Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

и какие же такие проблемы возникли например в банковской системе после того как люди с мозгами в банковской системе уступили свои места сынка нувориш :)
а проблемы в банковской системе возникли еще при Тимошенко, во время мирового кризиса. В России они тоже начались, в начале ноября, если не ошибаюсь, а в начале декабря того же года кончились, у нас не кончились по сей день.

Потому, что там правит Путин, а у нас воровка, а теперь дважды не судимый. специалисты короче

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
надо брать охлажденную курицу, там нет воды при разморозке :)
не знаю, как по мне так лучше вообще не брать, гормоны и антибиотики, мясо как пластилин

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не знаю, как по мне так лучше вообще не брать, гормоны и антибиотики, мясо как пластилин

Ариша, у нас своя птицефабрика. но куры у нее жестковатые. Без антибиотиков и гормонов. Я покупаю "Приосколье", кажеться, Россия. Эти еще можно покупать, а остальные пропитаны водой. Ни вкуса. ни запаха. Спасают еще магазины Сахбекона. Они продают по приемлемым ценам не замороженное мясо. Но мне почему то кажеться. что везут его из Китая.

Поделиться сообщением

а проблемы в банковской системе возникли еще при Тимошенко, во время мирового кризиса. В России они тоже начались, в начале ноября, если не ошибаюсь, а в начале декабря того же года кончились, у нас не кончились по сей день.

Потому, что там правит Путин, а у нас воровка, а теперь дважды не судимый. специалисты короче

В РФ исчезли проблемы с банками только тогда. когда был принят закон о банкротстве и страховке вкладов. А также. когда народ поумнел и стал брать кредиты, пусть даже под грабительские проценты, но брать, а не ложить. Иначе очередные Инкомбанки лопались бы как мыльные пузыри.И денежки народные горели бы не только в сбербанке РФ. А говорю о сгоревших вкладах 1992года.

Поделиться сообщением

В РФ исчезли проблемы с банками только тогда. когда был принят закон о банкротстве и страховке вкладов. А также. когда народ поумнел и стал брать кредиты, пусть даже под грабительские проценты, но брать, а не ложить. Иначе очередные Инкомбанки лопались бы как мыльные пузыри.И денежки народные горели бы не только в сбербанке РФ. А говорю о сгоревших вкладах 1992года.
я говорю о времени правления Путина, не помню, вроде в 2008 году начался банковский кризис, в России выделили деньги не помню может из гос.резерва, но это неважно, выделили и все и велели выдать людям все до копейки, люди получили деньги , месяц подержали их дома и снова отнесли в банки-кризис кончился.

Ни один банкир не вывез эти деньги за рубеж, а у нас их вывозили камазами, я сама пострадала, был банк Родовид, Тимошенок перевела его в гос.собств. выделила деньги, но деньги исчезли, временный управляющий под следствием, короче все как всегда. Руку ясный пень к исчезновению денег она тоже приложила.

Деньги отдали уже при Азарове , но все это время они лежали без процентов, по другим банкам история таже

А говорю о сгоревших вкладах 1992года.
за них уже надо забыть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я покупаю "Приосколье", кажеться, Россия.

не видела нигде, у нас таких нет, я перепелок купила вчера суп сварила, мне они тоже не понравились, как курица, только маленькие.

Из-за того , что они такие маленькие мне почему-то неприятно их есть, кажется как буд-то котята, я как раз маленьких котят выброшенных кормила и лечила возле помойки, взяла эту перепелочку и она мне напомнила котеночка, так и лежит в холодильнике не могу есть

Поделиться сообщением

я перепелок купила

а вот в ссср, что такое перепелка и не знали....

Поделиться сообщением

и ЧЕ?

ничё)) я ж говорю - двойные стандарты, из за таких как ты и развалился ссср

Поделиться сообщением

ничё)) я ж говорю - двойные стандарты, из за таких как ты и развалился ссср

интересный поток сознания :) А как из одного следует другое ?

Поделиться сообщением

интересный поток сознания А как из одного следует другое ?

так же как и корелляция причин развала с экономическими показателями

это юмор))

Поделиться сообщением

как из душа окатило эвропейскими ценностями. ДОТЯНУЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ СТАЛИН!

1369398373_280473_74.jpg

24 мая, 2013 17:32

Ученик 11-го класса из города Сарова стал призером международного научно-инженерного конкурса в США.

«Малую Нобелевскую премию», как в научных кругах именуют конкурс Intel ISEF, Александр Макарычев получил, с блеском защитив свою идею использовать троичное исчисление в компьютерах.

В финал конкурса вышел еще один нижегородский школьник — Роман Лапин.

http://smartnews.ru/regions/nnovgorod/7424.html#ixzz2UHrGLu7I

Итоги 43-й международной олимпиады по физике

25 июля 2012 года на Ленинградском вокзале г. Москвы состоялась встреча Национальной сборной команды России по физике,

принявшей участие в 43-й международной физической олимпиаде, проходившей в г. Таллинне (Эстония) с 15 по 24 июля.

Все школьники привезли в Россию награды – три золотых и две серебряные:

- Иван Ивашковский (г. Москва) – золотая медаль;

- Лев Гинзбург (г. Москва) – золотая медаль;

- Никита Сопенко (г. Тамбов) – золотая медаль;

- Давид Френклах (г. Долгопрудный, Московской области) - серебряная медаль;

- Александра Васильева (г. Москва) – серебряная медаль.

Россия в 2012 году в командном зачёте оказалась на третьем месте из 100 команд – участников олимпиады.

http://dolgop.ucoz.ru/news/itogi_43_j_mezhdunarodnoj_olimpiady_po_fizike/2012-07-26-212

Сборная России заняла второе место на Международной естественно-научной олимпиаде.

Десятого декабря сборная России вернулась с Международной естественно-научной олимпиады юниоров. Шесть ребят привезли с собой внушительную коллекцию наград – ни один участник не вернулся домой без медали. По итогам соревнования команда Российской Федерации заняла второе место, уступив лишь сборной Тайваня.

Дидин Максим Александрович, обучающийся муниципального общеобразовательного учреждения «Гимназия», г. Переяславль-Залесский, Ярославская область – золотая медаль в личном первенстве, звание лучшего теоретика соревнования;

Максимов Антон Сергеевич, обучающийся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Лицей №31», г. Челябинск – золотая медаль в личном первенстве, бронзовая медаль в экспериментальном туре;

Рабинович Даниил Сергеевич, обучающийся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Гимназия №1», г. Астрахань - золотая медаль в личном первенстве;

Семененко Павел Андреевич, обучающийся федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова» - золотая медаль в личном первенстве, бронзовая медаль в экспериментальном туре;

Сорокин Арсений Андреевич, обучающийся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Лицей №40», г. Нижний Новгород - золотая медаль в личном первенстве, бронзовая медаль в экспериментальном туре;

Беляков Михаил Андреевич, обучающийся государственного бюджетного общеобразовательного учреждения «Физико-математический лицей №239 Центрального района Санкт-Петербурга» - серебряная медаль в личном первенстве.

http://world-olymp.livejournal.com/58330.html

нИзабудим не простим!

Поделиться сообщением

я говорю о времени правления Путина, не помню, вроде в 2008 году начался банковский кризис, в России выделили деньги не помню может из гос.резерва, но это неважно, выделили и все и велели выдать людям все до копейки, люди получили деньги , месяц подержали их дома и снова отнесли в банки-кризис кончился.

Ни один банкир не вывез эти деньги за рубеж, а у нас их вывозили камазами, я сама пострадала, был банк Родовид, Тимошенок перевела его в гос.собств. выделила деньги, но деньги исчезли, временный управляющий под следствием, короче все как всегда. Руку ясный пень к исчезновению денег она тоже приложила.

Я после того как в 1998 году лопнул Инкомбанк ( я. к счастью не пострадала. Успела вовремя забрать деньги) не держу крупные суммы на счетах. И вообще признаю безналичные расчеты. Налоги, услуги Ростелекома. интернет. телефоны , покупки в магазинах оплачиваю при помощи банковских карт. их у меня несколько. Если собирается какая-то сумма. что нибудь покупаю.

Поделиться сообщением

А вообще сочувствую. Могу посоветовать делать как делает наша знаменитая Ксюша Собчак. Держи дома деньги в сейфе или в тайнике и желательно в любимой валюте.

Поделиться сообщением

Я после того как в 1998 году лопнул Инкомбанк ( я. к счастью не пострадала. Успела вовремя забрать деньги) не держу крупные суммы на счетах. И вообще признаю безналичные расчеты. Налоги, услуги Ростелекома. интернет. телефоны , покупки в магазинах оплачиваю при помощи банковских карт. их у меня несколько. Если собирается какая-то сумма. что нибудь покупаю.

я вкладываю деньги в недвижимость. но там тоже проблемы могут быть с теми же квартирантами, все , что мне нужно я уже купила, те деньги что остались - на проценты от них можно жить. Если хранить дома- украдут, в банке тоже украдут, разница в том, что в банке от них хоть какая -то прибыль и по истечении срока после ликвидации, их вернут , правда в национальной валюте, а , если украдут дома-уже не вернут. Просто надо ложить в разные банки и сумма не должна превышать 150 тыс. в нац.валюте

Поделиться сообщением

я вкладываю деньги в недвижимость. но там тоже проблемы могут быть с теми же квартирантами, все , что мне нужно я уже купила, те деньги что остались - на проценты от них можно жить

охренеть ты капиталюга)))), а при ссср нельзя было столько всего иметь..... там бы тебя мигом в тюрьму посадили, а имущество отобрали. а тут нате вам, как плохо , оказывается, на украине жить, но перепела покупаются, квартры тоже, счета там разные в банках. капец.

как один австриец из партии зеленых, как то сказал - ваши зеленые красные снаружи (аля комми), а зеленые (от долларов) внутри. наши же зеленые - зеленые снаружи (по цвету партии) но красные внутри. так и ты Ариша, пропагандируя ссср, скупаешь недвижимость и перепелов поедаешь, а в африке дети в это время голодают. не стыдно?

Поделиться сообщением

тебе не понять, а мне за Державу обидно

Какую? Укратну или таки СССР?

Поделиться сообщением

охренеть ты капиталюга)))), а при ссср нельзя было столько всего иметь..... там бы тебя мигом в тюрьму посадили, а имущество отобрали. а тут нате вам, как плохо , оказывается, на украине жить, но перепела покупаются, квартры тоже, счета там разные в банках. капец.

как один австриец из партии зеленых, как то сказал - ваши зеленые красные снаружи (аля комми), а зеленые (от долларов) внутри. наши же зеленые - зеленые снаружи (по цвету партии) но красные внутри. так и ты Ариша, пропагандируя ссср, скупаешь недвижимость и перепелов поедаешь, а в африке дети в это время голодают. не стыдно?

Да она вообще, может быть, никогда не была в Украине. У нее только анонимный прокси в Запорожье.

Поделиться сообщением

О! Тут оказывается есть обладатели тайного знания! Секта, не? :D

Поделиться сообщением

Если смотреть российские телеканалы то Россия движется к светлому будущему, если западные в средневековье)))

Поделиться сообщением

При СССР можно было иметь сколько угодно при условии, что нажито своим трудом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...