Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dayana

Что делает вас счастливым человеком?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

меня родители такой "сделали", это мои "заводские настройки"))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Коли здійсниться моя мрія яка з'явилась в мене 37 років назад тоді я буду щасливий. Я ловив себе на думці,що от подобається мені беха х7, але бути її власником в мене не на першому місці. Подобається майстрювати. І це не на першому місці. Та мрія вона для мене дуже важлива. Сенс життя. Вона або здійсниться, або вб'є мене. На даному етапі тільки радість і смуток чергуються. Не знаю як мені вирішити мою проблему

Изменено пользователем Андрій Теліпко
Недостатньо інформації

Поделиться сообщением

На данный момент меня делает счастливой душевный покой , которого добиться сейчас очень сложно .... То одно, то другое тиранит душу!  Вот и счастье  - то зайдет за тучки то робко выглянет! Эх, ребята !!! А что оно есть счастье! ?Так много о нем говорят и пишут.... 

Поделиться сообщением

1 марта 2019 г. в 20:19, Рахманец сказал:

Может я буду жестоким но в природе нет места для слабых и калек и грош цена человеку который продливает ихнее мучение.

Такое написать !!!! Это ж как такое носить в голове или там полный хаос!!!!  Мне не по себе!!!!  Это ж так рассуждали " долбаные арийцы" начавшие уничтожение людей , развязав войну!!!!  Пойду выпью капель от такой информации! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Андрій Теліпко сказал:

Коли здійсниться моя мрія яка з'явилась в мене 37 років назад тоді я буду щасливий. Я ловив себе на думці,що от подобається мені беха х7, але бути її власником в мене не на першому місці. Подобається майстрювати. І це не на першому місці. Та мрія вона для мене дуже важлива. Сенс життя. Вона або здійсниться, або вб'є мене. На даному етапі тільки радість і смуток чергуються. Не знаю як мені вирішити мою проблему

4 часа назад, Андрій Теліпко сказал:

Хохма в тому,що я не можу сказати яка мрія бо вона дуже специфічна. Я у психолога був. І їй було важко розповідати про це, а щоби чоловікові то вже ніяк не можу. В мене така ситуація,що це вже край.  Це щось на зразок: лікарю допоможіть. А що вас турбує? Я не можу вам про це розповісти. А він питає : Так а як я можу вам допомогти? Мені про це і мовчати не сила і сказати не можу. Тій жінці психологу я дещо розповів про свою мрію думав легше стане як поговорю,але ні. Через цю мрію і з жінкою розлучився не її це тема. А мені без моєї мрії і світ не милий. Я не думав,що вона отак ''стріху'' зноситиме. Всі ті іграшки чи там беха  чи мерс чи яхта,або крутий моцак. Та що завгодно які полюбляють нормальні люди мені і даром не потрібні без неї тобто мрії. Це можливо потім захочеться такі іграшки,але не зараз.

Поделиться сообщением

@Андрій Теліпко если и  с женою развелся и не ее это тема..... Напрашивается вывод: ты точно не такой как все и мечта твоя из мира чувст и ощущений!  Осуществляй  и не майся дурью или тебе помощники нужны?!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Андрій Теліпко сказал:

Хохма в тому,що я не можу сказати яка мрія бо вона дуже специфічна. Я у психолога був. І їй було важко розповідати про це, а щоби чоловікові то вже ніяк не можу. В мене така ситуація,що це вже край.  Це щось на зразок: лікарю допоможіть. А що вас турбує? Я не можу вам про це розповісти. А він питає : Так а як я можу вам допомогти? Мені про це і мовчати не сила і сказати не можу. Тій жінці психологу я дещо розповів про свою мрію думав легше стане як поговорю,але ні. Через цю мрію і з жінкою розлучився не її це тема. А мені без моєї мрії і світ не милий. Я не думав,що вона отак ''стріху'' зноситиме. Всі ті іграшки чи там беха  чи мерс чи яхта,або крутий моцак. Та що завгодно які полюбляють нормальні люди мені і даром не потрібні без неї тобто мрії. Це можливо потім захочеться такі іграшки,але не зараз. Коли здійсниться моя мрія тоді я буду щасливий. Можливо я в чомусь помиляюсь, але вона на першому місці.

3 минуты назад, Ramyne сказал:

@Андрій Теліпко если и  с женою развелся и не ее это тема..... Напрашивается вывод: ты точно не такой как все и мечта твоя из мира чувст и ощущений!  Осуществляй  и не майся дурью или тебе помощники нужны?!!!

Скоріше помічниця. Не від мене це залежить.

Поделиться сообщением

Ну, и что ты хотел сказать перекопировав верхний свой пост? 

Ну, значит я лучше психолога узнала о твоей мечте -забаганке !  это из разряда " фантазером ты меня называла"! 

Изменено пользователем Ramyne

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 20:19, Рахманец сказал:

Может я буду жестоким но в природе нет места для слабых и калек и грош цена человеку который продливает ихнее мучение.

Это надо делать незаметно и не рекламировать как что то хорошее.

А если это ваш ребенок или родители ? Что бы вы сделали? И я бы не назвала это мучением. Просто люди другие и образ жизни у них другой. Мучение - это когда человек из-за болезни испытывает невыносимую боль и никто не может ее облегчить.

Меня счастливой делает любовь и мой ребенок. 

Поделиться сообщением

Мучение и боль это следствие незнания законов жизни.Я прошел это по полной программе жестокости жизни , очень тяжело смотреть

на мучения и жаль их , но просмотрев ихний образ жизни усвоил что им не дали знания о законах жизни в молодости  и они не знают

как это избежать . Приходит время ,за своё незнания платит муками и страданиями, я имею в виду людей живущих до ста лет.

Очень сложно,сейчас , доказать что все муки и страдания  это незнания законов жизни человека.И очень сложно доказать фактами

откуда всё это берётся.

Даю пример.

Около нашего города есть большущее озеро пресной воды , с этого озера продают 45 тон рыбы в городе за год.

Но прямо около этого озера ,какой то дурак , разрешил создать городское  кладбище , и теперь грунтовые воды

с кладбища попадают в озеро ,сами понимаете какой  ,коктейл , инфекций попадают в озеро, но виноват я что

рассказываю об этом.

Такова наша жизнь.

Поделиться сообщением

у меня муж всегда удивляется - как можно быть такой жизнерадостной? я реально счастлива почти всегда, надолго расстраивает только глобальный негатив (война, потеря близких, серьезные болезни)

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 12:38, Kolekcioner сказал:

Деньги. примерно 2 000 у.е. в месяц 

за деньги счастье не купить, к сожалению(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...