Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Да, отдельное спасибо за юморок относительно прислуги по имени Кухня. Я так прикинула мужа на Кухне и прям таки заулыбалась!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а мужская где? диван,телевизор и холодильник с пивом?

А хоть на потолке, лишь бы не среди сковородок.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
могу только посоветовать прослушать песню Алены Винницкой ""Слушай меня,девочка"...

Ну прослушала. Советует думать не умом, а сердцем. Имея некоторый жизненный опыт, считаю что свой выбор нужно делать на первом этапе, действительно сердцем, но потом все таки на последующих этапах общения потихоничку подключать мозги. Что бы потом не каяться, когда страсть поприутихнет перед житием-бытием - мол куда смотрели мои глаза и о чем я думала ранее!

Поделиться сообщением

Имея некоторый жизненный опыт, считаю что свой выбор нужно делать на первом этапе, действительно сердцем, но потом все таки на последующих этапах общения потихоничку подключать мозги. Что бы потом не каяться, когда страсть поприутихнет перед житием-бытием - мол куда смотрели мои глаза и о чем я думала ранее!
странно..наши предки думали совершенно иначе... пословицы тому подтверждение...

типа "Жить не с добром а с человеком", "С милым в шалаше" и так далее...

А предки наши были отнюдь не глупыми людьми,хотя и интЫрнетов не знали!)))

Поделиться сообщением

странно..наши предки думали совершенно иначе... пословицы тому подтверждение...

типа "Жить не с добром а с человеком", "С милым в шалаше" и так далее...

А предки наши были отнюдь не глупыми людьми,хотя и интЫрнетов не знали!)))

А где вы увидели в моих словах противоречие этим мудростям? Я ведь не богатство и добро в материальном плане выбираю, и шалаш меня устроит, если есть взаимная любовь - я просто не хочу видеть своего избранника среди кастрюль и сковородок. Вот и все. А с народными мудростями я согласна, однозначно.

Поделиться сообщением

и шалаш меня устроит, если есть взаимная любовь
Вы собираетесь это определять с помощью ума?

тогда отошлю еще и к Экзюпери...помните Маленького Принца? "Самого главного глазами не увидишь!"

Поделиться сообщением

Расшифруйте пожалуйста.:]

Это тот, который выступает на стороне моего оппонента, то есть против меня. Еще и подкалывает.:подмига

Поделиться сообщением

Вы собираетесь это определять с помощью ума?

тогда отошлю еще и к Экзюпери...помните Маленького Принца? "Самого главного глазами не увидишь!"

Подбирайте, пожалуйста, выражения поделикатнее. Ваше "отошлю" режет слух.

Поделиться сообщением

Это тот, который выступает на стороне моего оппонента, то есть против меня. Еще и подкалывает.

Боже упаси. И не собирался подкалывать. Просто пока молодые, можно помечтать, а после лет эдак 10-15-ти совместной жизни проявится проза жизни, и все красивые слова и пожелания сменятся другими ощущениями, такими как, привязанность, терпимость и т.д.:подмиг: Ладно, поюморили и хорош, пойду перекурю и пошкандыбаю на кухню, рассольник готовить на ужин. А то мои голодными прийдут и уши поотгрызают.:]

Поделиться сообщением

Ваше "отошлю" режет слух.

простите,а с письмами Вы что делаете,если вполне литературное и безэмоциональное "отошлю" режет Вам слух?

-"сендите мейлы"?

В научной среде очень распространено выражение "отослать к первоисточникам"

ой...

Слово "Среда" Вам случайно слух не режет? а то мало ли?...:]

Поделиться сообщением

а после лет эдак 10-15-ти совместной жизни проявится проза жизни, и все красивые слова и пожелания сменятся другими ощущениями, такими как, привязанность, терпимость и т.д

не факт...есть пары,что с юности до глубокой старости сохранили и любовь и страсть и все лучшее!

Поделиться сообщением

The Province, не нужно меня целенаправлено доставать. Я тебе что на мозоль наступила? На счет распространенных выражений, то мне больше нравится не "отошлю", а "направлю" - значительно интереснее ассоциации возникают.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Боже упаси. И не собирался подкалывать. Просто пока молодые, можно помечтать, а после лет эдак 10-15-ти совместной жизни проявится проза жизни, и все красивые слова и пожелания сменятся другими ощущениями, такими как, привязанность, терпимость и т.д.:подмиг: Ладно, поюморили и хорош, пойду перекурю и пошкандыбаю на кухню, рассольник готовить на ужин. А то мои голодными прийдут и уши поотгрызают.:]

То есть я был прав - тихая терпимость, привычка и тихое ожидание старости на кухне - кухонный комбайн на биотопливе:( с надеждой что в нужный момент дадут стакан воды.:задумчивый:

Поделиться сообщением

The Province, не нужно меня целенаправлено доставать. Я тебе что на мозоль наступила? На счет распространенных выражений, то мне больше нравится не "отошлю", а "направлю" - значительно интереснее ассоциации возникают.

А у него харизма такая доставать до тех пор пока не дадут достойный ответ:) После этого он угомонится и включит на тебя игнор:кросафчег:

И вот только после этого ты сможешь спокойно общаться:крутяшка:

Поделиться сообщением

То есть я был прав - тихая терпимость, привычка и тихое ожидание старости на кухне - кухонный комбайн на биотопливе с надеждой что в нужный момент дадут стакан воды.

И в чём же Вы правы дружище? Это Вы так на вшивость пытаетесь проверить? Зря, скажу сразу.:] Я совсем не домосед, если речь об этом. И разрешений или ещё чего мне неадо, что бы чего-нибудь отчибучить. А с супружницей у нас отличные отношения, дай бог каждому! Просто у нас с Вами приоритеты разные похоже, вот и всё.:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...