Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Elena111

А если он намного моложе?

Рекомендованные сообщения

Перетерпеть я имела ввиду не мужа (просто стараюсь не замечать его присутствия, хотя не всегда это получается, особенно если достаёт), а уйти из создавшейся ситуации с молодым человеком. А с мужем, действительно, надо решать. Жизнь проходит очень быстро. И очень жаль, что огромная её часть была потрачена не на того, кто бы ценил, любил и всегда был рядом.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И очень жаль, что огромная её часть была потрачена не на того, кто бы ценил, любил и всегда был рядом.

Никогда ни о чем не жалей.

Очень мне понравилась цитата"у нас нет друзей;у нас нет врагов; у нас есть только учителя" написано в книге"Путь мирного воина"Ден Миллмэн.Хорошая книга прочти.Я ее сейчас читаю в електронном ввиде.

Если ты начнешь именно таким образом видеть людей которые тебя окружают,которые встречаются у тебя по жизни.Неважно на сколько долго и не важно в какой роли.Просто муж или просто любовник,сослуживица,сосед(ка)и т.д.Все абсолютно все тебя чему то учат.Конечно косвенно.И еще такая маленькая поправочка.Не нужно ждать когда тебя кто то оценит или будет тебе благодарен(на).Начни просто с себя.Начни ценить себя.Это примерно выглядит так как я тебе написала выше.Если в двух словах.Я откровенно тебе желаю сил понять и увидеть свою ситуации как бы со стороны.И принять решение.Запомни одну вешь.Это как постулат для меня по жизни.Любое твое решение какое бы ты не приняла является правильным.Всег лишь потому,что это решение приняла ты.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не нужно читать книг - жизнь идет, а рядом должен быть любимый человек. Чувства проверяются не очень продолжительным промежутком, так что Вам можно делать выводы и жить по новому..........

Поделиться сообщением

Не нужно читать книг - жизнь идет, а рядом должен быть любимый человек. Чувства проверяются не очень продолжительным промежутком, так что Вам можно делать выводы и жить по новому..........

Я бы сказала можно и читать и иметь рядом любимого,можно читать и воспитывать детей,можно читать и тем самым чтением не вытеснять свою личную жизнь.Да!Жизнь идет и поэтому все что считаешь нужным делай,хочешь люби,выходи за муж,разводись,если поняла,что не твое,рожай,ошибайся,вставай и дальше иди. Жизнь это движение.

Поделиться сообщением

Да нужно иметь рядом любимого человека и иметь от него детей. это точно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Читал, читал... устал. Вообщем так - лопатой по голове и в пещеру. Метод древний, проверенный и надежный. Если долго думать то и пенсия наступит. Главное пользоваться презиками, а то жилищная проблема станет еще острее.

Поделиться сообщением

Вот уже почти год, как мне нравится один человек. Даже не то, чтобы нравится, он мне очень дорог, важен и т.д. Всё бы ничего, но есть большое "НО" - он намного моложе меня. И на данный момент не важно, что я замужем (с мужем у нас очень сложные отношения уже лет 5, но разводится не позволяет жилищная проблема) и у меня ребёнку 14 лет.

Мы иногда встречаемся, как друзья, он очень ценит моё мнение и поддержку и даже не подозревает, что я к нему чувствую. Но иногда бывает так сложно сдержатся - я его хочу ( в физическом смысле), хотя представив это со стороны, сама понимаю, что у меня немного поехала крыша.

Наверное, я так никогда и не смогу ему ни в чём признаться. Боюсь, что после этого мы не сможем видеться даже как друзья (хотя, может быть так было бы и лучше) - дилема.

это напрасные терзания))

лучше вступить в эту реку, и плыть по ней, пока тебе не надоест.....

Поделиться сообщением

Это все бред: что там люди подумают и т.д.

Если нравится человек, и есть взаимность - то пуркуа бы и не па.

Исключение - совсем уж огромная разница, аля дама или мужчина за 50-55, и партнер ~20.

Поделиться сообщением

это напрасные терзания))

лучше вступить в эту реку, и плыть по ней, пока тебе не надоест.....

Личный опыт? :)

По теме : попробуйте , если не все идеально в семье и не знаете как решить ситуацию..Хотя возможно за 2 года , девушка уже решила как быть )

Поделиться сообщением

не надо устраивать трагедию из ничего))

любите, пока любится

Как то Вас занесло далеко видимо))

Поделиться сообщением

Они , Ваш гарем?)))

зачем мне с тобой обсуждать свою личную жизнь?:крутяшка:

давай взагали))

Поделиться сообщением

зачем мне с тобой обсуждать свою личную жизнь?:крутяшка:

давай взагали))

Зачем взагали такую тему создавать?:)

Поделиться сообщением

Зачем взагали такую тему создавать?:)

хИИИтренький:) лови провокацию:

был у меня мужчина, на 7 лет моложе...все было хорошо, пока он не развелся с женой, чтоб жениться на мне.....

детский сад...вечная любовь до гроба....Но я -то знаю, что вечной любви не бывает.

молодые мужчины...они такие забавные....

Поделиться сообщением

хИИИтренький:) лови провокацию:

был у меня мужчина, на 7 лет моложе...все было хорошо, пока он не развелся с женой, чтоб жениться на мне.....

детский сад...вечная любовь до гроба....Но я -то знаю, что вечной любви не бывает.

молодые мужчины...они такие забавные....

боюсь спросить о Вашем возрасте))))

и Вы не поверили в любовь ?

Поделиться сообщением

боюсь спросить о Вашем возрасте))))

и Вы не поверили в любовь ?

:] я же написала тебе, что это провокация))

Покер, я верю в любовь, а ещё я верю в то, что она проходит)) Ломать семейную жизнь ради любви на стороне - не умно, как по мне))

Поделиться сообщением

:] я же написала тебе, что это провокация))

Покер, я верю в любовь, а ещё я верю в то, что она проходит)) Ломать семейную жизнь ради любви на стороне - не умно, как по мне))

Провокационный возраст значит....))))

Вот ради тебя звезду с неба готов был достать, а ты или Вы даже не знаю)))))

Поделиться сообщением

Провокационный возраст значит....))))

Вот ради тебя звезду с неба готов был достать, а ты или Вы даже не знаю)))))

успеется))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...