Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

интересно.... куда Россия действительно движецА....

в Кениге вояк обязывают сдавать загранпаспорта.... пока это какие то не понятные слухи / не слухи....

чел из следователей грит шо и их коснулось.... шо за секреты он могет выдать?

ИМХО местные военноначальники решили перебдеть.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы бы хоть не позорьтесь подбирайте картинки внимательнее. Сайт Росстата абсолютно открытый, ложь плакатика тут же вылезает. И вот еще, исправьте "Госкомстат РФ" на Росстат, а то "ком" уже давно нету. :подмиг:

там вроде всё подписано :) как и подписчики

347350b1eaa7.jpg

Поделиться сообщением

ну ежели мы в средневековье.... таки че гастеры с Украины к нам едут? или у вас всежеж еще хуже? ежели мы в средневековье, то куда скатилась Украина?

сравните уровень ЗП бюджетников, силовиков. пенсии сравните.... ежели у вас все так замечательно, то чего жеж тада бывшим вашим пенсионерам повышают пенсии до размеров общероссийских? или это опять Путенгоффское враньё и агитка Кисель.ТВ?

гастеры, бастеры и блокбастеры все едут к гоблинам выкачать копеечку, которую гоблины выменяли за украденные у бурятов, башкир и пр. природные ресурсы. Рапские имираты за выкачанные из под себя природные ресурсы, украденные у своих будущих поколений - наделали себе всеобщее высшее образование, настроили прокси-серверов, рапский имират настроил ипподромов, а себе накупил лучших лошадей и продолжает, в свободное от всеобщей учебы и просмосмотра гандикапов, рапские имираты продолжают крутить яйца верблюдам, но своим. Гоблины же на это все только повышают себе пенсии на украинских форумах.

Гоблины со всеми ровняются, с омерикой равняются по количеству уничтоженных индейцев, с теми, чью территорию еще недогадили равняются количеством и качеством нарисованной еды бюджетникам и силовикам. Гоблины везде со всеми найдут чем поравняться. Сидит гоблин в своем ужропинске, а хоть бы даже и в метрополии, и стучит своим вонючим тапком по китайскому компу, выбивая из него уведомление в Украину, что там хреновее чем ему, любимому на Самом Деле. Это ли не Высшее Счастье и непреходящая уверенность в своем собственном Успехе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"За данными Госкомстата.."- вообще из перевода уши торчат- в русском варианте это было бы "по данным...:)

Поделиться сообщением

"За данными Госкомстата.."- вообще из перевода уши торчат- в русском варианте это было бы "по данным...:)

внимательный чтоле :)

Поделиться сообщением

об этом я и написал, а ты глазки строишь.

я? тебе глазки строю? ты это... свои эротицкие фантазии мне не приписывай.... :]:]:]

Поделиться сообщением

за аватарки фашизма банят .не знал? :подмиг:

меня как то за котика забанили на неделю другую :]

5d9048b5a841.jpg

ты меня вдохновляешь на фашизм.......... тем самым розжига)ешь во мне межнациональную рознь

Поделиться сообщением

kiry, чет я ниасиливаю твои речи.....

хрен с тобой. Так понятнее?

так он фсегда со мной....

я? тебе глазки строю? ты это... свои эротицкие фантазии мне не приписывай....

Замечательный диалог ))))) Особенно, если учесть название темы :D

Поделиться сообщением

Замечательный диалог ))))) Особенно, если учесть название темы :D

а то что он зигу поднял ,не помыв от письки руку .ничё:]

Поделиться сообщением

никто и никак не может избавить гоблинов от их бессмысленного, бесполезного и беспросветного существования, только это и толкает их (ну еще 11.80 за высер и чтобы опять в карцер не посадили) на украинские форумы верещать о единственноправильном способе их гоблинского существования. Типа не понимают. На их месте любой бы не понимал. Только и всего.

Поделиться сообщением

за аватарки фашизма банят .не знал? :подмиг:

вот этот ваш стучок, как раз и есть пропаганда фашизма.

гоблины не фошисты и даже не ноционал-социалисты, уверяют гоблины, потомушто, потомушто, потомушто они гоблины. Вот. "Фошизм не пройдет11" вовсю скандируют фашиствующие и национал-социализирующие гоблины. И им даже как-то верится, в то что они гоблины и в курсе этого с ними происходящего.

Поделиться сообщением

слышу сейчас инфу, что в россии рассматривается вопрос об отмене выборов во всех плоскостях, от президента до меров городов

O_O

путлер хочет назначать на посты своих людей, чтоб ему никто не мешал управлять рабами пожизненно))

" Вся правда о России", фильм Кончаловского)) у кого есть возможность - смотрите.

Поделиться сообщением

слышу сейчас инфу, что в россии рассматривается вопрос об отмене выборов во всех плоскостях, от президента до меров городов

O_O

путлер хочет назначать на посты своих людей, чтоб ему никто не мешал управлять рабами пожизненно))

" Вся правда о России", фильм Кончаловского)) у кого есть возможность - смотрите.

Собсно Пу приводит законы в соответствие с действительностью

Поделиться сообщением

Собсно Пу приводит законы в соответствие с действительностью

Да не переживайте вы так за нас, все будет сделано в лучшем виде. А то фамилию президента правильно написать не в состоянии, а чего-то размышляют. Куда вам в аналитики, с такой памятью то.:]

Поделиться сообщением

В мире каждый день появляются сообщения о новых открытиях ученых, о появлении новых лекарств, о новых потрясающих изобретениях. Принимаются законы по охране окружающей среды, снимаются новые интересные фильмы, пишутся увлекательные книги. А что в России? Что ни день - новые идиотские запреты, новые истерики про вражеское окружение, новые славословия в адрес царька. Из развития - только новости о новых вооружениях. Мракобесие шагает по России семимильными шагами. Страна стремительно превращается в стадо боевых баранов.

Поделиться сообщением

В мире каждый день появляются сообщения о новых открытиях ученых, о появлении новых лекарств, о новых потрясающих изобретениях. Принимаются законы по охране окружающей среды, снимаются новые интересные фильмы, пишутся увлекательные книги.

И,только бедной Украине мешают-

%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2-1091442.png

Поделиться сообщением

Да не переживайте вы так за нас, все будет сделано в лучшем виде.

может вы с себя начнете не переживать за нас?:)

Поделиться сообщением

может вы с себя начнете не переживать за нас?:)

Все порядочные люди переживают за соседей больше чем за себя лично:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...