Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

Методы направленные на борьбу с избыточным ростом волос это:

-бритье- рост возобновляется через 1-2 дня

-депиляция (электорэпилятор, воск, сахар) рост возобновляется через 1-2 недели

-эпиляция (электоро, ультразвук, фото, лазер) рост возобновляется через 5-7 лет, кроме электроэпиляции (этот вид самый стойкий)

любые поверхностные процедуры депиляции только стимулируют рост, жесткость и цвет волосков.

самым лидирующим видом удаления любых (даже светлых и пушковах!!!) является лазерная эпиляция.

есть несколько видов эпиляционных лазеров, из них на 1м месте- александритовый, на 2м- диодный, на 3м- неодимовый.

системы лазерного излучения для эпиляции работают исключительно в пределах кожи, не воздействуют на внутренние органы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вопрос темы: стоит ли начинать депиляцию?

нет,ни в коем случае не начинайте, волосатеньким теплее, можно носить тоненькие колготки в мороз, естественная ворсистость не даст вам замерзнуть, а уж мужчины от ваших волосатых ног и мохнатых подмышек точно будут в полном восторге

:подстолом:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

уже однако холодна. может уже не надо;)

пользуюсь бритвой. хватает, конечно, не надолго, зато быстро и дешево.

Поделиться сообщением

вопрос темы: стоит ли начинать депиляцию?

нет,ни в коем случае не начинайте, волосатеньким теплее, можно носить тоненькие колготки в мороз, естественная ворсистость не даст вам замерзнуть, а уж мужчины от ваших волосатых ног и мохнатых подмышек точно будут в полном восторге

:подстолом:

Не пугай народ :чё:

Поделиться сообщением

Методы направленные на борьбу с избыточным ростом волос это:

-бритье- рост возобновляется через 1-2 дня

-депиляция (электорэпилятор, воск, сахар) рост возобновляется через 1-2 недели

-эпиляция (электоро, ультразвук, фото, лазер) рост возобновляется через 5-7 лет, кроме электроэпиляции (этот вид самый стойкий)

любые поверхностные процедуры депиляции только стимулируют рост, жесткость и цвет волосков.

самым лидирующим видом удаления любых (даже светлых и пушковах!!!) является лазерная эпиляция.

есть несколько видов эпиляционных лазеров, из них на 1м месте- александритовый, на 2м- диодный, на 3м- неодимовый.

системы лазерного излучения для эпиляции работают исключительно в пределах кожи, не воздействуют на внутренние органы.

Чувствуется профессиональный подход.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а где автор хочет делать эпиляцию?) раздражение будет в любом случае) но от эпилятора раздражение больше, говорю из собственного опыта

Поделиться сообщением

а где автор хочет делать эпиляцию?) раздражение будет в любом случае) но от эпилятора раздражение больше, говорю из собственного опыта

а какие места ты эпилируешь?

Поделиться сообщением

девочки, где в Киеве качественно, так чтобы были отзывы, делают лазерную эпиляцию АЛЕКСАНДРИТОМ ? :) ну т.е. хороший аппарат, новый, мощность достойная и за какие деньги...

Поделиться сообщением

девочки, где в Киеве качественно, так чтобы были отзывы, делают лазерную эпиляцию АЛЕКСАНДРИТОМ ? :) ну т.е. хороший аппарат, новый, мощность достойная и за какие деньги...

Я рекомендую Линлайн на Крещатике. Уже писала, что ходила к ним же в Москве, сейчас в Киеве их нашла - на 1 эпиляцию ходила уже тут и на курс скинтоников (моделирование тела). Для меня главное - чтобы не больно и волосы не росли. Не больно и не растут))) Фотку?)))

Поделиться сообщением

спасибьо! ща почитаю про них в инете :) мне прост оважен сам тип лазера, так как волосы УЖЕ светло серые и процесс завис... неодим и темболее диодный их не возьмёт... хотя.... надо подумать :)

Поделиться сообщением

хм. интересно что такое QOOL-епіляція... а какая у них цена? на сайте старница с ценами не работает :( меня интересуют полностью ноги :) ну и берёт ли она светлые волосы, не пушок уж прямо, они заметные, но не черные....

Поделиться сообщением

хм. интересно что такое QOOL-епіляція... а какая у них цена? на сайте старница с ценами не работает :( меня интересуют полностью ноги :) ну и берёт ли она светлые волосы, не пушок уж прямо, они заметные, но не черные....

Я сначала ходила на консу (мне важно все знать подробно, тем более про меня любимую))) - кул так называется, так как прохладно и поэтому не больно (я уже рассказывала, что в др салоне у меня был ожег) и можно загороть - я это ддело поняла так))))

По цене - я делала подмышки и Х-место)))) по цене - точно не помню- что-то вроде 1000 гр. Сейчас дешевле, так как волосы растут локальными участками и я плачу не за зону, а за участок. Про пушковые я спрашивала у доктора, так как у меня в подмышках волосы переродились и стали светлым пушком - можно ли? сказалаи, что можно. Вот последний раз пробовала - взялся пушок. В Х-месте - пока еще не пушок))) но я позже начала делать на этом месте эпилцию.

Поделиться сообщением

ооо, ну прямо то что я хотела :) ок, спасибо огромное! буду им звонить и решать.

Поделиться сообщением

то есть женщина должна быть лысогладкой на каждом сантиметре тела? батенька, да вы извращенец! :гг:

Поделиться сообщением

то есть женщина должна быть лысогладкой на каждом сантиметре тела? батенька, да вы извращенец! :гг:

на голове пусть так и быть волосы остануться! :ладоши:

а вообще бритая женщина пахнет медом! (если из душа)

так и хошеца облизнуть с ног до ушка

б-рб-рб-

что то я замечтался

Поделиться сообщением

на голове пусть так и быть волосы остануться! :ладоши:

а вообще бритая женщина пахнет медом! (если из душа)

так и хошеца облизнуть с ног до ушка

б-рб-рб-

что то я замечтался

думаю, язык счешешь уже где-то на уровне коленок :] у живой женщины волосы имеют свойство отрастать, образуя щетинку :задумчивый:

Поделиться сообщением

думаю, язык счешешь уже где-то на уровне коленок у живой женщины волосы имеют свойство отрастать, образуя щетинку

Если следить за собой, такого не будет. Что-то еще не одна не попалась, чтоб язык счесал).

Поделиться сообщением

То ты не старался.

Не старался найти ежа?) Слава Богу, такие не попадались).

Поделиться сообщением

Не старался найти ежа?) Слава Богу, такие не попадались).

Просто успели подготовиться. А если спонтанно, то можно язычок и поцарапать :да:

Поделиться сообщением

Просто успели подготовиться. А если спонтанно, то можно язычок и поцарапать :да:

Даже если спонтанно, девушка, ухаживающая за собой, в "ежа" себя не запустит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...