов во всех цивилизованных странах шумовые мероприятия запрещены. Сам факт того , что Вас собрали на Майдане в это время- ПРОВОКАЦИЯ.

Поделиться сообщением

В четыре утра люди спят , а не митингуют. После 23 часов во всех цивилизованных странах шумовые мероприятия запрещены. Сам факт того , что Вас собрали на Майдане в это время- ПРОВОКАЦИЯ.

Это моё личное дело, что мне делать в 4 утра. Шумовые мероприятия? Не смешите. Мажоры, которые устраивают стрит-рейсинг - почему мусора на них не реагируют? Почему у беркута не хватает смелости избить мусорского сыночка, который гамселит пьяный и рассекает по ночному Киеву на запредельной скорости?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...