Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sol

С каким мужчиной вы бы познакомились?

Рекомендованные сообщения

Ну и представители здесь собрались!!! Фантазия зашкаливает! Как только не называли - и голубым, и трансвиститом, и рекламным агентом... м-да, вам бы, дорогие мои, детективы писать, или еще куда-то в полезное русло направить свои флюиды, так сказать. Я даже внимания не обратила (имено -ЛА) на этот дурацкий значек, а вы тут развели страсти-мардасти(: Улыбнули!!!

ахаха))) да-да подозрительно очень получилось всё) :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в ответ на тему о девушках, предлягаю тему о мужчинах)

и первый вопрос- вы бы познакомились первой с понравившимся мужчиной?:заст:

Женщина всегда знакомится первой. Это только мужчины думают, что он первый подрулил. На самом деле она уже:- 3 раза обворожительно улыбнулась, 7 раз поправила причёску, 2 раза расширила зрачки и 6 раз облизала губы. Он на подсознании всё это усёк, и пошёл "инициативничать". Так что- да, мы можем!:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

у меня на прошлых выходных был случай.

ходили мы с мужем по Дримовскому магазину, где из-за скидок народ просто рвал и метал.

и мне так понравился реглан, который был в руках у одного молчела.

я представила, как бы он дивно сидел на муже) так вот, пришлось "подкатить", обаять, глаза замылить и "помочь" подобрать немыслимую футболку в обмен на реглан.

вот такое вот знакомство в целях семейных интересов и никаких обид))):де:

муж даже разозлиться не успел.

Поделиться сообщением

у меня на прошлых выходных был случай.

ходили мы с мужем по Дримовскому магазину, где из-за скидок народ просто рвал и метал.

и мне так понравился реглан, который был в руках у одного молчела.

я представила, как бы он дивно сидел на муже) так вот, пришлось "подкатить", обаять, глаза замылить и "помочь" подобрать немыслимую футболку в обмен на реглан.

вот такое вот знакомство в целях семейных интересов и никаких обид))):де:

муж даже разозлиться не успел.

Это вам повезло, очень повезло, что муж не видел всего и не успел понять, что происходит. Многие мужчины так ревнивы, что даже страшно представить, что бывает, когда вдруг встретишь старого друга. Становится жутко неудобно.

Поделиться сообщением

пришлось "подкатить", обаять, глаза замылить

каким образом? может всё намного проще - ему этот реглан на так жизненно необходим был, как твоему мужу? он просто тебе его отдал, а ты уже всё остальное додумала

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"подкатить", обаять, глаза замылить и "помочь" подобрать немыслимую футболку в обмен на реглан.

вот такое вот знакомство в целях семейных интересов и никаких обид)))

а по теме?:D:D:D

Поделиться сообщением

каким образом? может всё намного проще - ему этот реглан на так жизненно необходим был, как твоему мужу? он просто тебе его отдал, а ты уже всё остальное додумала

безусловно все было не так)

парень был гей, реглан был больше на 5 размеров, чем ему надо, а я страшная толстая сильная тётка, которая отобрала реглан силой, избив парня в углу, в тайне от охраны ...:крутяшка:

в эту версию веришь?

Поделиться сообщением

Это вам повезло, очень повезло, что муж не видел всего и не успел понять, что происходит. Многие мужчины так ревнивы, что даже страшно представить, что бывает, когда вдруг встретишь старого друга. Становится жутко неудобно.

да, есть такие уникумы.

патологические ревнивцы, страшные дядьки))) никогда не знаешь, к кому приревнуют

Поделиться сообщением

да, есть такие уникумы.

патологические ревнивцы, страшные дядьки))) никогда не знаешь, к кому приревнуют

Как же это близко и знакомо, когда тебя ревнуют даже к друзьям.

Главное, чтобы любовь взаимная была, а там привыкаешь к разным особенностям любимого человека.

Поделиться сообщением

Как же это близко и знакомо, когда тебя ревнуют даже к друзьям.

Главное, чтобы любовь взаимная была, а там привыкаешь к разным особенностям любимого человека.

Нууу, не знаю, по-моему, привыкнуть к этому невозможно. Паталогический ревнивец - это диагноз и нормальной жизни с этим человеком не будет.

Да и что ж это за жизнь, когда каждый день приходится "доказывать, что ты не верблюд"?!! Доверие - прежде всего. ИМХО

Поделиться сообщением

Mad Maggie, на него огромная очередь из таких же желающих :]

Забавный он тут такой, на попугая похож)))

Поделиться сообщением

жалко вас расстраивать, но..220px-BruceWillis2002.jpg

С ним в любом возрасте не скучно будет.. :]

Поделиться сообщением

смотрела недавно "moneyball" с Бредом Питтом

он тоже довольно сильно постарел.

не умею вставлять фотки, но он молодой и он сейчас - большая разница

Поделиться сообщением

не умею вставлять фотки, но он молодой и он сейчас - большая разница

С одной стороны - это хорошо. Его опухшее лицо не украсит эту тему :]

Поделиться сообщением

ну так он же выбрал Джольку и хотел большую семью)

жил бы себе тихонечко с Дженнифер и был бы огурцом

Поделиться сообщением

Нууу, не знаю, по-моему, привыкнуть к этому невозможно. Паталогический ревнивец - это диагноз и нормальной жизни с этим человеком не будет.

Да и что ж это за жизнь, когда каждый день приходится "доказывать, что ты не верблюд"?!! Доверие - прежде всего. ИМХО

Смотря какой характер у человека. Мне удается легко привыкать практически к любым условиям - будь то что-то хорошее или не очень. Доказывать - начинаешь думать несколько по-другому, анализируешь ситуацию и учишься логически посылать человека в правильную сторону. Иногда можно просто обидеться. Тогда человек понимает, что он "перегнул палку".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...