Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

А вот нам, магам здорово! Обет безбрачия - и кухня в твоем полном распоряжении. Меня даже мысль удивляет, что на моей кухне, кто-то будет

миксером стены пачкать. Да и с пищей у нас свои заморочки... не всякий выдержит..

Но вот готовить я люблю и умею. Когда жду гостей (им ведь все можно)

вот тогда и проверяю себя на кулинарные способности!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

умею готовить любую базовую еду, правда готовлю не часто

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
умею готовить любую базовую еду, правда готовлю не часто

Я многим задаю вопрос:-Чем отличается питание для женщин и питание

для мужчин? Пока вразумительного ответа не получил.

Все говорят :-Готовлю вкусно но не говорят готовлю пищу полезную

для женщин и полезную для мужчин.

Поделиться сообщением

А вот нам, магам здорово! Обет безбрачия - и кухня в твоем полном распоряжении. Меня даже мысль удивляет, что на моей кухне, кто-то будет

Бедненькие, как себя ограничивать, какие ж вы маги с таким обетом то? рабы какието. Настоящие маги вообще на всё плюют свысока, не они под мир подстраиваются, а мир вокруг под себя меняют. Какие тут могут быть обеты?

Поделиться сообщением

Мужчина на кухне БОГ

Хоть кто-то это признает :)

умею готовить любую базовую еду

Аналогично. В крайнем случае "звонок подругам"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бедненькие, как себя ограничивать, какие ж вы маги с таким обетом то? рабы какието. Настоящие маги вообще на всё плюют свысока, не они под мир подстраиваются, а мир вокруг под себя меняют. Какие тут могут быть обеты?

У них наверно самообслуживание.

Поделиться сообщением

очень большой + для мужчины, если он умеет готовить:ласка,не считает это унизительным , и хотя бы иногда, готовит не только для себя, но и для любимого человека:да:

Поделиться сообщением

Я многим задаю вопрос:-Чем отличается питание для женщин и питание

.

да нечем. Просто, мы - женщины, часто следим за фигурой, поэтому внимание больше уделяем легкой пище. А вот вам - мужчинам, нравится когда сытно, вкусно и побольше. :)

Поделиться сообщением

очень большой + для мужчины, если он умеет готовить:ласка,не считает это унизительным , и хотя бы иногда, готовит не только для себя, но и для любимого человека:да:

А как оценивается тот, кто умеет сносно готовить, иногда готовит все полностью - полный цикл, но обычно допускается до подготовительных операций - чистка, резка; и послеготовочных - мойка?

Поделиться сообщением

готовка совместно - это здорово. Независимо от того, сварил ли ты борщ, или почистил и потер овощи ;)Любая помощь мужчины - это :класс:

Поделиться сообщением

да нечем. Просто, мы - женщины, часто следим за фигурой, поэтому внимание больше уделяем легкой пище. А вот вам - мужчинам, нравится когда сытно, вкусно и побольше. :)

Пустой стандартный ответ.

Женское тело отличается от мужского, женское тело предназначено(природой) выращивать детей внутри своего тела а мужское

тело создано(природой) для физического труда ,по этому питание должно быть разное.Но наши люди этого не придерживаются, не хотят думать о здоровье.

Поделиться сообщением

готовка совместно - это здорово. Независимо от того, сварил ли ты борщ, или почистил и потер овощи ;)Любая помощь мужчины - это :класс:

К сожалению моя бывшая этого не ценила.

Поделиться сообщением

Готовить вдвоём неудобно, мешает друг другу, может потому что у меня кухня крохотная (10 м.кв) , но быстрей и без косяков готовится самостоятельно. Иногда ребёнка привлекаю к готовке, тогда ему интересно и больше вероятность что кушать будет приготовленное своими руками.

В идеале пища для мужчин и женщин отличается, потому что организм физиологически частично отличается, и слежение за фигурой тут ни при чём (судя по количеству толстых тёток). Дело в том, что у женщин усваимость и накапливаемость вещест выше, посему им нужно пищу с более прпостым переходом в энергию, утрированно скажем так , ей чай с трёмя ложками сахара, и гренкой, а мужчинам можно и пол ложечки сахара, но на бутерброт колбаски.

Там много особенностей выделить можно, например усваимость кальция (от возраста колеблется) на 10-20% ниже чем у мужчин, это связанно с большей упругостью и ломкостью костей, посему молочных и прочих богатых связанным кальцием (например молюски) рекомендуется больше. Кислотных, меньше, так как происходит вымывание кальция и накапливание его в качестве камней в почках.

Поделиться сообщением

9964874_6d414932.jpg

Типичный завтрак выходного дня для мужчины. Скромно, питательно, на вкус пока не знаю, придумал новый рецепт мяса, бегу жрать

9964875_8267274.jpg

Поделиться сообщением

Мы вчера уже с малышом спали, а муж нам на завтрак готовил налистники с мясом..

Поделиться сообщением

А я наконец то полностью понял, зачем ножик в правой руке, а вилка в левой. Когда на руках с доцей мясо кушал.

Кстати рецепт оказался положительный.

Кусочки мяса порезанные как на отбивные, но не отбитые а замаринованные на ночь, на сковородку сливочное масло, мясо, сразу поливается соевым соусом, закипает, накрывается крышкой, пропаривается минут пять, потом мясо переворачивается, посыпается тёртым на крупной тёрке хреном (один корень), всё это ещё минут пять тушится, потом насыпаеться одна луковица длинно порезанного лука, поджаривается на большом огне, до потемнения одной стороны, переворачивается, добавляются яблоки мелко резанные, покрывается каждый кусок ложкой сметаны, тушится пять минут, переворачивается и на маленьком огне с крышкой ещё десять минут, выключили и не открывая крышку ещё пусть пять минут постоит. Гарнир га выбор, оказалось вкусно.

Поделиться сообщением

9964874_6d414932.jpg

Типичный завтрак выходного дня для мужчины. Скромно, питательно, на вкус пока не знаю, придумал новый рецепт мяса, бегу жрать

9964875_8267274.jpg

от твоих картинок слюни потекли.

единственное чего там не хватает, это водочки к мясу.:класс:

Поделиться сообщением

от твоих картинок слюни потекли.

единственное чего там не хватает, это водочки к мясу.:класс:

согласен, гриндей хорошо бы сочитался с такой вкуснятиной

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что на кухне должен быть один. парное приготовление хавчика заканчивается сексом и подгоревшей сковородкой. по-этому, я за сольное исполнение поварешной партии)) и пофиг кем))) долой половую дифференциацию у плиты!))

Поделиться сообщением

согласен, гриндей хорошо бы сочитался с такой вкуснятиной

Хреновая водка, у меня товарищи ею отравились, пили вчетвером, и закуска была несколько огурцов и водка не больше литра на каждого, в общем двоим было плохо на утро а два в тот же день рыгали. Я какраз запомнил название, когда они рассказывали.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...