Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dayana

Что делает вас счастливым человеком?

Рекомендованные сообщения

Меня делает счастливой, когда у моих близких и людей возле меня все хорошо. Хорошая погода делает меня счастливой. А еще когда у меня все получается и мной восхищаются!))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Молодой любовник - это приятный и недорогой способ сохранить счастье и молодость женщины. Встречаться с ним лучше 1-2 раза в неделю, чтобы не было привыкания! Внимание, сохраняйте хорошую физическую форму. Вам пригодится йога. Результат дает классический многовековой комплекс 5 тибетских жемчужин. Обязательно правильное дыхание. Занимает 12 мин.

Следите за кожей лица. Чтобы победить серость кожи лица утром на 1-2 мин наносите маску из 2х ягод клюквы растертых в желтке яйца. После этой процедуры кожа сияет.

Поделиться сообщением

КРАСНАЯ ЗВЕЗДА, прочла твой ник, вспомнила стишок:

" хочешь быть звездой, работай ....ой"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Молодой любовник - это приятный и недорогой способ сохранить счастье и молодость женщины. Встречаться с ним лучше 1-2 раза в неделю, чтобы не было привыкания! Внимание, сохраняйте хорошую физическую форму. Вам пригодится йога. Результат дает классический многовековой комплекс 5 тибетских жемчужин. Обязательно правильное дыхание. Занимает 12 мин.

Следите за кожей лица. Чтобы победить серость кожи лица утром на 1-2 мин наносите маску из 2х ягод клюквы растертых в желтке яйца. После этой процедуры кожа сияет.

это Вас делает счастливой:???:

по сабжу я сам себя делаю счастливым несмотря ни на что:)

Поделиться сообщением

КРАСНАЯ ЗВЕЗДА, прочла твой ник, вспомнила стишок:

" хочешь быть звездой, работай ....ой"

Масик, счастливой красной звездой:]

Поделиться сообщением

А меня дает чувство глубокого удовлетворения и огромной радости Федора! :)

:реверанс

Поделиться сообщением

Милые девушки, что вас делает счастливыми по-настоящему?

ничего))) собственно ощущение счастья)))

Что влияет на ваше настроение и самооценку?

не что, а кто))) каждый сам хозяин своей судьбы

Какие ваши жизненные ценности?

жизнь - это праздник! Хочешь жить счастливо - живи счастливо!

Поделиться сообщением

Меня делает счастливой, когда в семье моей благополучие: все здоровы, никто не обтяжен глобальными проблемами, царит мир, стабильный доход (уверенность в завтрашнем дне).

Поделиться сообщением

Тошниловка. Лучше молодым сдохнуть чем всю жизнь маятся херней побеждая "серость кожи" и морду яйцами мазать.

Поделиться сообщением

Меня делает счастливой, когда в семье моей благополучие: все здоровы, никто не обтяжен глобальными проблемами, царит мир, стабильный доход (уверенность в завтрашнем дне).

Не согласна. Любая стабильность со временем надоедает, приходит скука.

Поделиться сообщением

Доброе настроение моих родных, шоколад и крепкое кофе.

Поделиться сообщением

счастье - в моих детях, семье, здоровых и жизнерадостных родителях, ну и материальном благополучии. нельзя быть полностью счастливым не имея чего-нибудь одного...

Поделиться сообщением

нельзя быть полностью счастливым не имея чего-нибудь одного...

:]

как решаешь - так и будет)))

Поделиться сообщением

Не согласна. Любая стабильность со временем надоедает, приходит скука.

Кстати, очень верно. Жизнь должна быть разнообразной. Должны быть и сложности и моменты искренней радости.

Лично я радуюсь разным мелочам. А преодоление сложностей тоже дарит нам некоторое удовлетворение. Вообще, прибывать в одном состоянии, даже если оно и хорошее, человек долго не сможет. Сам начнет искать что-то новое. Такова человеческая сущность.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...