Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

а что там в стАлице русланда случилось? теракт или как обычно, разгильдяйство?

preview_67d93db70fa68194b87201c890a868bb.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Депутаты Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов направили в правительство России и Верховный суд РФ законопроект, предлагающий уточнить статью 359 УК «Наемничество». Парламентарии предлагают внести поправки, чтобы граждане России, поехавшие добровольцами на юго-восток Украины и вступившие в ряды народного ополчения, не попали потом под уголовную ответственность. Депутаты настаивают: россияне, примкнувшие к ополченцам, направились в горячую точку не ради корысти, а по зову крови.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Депутаты Государственной думы от ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов направили в правительство России и Верховный суд РФ законопроект, предлагающий уточнить статью 359 УК «Наемничество». Парламентарии предлагают внести поправки, чтобы граждане России, поехавшие добровольцами на юго-восток Украины и вступившие в ряды народного ополчения, не попали потом под уголовную ответственность. Депутаты настаивают: россияне, примкнувшие к ополченцам, направились в горячую точку не ради корысти, а по зову крови.

Нуну...

Поделиться сообщением

preview_67d93db70fa68194b87201c890a868bb.jpg

У вас российские каналы не кажуть? метро сошло с рельс, 18-ть трупов, и больше сотни раненых.

похоже разгильдяйство.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У вас российские каналы не кажуть? метро сошло с рельс, 18-ть трупов, и больше сотни раненых.

похоже разгильдяйство.

Это пьяная Россия так работает.

Поделиться сообщением

Россия и россияне , скоро 22е июня Вы будите повторять режим Гитлера?

У вас какое-то свое летоисчисление? У россиян уже июль.

Поделиться сообщением

У вас какое-то свое летоисчисление? У россиян уже июль.

ты со своих трусов кружева отрезала?:гг:

в свете последних ватных законов?

Поделиться сообщением

это божья кара

Поделиться сообщением

Это пьяная Россия так работает.

Ты американец не переживай, пьют и у нас хорошо, не только в России.. да и Белорусы пить умеют.

а вот ябы на твоём месте шаблоны и речёвки" поменял, ну хотябы ради разнообразия и богатства политры, а то убого как то слушать это всё через пост..

У нас когда в Минске метро грохнули, я не на одном форуме грязи от россиян не видел.. все таки они понимают где горе, и люди ни вчём не повинные богу приставились.. а где наёмники..

ну тебе видно не понять.. ну я и не и печалюсь. годы пройдут, поймёшь..

Поделиться сообщением

ты со своих трусов кружева отрезала?:гг:

в свете последних ватных законов?

С чего вас так взволновали мои трусы?

Поделиться сообщением

это божья кара

Бога не гневи. эти люди из метро вобще ни каким боком к вашей войне..

хотя в сравнении то что у вас твориться.. вы бы свою кару на на эту с радостью поменялись..

Вам с вашей бедой над чужим горем только глумиться осталось..

в церьков давно ходили?

Поделиться сообщением

У нас когда в Минске метро грохнули, я не на одном форуме грязи от россиян не видел.. все таки они понимают где горе, и люди ни вчём не повинные богу приставились.. а где наёмники..

ну тебе видно не понять.. ну я и не и печалюсь. годы пройдут, поймёшь..

Мне тоже видно, что некоторые не могут понять....

Поделиться сообщением

эти люди из метро вобще ни каким боком к вашей войне..

москвичи на путина молятся. значит заслужили смерть.

с вашей бедой

это вы нам беду принесли, уроды.

в церьков давно ходили?
найухдавноходил?

Поделиться сообщением

Бога не гневи. эти люди из метро вобще ни каким боком к вашей войне..

хотя в сравнении то что у вас твориться.. вы бы свою кару на на эту с радостью поменялись..

Вам с вашей бедой над чужим горем только глумиться осталось..

в церьков давно ходили?

вас там всех перестрелять надо, кто путинга поддерживает

сдохните рашисты...я пойду в церьковь поставлю вам за упокой

Поделиться сообщением

Не надо. Береги себя.

Мертвым ставят свечи за упокой в церкви в особом месте — напротив креста, у распятия. Крест, как отражение смерти в мучениях, в данном случае является связующим звеном между миром живых и мертвых. Этот механизм существует для передачи энергии от живого к мертвому, для дарения ее. Тут же ставится у креста свеча за упокой живому человеку, тем самым признавая его мертвым. Механизм в этом случае используется не по праву и незаконно — энергия передается живому вместо мертвого. К жертве, адресату такого влияния, идет энергетический посыл, сложенный из личной энергии агрессора, насыщенной пожеланием смерти, ненавистью и злобой, подкрепленной малой жертвой (свеча является малой жертвой). Как следствие, жертву бьет по ее энергополю. Далее возможны варианты развития событий.

Воздействие не пробило поле жертвы. В этом случае оно вернется обратно к пославшему его человеку. Это в магии называется «откат». При таком откате собственное энергополе никак не защитит самого агрессора от этого удара – оно защищает от чужеродной энергетики, а тут же своя собственная вернулась! В данном случае оплеуху, предназначенную для ближнего своего, получит сам агрессор в полном объеме и именно такую, какую желал для жертвы. Это самая частая ситуация для тех, кто даже не новичок в магии, а просто решил вырыть другому яму. Причем, даже мастер, делающий подобное действие, может не всегда сразу пробить поле человека, но он защищен; разумный мастер всегда думает о магической защите, иначе это мастер-недолгожитель.

Поделиться сообщением

москвичи на путина молятся. значит заслужили смерть.

это вы нам беду принесли, уроды.

найухдавноходил?

Ну во-первых я Белорус, хотя родные живут в Сочи.. так шта беду вы сами себе принесли.. или кто то там вам принёс.. это ваше дело нас не втягивайте.. а то увас все виноваты всегда..

Во-вторых человек переходит на личности когда заканчиваются аргументы, или сказывается низкое сословие и воспитанность..

Поделиться сообщением

вас там всех перестрелять надо, кто путинга поддерживает

Нужно будет перестрелять 67% населения России( это 92миллиона человек).. это даже Гитлеру не снилось, такие масштабы..

Поделиться сообщением

беду вы сами себе принесли

читать разучился? беду привезли расеяне на танках, тормоз.

человек переходит на личности
да, я человек. нет, ты не личность. сл-но не перешла.

когда заканчиваются аргументы

учись читать, бульбаш. иди читай форум, полно тем с подробным описанием и кортинкаме нах. читай мои тебе ответы очень внимательно, мотай на усы и передай односельчанам. чтобы тоже знали правду, и о твоём мозге и о том, что в соседней стране происходит.

сказывается низкое сословие и воспитанность..
сказывается моё отношение ко всему, что имеет знак плюс (читай: поддержку путинскому режиму) и ко всему, что имеет знак минус (читай: отсутствие мозга).

уйди красиво, по-английски. не дай нам повод думать, что в Беларуси дебилы живут.

Поделиться сообщением

Нужно будет перестрелять 67% населения России(

на порядок больше. даже Беларусь с облегчением выдохнет, признайся.

Поделиться сообщением

на порядок больше. даже Беларусь с облегчением выдохнет, признайся.

А ты сможешь прожить без моих признаний? если нет, то я конечно помогу чем смогу..

Поделиться сообщением

. так шта беду вы сами себе принесли.. или кто то там вам принёс.. это ваше дело нас не втягивайте.. а то увас все виноваты всегда...

а это инопланетяне, млять http://5dec.ru/articles/dobrovolcy >:

Поделиться сообщением

Среди пострадавших в результате аварии в московском метро – гражданка Украины и гражданка Молдовы. После оказания первой медицинской они помощи отпущены домой.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939951-ukrainka-postradala-v-avarii-v-moskovskom-metro.html#ad-image-0

Поделиться сообщением

А ты сможешь прожить без моих признаний? если нет, то я конечно помогу чем смогу..

куда ты сбежал, пока я картоху жарила?))

Поделиться сообщением

Среди пострадавших в результате аварии в московском метро – гражданка Украины и гражданка Молдовы. После оказания первой медицинской они помощи отпущены домой.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939951-ukrainka-postradala-v-avarii-v-moskovskom-metro.html#ad-image-0

ради одной украинки -20 своих угрохали

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...