Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Perfect, Думаешь надо? Ты ж понимаешь что люди будут сопротивляться до последнего.

С чего ты бы хотел начать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаешь надо?

Да просто так, мысли вслух. Нет мне лично это не надо.. но..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ревность в некоторых случаях может становиться хорошим мотиватором развития человека. То же самое можно сказать ещё об одном "плохом" нашем качестве - лени. Только это уже с другой стороны. Не было бы их - до сих пор бы на деревьях сидели - зачем стремиться к чему-то, напрягаться, совершенствоваться - кушать и там хватает. Так нет же, толкают нас эти качества на всякие поступки (иногда довольно идиотские), но в общем - направление верное.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Eurouser, может и бессмысленное но люди то его чувствуют и проявляют, при чем иногда осознавая этот факт и иногда нет. А иногда еще и сами себе в этом боятся признаться.

Поделиться сообщением

я думаю ревность прежде всего порождается неуверенностью в себе

Миша прав!!! Ревнивый человек неуверенный в себе. И всегда бойтся чего-тио потерять. Это может быть дружба, внимание колеги на работе, любовь, и тд... И готов проявлят агресию чтобы захранить то что имеет.

Поделиться сообщением

sergio12, в общем согласна, ревность заставляет человека быть невероятно агрессивным, действовать так же и при чем сам для себя человек будет уверен, что он прав и все остальное не имеет значения.

Хотя такая агрессия подкреплена не только ревностью, есть еще куча всяких не приятных эмоций сжигающих нервную систему.

Поделиться сообщением

sergio12, в общем согласна, ревность заставляет человека быть невероятно агрессивным, действовать так же и при чем сам для себя человек будет уверен, что он прав и все остальное не имеет значения.

Хотя такая агрессия подкреплена не только ревностью, есть еще куча всяких не приятных эмоций сжигающих нервную систему.

Человек всегда прав!!! Или хотя бы это то что он думает. Но ревность это не уверенность в себе и оно выражается по разному. Это может быть агрессия, месть, завесть, создает интриги или провокации, для того что сохранить то что он имеет.

Поделиться сообщением

не ревнивая... пофиг мне

Мы все ревнивые!!! Но некоторые контролируются а некоторые Нет !!!

Если ты говоришь что не ревнивая это только потому что ещё не нашла того за которого стоит ревновать.(:

Поделиться сообщением

Мы все ревнивые!!! Но некоторые контролируются а некоторые Нет !!!

обоснуй.

Если ты говоришь что не ревнивая это только потому что ещё не нашла того за которого стоит ревновать

о, великий пророк-куклороб, как в воду зыришь... откровенно-одарённое особо приспособленное идеально-компетентное создание, иди колдуй. Как там луна сейчас? Способствует, не?

Поделиться сообщением

sergio12, в любом случае мы люди и подвержены всем эмоциям какими бы они хорошими или плохими ни были. Человек без чувств это робот какой-то. Просто один мы давим, так сказать, и а другие развиваем. А что давить или развивать это уже персональный выбор.

Поделиться сообщением

Успокойся.

сама успокойся

не все на этом форуме о тебе
мы вообще с колдуном между собой трындим, а ты влазишь.

Поделиться сообщением

Эм_, согласна, это очень бестактно с моей стороны влазить в разговоры поднятые мною же. :]

Поделиться сообщением

разговоры поднятые мною же.

обоже, прасцице, что я вам тут тему истоптала... туси сама с собой, раз считаешь, что это твоя собственность.

Поделиться сообщением

Мда...........

чего ты мдакаешь? ты же первая начала :D Это я должна была сказать "мда", но я же тактично промолчала =)))

Поделиться сообщением

обоснуй.

Что обосновать если тебе пофиг?!!!:]

Зачем терять время и силь если тебе все равно, то что я тебе скажу!!!:крутяшка:

о, великий пророк-куклороб, как в воду зыришь... откровенно-одарённое особо приспособленное идеально-компетентное создание, иди колдуй. Как там луна сейчас? Способствует, не?

А ты с какого сказка???:D:]:]:] :]:]:D:де:

Мы уже знакомые или просто хочешь показать какая ты умная, раз тебе все пофиг???:]

Если хочешь говорить про куклы заходи в тему про ритуальных куколь и я с твой буду общаться. :гг:

Если про колдоство то открой тему и я тебе дан пару уроков и скажу где должно быть луна ...:ведьма

А за особо одарённый Большое Спасибо !!!!:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

куклодел, если нечего ответить - не задавай вопросов

Поделиться сообщением

куклодел, если нечего ответить - не задавай вопросов

"Чья бы корова мычала, ваша бы помолчала".

:]:]:]

vaca%20loca.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...