Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Все праздники вообще то что православные что языческие, при нашем менталитете, это просто повод погулять а не соблюдение каких то ритуалов ...Проще, бухнут...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вы похоже это все в кине видели, я например никогда никакие венки в воду не кидал да и все здесь присутствующие тоже да и если честно валентинок никому не слал

Rusl.an, сюдя по нику вы мужчина, поэтому в ваши обязанности на этом празднике заключались в прыжках через костер и в поисках цвета папоротника. который, если вы его найдете. откроет вам сокровища. спрятанные в земле. А венки кидали в воду девушки - куда венок поплывет, оттуда и муж будет. Праздник этот несколько лет подряд празднвали у вас. Было прекрасное представление в парке. Но в этом году все тихо. Уж больно попы разбушевались. Решили их не дразднить. а то еще впаяют три года за оскорбление чувств верующих. А на день Святого Валентина, я как всегда получила в этом году и валентинки и подарки.

Поделиться сообщением

Но в этом году все тихо. Уж больно попы разбушевались.

Та да, еще засудят за оскорбление чувств верующих :D Новая идеология)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Rusl.an,

зачем точку поставили непонятно но вобщем неважно

сюдя по нику вы мужчина

если бы ни по нику то никак подругому определить нельзя было бы

, поэтому в ваши обязанности на этом празднике заключались в прыжках через костер и в поисках цвета папоротника.

буду знать, хотя помню в молодости дурачились ночью поперлись в лес за цветущим папортником, просто как приключение

который, если вы его найдете. откроет вам сокровища.

да? пойду искать

спрятанные в земле.

вернее копать

А венки кидали в воду девушки - куда венок поплывет, оттуда и муж будет.

некоторые из луков стреляли

у меня бабушкина деревня на реке стоит, тут без вариантов, как венок не пускай он все равно в деревню ниже по течению приплывет

можно даже не париться с запуском сразу в ту деревню идти

Праздник этот несколько лет подряд празднвали у вас.

это где у нас? не видел ни разу

Было прекрасное представление в парке. Но в этом году все тихо. Уж больно попы разбушевались. Решили их не дразднить. а то еще впаяют три года за оскорбление чувств верующих. А на день Святого Валентина, я как всегда получила в этом году и валентинки и подарки.

просто прижился праздник, особенно день влюбленных женскому составу понравился, а мужикам уже хрен закосишь, сказали день всех влюбленных и баста

мужики то этого валентина с его днем видали далеко, но не попишешь ничего

Поделиться сообщением

а по мне веселый

пропаганда курения и насилия. очень весело. ага.

Поделиться сообщением

вот мировой конкурс детского рисунка

1ceQr.jpeg

1ceQU.jpeg

1ceRj.jpeg

Поделиться сообщением

Настолько, что всемирно известная своей честностью и порядочностью абсолютно независимая конторка Transparency International не понравились результаты опросов, и они отказались эту коррупцию у нас считать

Что же случилось?

В пресс-службе Transparency International Русской службе Би-би-си заявили, что ответы российских респондентов на вопросы о взятках, предоставленные организацией, проводившей опрос на территории России, не прошли проверку на достоверность исследования.

"Данные по взяткам в России были исключены, поскольку они не прошли внутреннюю проверку на валидность из-за несоответствующих данных по взаимодействию с теми или иными органами, а также не прошли внешнюю проверку на соответствие с другими существующими источниками", - говорится в заявлении.

В вопросе под номером 7 респондентам предлагалось ответить на вопрос, как часто за последние 12 месяцев они или члены их семей контактировали с теми или иными ведомствами (среди прочего - с полицией, налоговыми службами, медицинскими, образовательными учреждениями и прочими), а также приходилось ли им давать взятку.

В следующем вопросе, который также не вошел в итоговый доклад Transparency International, уточнялось, что было причиной для дачи взятки. На выбор предлагалось четыре варианта - подарок/благодарность, получение услуги по заниженной цене, желание ускорить решение вопроса, единственная возможность получить услугу.

"Судя по полученным данным, вопрос был либо неправильно понят, либо неправильно задан компанией, проводившей исследование", - заявил bbcrussian.com директор по исследованиям Transparency International Финн Хайнрих.

Так что же случилось?

"После того, как мы сдали данные, к нам никто больше не связывался и не обращался за какими-то пояснениями или уточнениями. Они [Transparency International] являются заказчиками исследования, потом они сами интерпретируют те данные, которые от нас получают. У нас уже были, к сожалению, такие прецеденты, что они какие-то данные показывали, какие-то не показывали, и Россия, таким образом, выходила в не очень, например, благоприятном свете по каким-то вопросам в сравнении с другими странами", - сказала Русской службе Би-би-си директор по коммуникациям Ромира Евгения Рубцова.

Думаю разгадку найти несложно - был обнаружен разрыв между заявлениями "коррупции в стране очень много" и "я лично с коррупцией не сталкивался", из чего стало ясно, что в основе мнения об ужасной коррупции - пропаганда СМИ и ничего более.

Такой же опрос недавно и Фом проводил

Россияне в целом (82 процента) никогда не давали взяток, хотя каждый пятый (18 процентов) сталкивался с просьбой о неофициальной оплате услуг со стороны госслужащих. Таковы результаты апрельского опроса Фонда «Общественное мнение».

Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79 процентов против 60 процентов в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%.

Большинство респондентов осуждает тех, кто берет (70 процентов) или дает (47 процентов) взятки. В то же время 22% спокойно относятся к берущим, а 41% - к дающим взятки.

При этом 84% респондентов сетуют на высокий уровень коррупции в стране и, по мнению 46%, он продолжает повышаться.

То есть 80 убеждены, что у нас ужасная коррупция и эти же 80% никогда с ней не сталкивались. Видимо Transparency International не смогло переварить подобное расхождение и, чтобы не разрушить миф об нашей "африканской" коррупции, предпочло вообще все замылить.

Главное же - жить не по лжи.

Поделиться сообщением

пропаганда курения и насилия. очень весело. ага.

Да нет, прямой посыл на то что десантура России захватит Америку...У пацана видать папан военный...

Поделиться сообщением

Владимир Путин, известный своим пристрастием к истории и археологии, 15 июля оказался в сказке. Проплыв мимо «острова Буяна», он, правда, попал не в царство славного Салтана, а к затопленному полтора века назад паруснику «Олег». Амфор на боевом фрегате не было (хотя была фарфоровая посуда ВМФ), так что президент, готовившийся погрузиться к кораблю с аквалангом с апреля, нырнул на глубину на батискафе. Интернет — сообщество мучает один вопрос: «Зачем Путин полез в Финский залив?»

Поделиться сообщением

Интернет — сообщество мучает один вопрос: «Зачем Путин полез в Финский залив?»

Прям мучает? Гонево....

Интересует только озабоченных Путиным...

Поделиться сообщением

Президент Владимир Путин заявил, что программа глубоководных исследований должна быть продолжена, и выразил уверенность, что она поможет увековечению памяти российских моряков.

"Это очень полезная работа. Она вызывает интерес к отечественной истории во всем ее многообразии - и к трагическим, и к славным ее страницам", - сказал Путин журналистам, поднявшись на спасательное судно "Александр Пушкин" после погружения на дно Балтики в глубоководном аппарате.

Президент добавил, что военные обнаружили около 300 объектов, лежащих на дне со времен Второй мировой войны. "Вы знаете, что в последние годы у нас предпринимается много попыток восстановить имена погибших героев Великой Отечественной войны", - сказал он.

"Что касается погибших на море, то такая работа практически не проводилась. Думаю, что настало время, когда мы можем и по финансовым, и по техническим возможностям это сделать. Что касается морального долга перед теми, кто защищал нашу родину в Великую Отечественную войну, то это вообще не нуждается ни в каких комментариях", - добавил Путин.

По словам президента, эта работа будет продолжена усилиями Русского географического общества (Путин возглавляет его попечительский совет) и Военно-морского флота.

Поделиться сообщением

Что касается интернета. то там вспоминают и полет во главе стаи журавлев. и амфоры, поднятые со дня моря... а вообще у российского президента была напряженная прошедшая неделя. С 12-13 июля он находился на военных учениях на Сахалине. Сегодня президент опять вернулся на Сахалин, где проводит рабочее совещание.

Поделиться сообщением

и выразил уверенность, что она поможет увековечению памяти российских моряков.

Лучше бы это он говорил когда Курск утонул,...

Поделиться сообщением

Лучше бы это он говорил когда Курск утонул,...

вобщем то ты это не к селу не к городу приплел

Поделиться сообщением

вобщем то ты это не к селу не к городу приплел

А, вот оно что, надо подводные работы и технологии развивать, погибших моряков находит...а Курск, это так, в его емкой фразе было, " Она просто утонула..."

Руслан, не надо, ты же знаешь что это для него пятно на всю жизнь, что он так и не смог тогда спасти ....

Поделиться сообщением

А, вот оно что, надо подводные работы и технологии развивать, погибших моряков находит...а Курск, это так, в его емкой фразе было, " Она просто утонула..."

Руслан, не надо, ты же знаешь что это для него пятно на всю жизнь, что он так и не смог тогда спасти ....

ты просто некрасиво переворачиваешь, никто тогда не говорил что их доставать не надо и делать выводы и стоить глубоководные аппараты

Поделиться сообщением

ты просто некрасиво переворачиваешь

В который раз ты его оправдываешь....

Не достали же, и это факт...

Поделиться сообщением

да.... не достали..... факт..... и вообще..... тоска..... зеленая..... жрать нечего...... новости плохие..... все тупые....... меня не понимают.................

p.s. борода, ты чё на таком негативе? все у тебя хреново, в любой теме)) Улыбнись!

Поделиться сообщением

W665_H0_O0.jpg

И на груди у него светилась медаль за город Вашингтон, хотя на рисунке изображена статуя Свободы. Видимо, скоро получит и медаль за город Нью-Йорк.

Поделиться сообщением

да.... не достали..... факт..... и вообще..... тоска..... зеленая..... жрать нечего...... новости плохие..... все тупые....... меня не понимают.................

p.s. борода, ты чё на таком негативе? все у тебя хреново, в любой теме)) Улыбнись!

Что за высер? Я просто напомнил, чтобы все помнили об этом, или надо радоваться как Путин лицемерно говорит о подводном флоте? Во вторых, не ври, врунишка, если и есть негатив, то по теме и не во всех темах... то что тебе кажется, это всего лишь твои фантазии, больные..

Я бы Бороде тоже посоветовал бы как-то чёто в жизни поменять и круто.

Да уж, как страшно жить, вокруг одни советчики...:]

Вы че? Как мне жить, и что делать и какое иметь мне настроение, это мое личное дело, но ни как не ваше....Лады? Но позитива вы оба мне на день обеспечили этим свои беспокойством, из-за ничего..Придумали себе дохтора, и в психолога играете...:]

И на будущее, мне нечего менять в этой жизни....Так то идете мимо, и перестаете играть в доХтора....

Поделиться сообщением

Что за высер? Я просто напомнил, чтобы все помнили об этом, или надо радоваться как Путин лицемерно говорит о подводном флоте? Во вторых, не ври, врунишка, если и есть негатив, то по теме и не во всех темах... то что тебе кажется, это всего лишь твои фантазии, больные..

Это не "высер" это констатация факта. Даже это сообщение твоё наполнено негативом. Улыбнись)) Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

W665_H0_O0.jpg

Это рисовал взрослый.

1.Чувствуется наработанный стиль и опытная рука.

2.Дети обычно не знают подробности строения автомата Калашникова

3.Ребенок не создал бы рисунок в такой смысловой концепции

4.Листок из тетради в клетку - явный перебор. На конкурс такое не пошлют.

5. Эскиз выполнен простым карандашом, затем сверху прошли фломастерами и цветными карандашами (которые растерли достаточно профессионально). Для ребенка это многовато.

Фальшивочки постим, Чемберлен :язык:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...