Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати, мужу предлагала тож лазерную сделать, так наотрез отказался! все мужчины бреются...

Знакомая работает в салоне. Говорит, там арабы ходят, выскубывают волосы всякими способами откуда угодно. Так что мужики, хоть и арабы, все же делают лазерную эпиляцию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Знакомая работает в салоне. Говорит, там арабы ходят, выскубывают волосы всякими способами откуда угодно. Так что мужики, хоть и арабы, все же делают лазерную эпиляцию.

Да делают! Многие рассказывают. И даже интимные зоны делают :)

Поделиться сообщением

Арабы они афигеть какие фанаты собственного тела))

Сабж: ни в коем случае.

Поделиться сообщением

Все зависит от того, на каких частях тела делать депиляцию.

Я делаю ноги до колена эпилятором, почти не больно, но и волос у меня мало на ногах. Выше колен, либо холодный воск, либо шугаринг (домашний) Зона бикини/глубокое бикини - только в салоне. Бикини воском, а глубокое бикини смолой, так как волос жесткий и обычный воск слабо берет. Подмышки - только бритва.

Объясняю, почему именно так.

Ноги ниже колен - эпилятор! Почему не воск? Потому, что теплый и горячий воск негативно влияет на вены, особенно у кого варикоз -вообще противопоказано! А так как ниже колен вены близко к коже - даже пробовать не хочу - здоровье дороже!

Ноги выше колен - шугаринг! Бритва- нет, так как после нее волос отростает сильнее, толще, быстрее и т.п. Эпилятор - нет, он не вырывает тонкий волос с корнем а просто отрывает около него, в этом нету смысла. По-этому - ШУГАРИНГ - это просто кайф, во-первых - почти не больно, так как срывается по росту волос, во-вторых - совершенно натуральные компоненты (сахар, вода, лимонный сок), в третьих - отшалушивает верхний, устаревший слой кожи, делая своего рода пиллинг и предотвращает, тем самым, вростание волос! Ножки после шугаринга бархатно-шелковистые, как и руки), на ощупь просто божественно и тоже на две-четыре недели.

Бикини - воск! Эпилятором ОЧЕНЬ больно (лично мне) и после него жутко вростают волосы. Бритва - на день-два. Воск - не так больно, на две-три недели. Минусы - самой очень сложно сделать, надо в салон идти и необходимо всегда делать. Если после воска один раз побреешь - то все на смарку, раз в три-четыре недели надо ходить делать.

Подмышки - бритва. С ними вообще надо очень осторожно, кожа очень чувствительная, много желез, лимфоузлы близко - потом проблем не разгребешься.

Вот такой небольшой обзорчик "ЗА" и "ПРОТИВ" различных видов удаления нежелательных волос. Будут вопросы - рада ответить!:подмиг:

Поделиться сообщением

Потому, что теплый и горячий воск негативно влияет на вены, особенно у кого варикоз -вообще противопоказано

При варикозе противопоказана и механическая эпиляция.

Поделиться сообщением

Да, к сожалению так и есть. Но если нет варикоза, то все-равно, как по мне, лучше не мучить вены горячим воском.

Поделиться сообщением

А можно подробней что это,а то я село превый раз это слышу.

Делала эпиляцию воском,после этого начали волосы в кожу вростать,иногда приходиттся скрабом потереть,а потом только брить.

Поделиться сообщением

Шугаринг - это сахарная эпиляция. Приготовление сахарной пасты можно найти на youtube. Занимает минут 40, хватает на долго, но лучше делать не много, чтоб не застаивалось. Это натуральный продукт, даже съедобный!!) Вы делали когда-то в детстве карамельки, жаря сахар в ложке? так вот, это тот же принцип, только составные: сахар, вода и лимонный сок. Это все в определенных пропорциях варится, охлаждается и используется для эпиляции-пиллинга!) Хотелось бы рассказать процесс приготовления и особенности использования, но это займет очень много места и времени. Удобнее будет посмотреть видео на youtube. Так как ссылки не рискну здесь оставлять, то если не сможете найти, пишите в ЛС, с удовольствием подскажу хорошее видео.

Поделиться сообщением

"Шугаринг" это конечно круто )) может я даже попробую, но пока что со своего опыта могу сказать что лазерная как это не прискорбно (из-за ее цены) самая эффективная...а мне пришлось прибывать много вариантов так-так много из видов эпиляции вообще для меня не приемлемы, раздражение, вростание волос... жуть вообщем...(((

Поделиться сообщением

и использовать лучше александритовый лазер так как он считается более безопасным...

Поделиться сообщением

Да, согласна! Лазер - это лазер. Жаль что дорого так, могли бы уже в наше то время хай-тек, придумать что-то подешевле. Шугаринг получается самым дешевым (пол кило сахара и лимон=), но самостоятельно, дома, бикини не сделаешь, да и слышала что больно, больней чем воском. Ну, зато все остальное - просто шикарно! Лучше пока ничего не пробовала (лазер не пробовала вообще).

Поделиться сообщением

Подмышки - бритва. С ними вообще надо очень осторожно, кожа очень чувствительная, много желез, лимфоузлы близко - потом проблем не разгребешься.

А как на счет лазерной в этой зоне? кто в курсе?

Поделиться сообщением

Гоголь, Лазер выжжет все)) В любой зоне... Мне интересно, а мужчины - делают?!

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Veronika_Rony

а если кому страшно то как по мне лучше уж воском, так как бритва это вообще зло...от нее и раздражение и инфекцию можно занести (и я не шучу)

да и от бритвы волосы только разрастаются, что вообщем не секрет ....

Поделиться сообщением

Гоголь, Лазер выжжет все)) В любой зоне... Мне интересно, а мужчины - делают?!

да делают))) в салоне где делаю я даже есть отдельный прайс для них...))

Поделиться сообщением

Lika28, Я имел ввиду лицо, если шо...))

а я нет ))

хотя думаю и лицо делают ))

а вы для себя интересуетесь или как ?)

Поделиться сообщением

Lika28, Я так - чисто поржать) Представляю депиляцию лица в салоне_))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...