Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

не понял..а что с ногой-то?!!!!!

Двойной перелом. Самое смешное, что в 15м от подъезда)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И мне надоело. Еще надоело прыгать на одной ноге (вторая в гипсе):]

Вот такие последствия зимы, такая лажа.

Ой-ой-ой, бедняжечка...очень тебя жалко..girl_sad.gif

Держись!...поскорее тебе залечить ножку!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спасибо!

Мне не привыкать. Вывихи, переломы, растяжения - все это проходили.

Бывало и хуже...

Сейчас пытаюсь руководить работой в телефонном режиме. Пока получается:)

Будьте осторожны на улице!!! Вчера в травмпункте такого насмотрелсяO_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

лажа...перемерзла труба в душевой..

общага есть общага..

в принципе саун в Киеве валом-но как-то я не готов выкладывать по 300 грн за час при минимальном заказе на 2 часа за то шоП просто помыться..

На Шулявке в торговом центре была обычная душевая по двадцатке с рыла-но чего-то не работает..во всяком случае вчера не работала...

А дома порыв трубы-уже неделю водду подвозят цистерной...полгорода без воды сидит..

И куды бедному христьянину податься..И Днепр замерз!!! (((((

Поделиться сообщением

в принципе саун в Киеве валом-но как-то я не готов выкладывать по 300 грн за час при минимальном заказе на 2 часа за то шоП просто помыться..

Центральная баня на М. Житомерской - 100грн.(хоть целый день)

Ивановские бани (плавучая на Днепре, возле моста Патона) -150грн. за 2часа, но время никто не считает...

Поделиться сообщением

Центральная баня на М. Житомерской - 100грн.(хоть целый день)

спасибо..правда мне до Житомирской переть с подола больше часа...но завтра поеду наверное..а шо делать?))) где она там,точно?

Поделиться сообщением

Долго объясняла подружке, что с нынешним качеством вакцин не стОит рисковать здоровьем ребенка, и лучше если не отказаться, то хотя бы отложить прививки на более поздний период. Не послушала. Аргументом стало, что мы все привитые, и все у нас здорово. Сегодня малышке поставили предварительный диагноз ДЦП... Может дело и не в прививках, но почему-то мне кажется, что это не так, особенно если учесть, что ребенок родился совершенно здоровый...

Поделиться сообщением

Долго объясняла подружке, что с нынешним качеством вакцин не стОит рисковать здоровьем ребенка, и лучше если не отказаться, то хотя бы отложить прививки на более поздний период. Не послушала. Аргументом стало, что мы все привитые, и все у нас здорово. Сегодня малышке поставили предварительный диагноз ДЦП... Может дело и не в прививках, но почему-то мне кажется, что это не так, особенно если учесть, что ребенок родился совершенно здоровый...

Что-то здесь не так...кто-то нас дурит..

Сразу после рождения, ребенка принимает неонатолог ставит балы и проверить вроженные рефлексы можно самому..

Все 9мес. висят сейчас будущие мамочки на мамских форумах..

Может не хотела сразу говорить, что у ребеночка не все в порядке со здоровьем..надеялась перерастет.

Поделиться сообщением

спасибо..правда мне до Житомирской переть с подола больше часа...но завтра поеду наверное..а шо делать?))) где она там,точно?

От майдана вверх метров 200 по левой стороне.

Она уже после ремонта. Так что, хорошего пара!!!:класс:

Поделиться сообщением

ладно, в честь пятницы я скрытый мат на модератора тебе прощаю :D

нифига-мат был не связан с модераторской деятельностью,такшо то был мат на собеседника..а то шо собеседник- модератор..ну так у каждого свои недостатки!:]

Поделиться сообщением

От майдана вверх метров 200 по левой стороне.

погодь....от метро Житомирская или от улицы Житомирской?))) В СМЫСЛЕ-Большой Житомирской?!!!!!

Поделиться сообщением

мат был не связан с модераторской деятельностью,такшо то был мат на собеседника

ну тогда по дружески прощаю :подмиг:

пс: там, где мы были на форумовке, есть бани :подмиг:

это так, для информации :)

Поделиться сообщением

да..это даже не лажа...

могу сказать что у нас с участковым педиатром на почве прививок развилась форменная война и я,нестукач по натуре- стуканул на нее а точнее на главврача поликлиники ну и на нее заодно- в минздрав..

Шуму было!!!

До телевидения докатилось))))

Поделиться сообщением

погодь....от метро Житомирская или от улицы Житомирской?))) В СМЫСЛЕ-Большой Житомирской?!!!!!

всмысле Малая Житомирская - самый центЕр города, поэтому и бани "Центральные"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

в соседнем здании - Соломенские бани :подмиг:
я знаю..по Урицкого..там еще прачечная..только не уверен, работают ли они...Давно туды не ходил....практически с СССРа

Поделиться сообщением

в соседнем здании - Соломенские бани :подмиг:

а справа от Соломенской бани раньше была школа№4 - родимая:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...