Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Психея Белоцерковская

Они* среди нас(с) "Совок обыкновенный". Как выжить и не сойти с ума.

Рекомендованные сообщения

с такого, когда сидит строчит километровые простыни на форумах.

========

Интересный критерий))

Учту на будущее)):гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Психея Белоцерковская, ок.

на будущее: если я плюсанула, то прочитала, но отвечать влом.

======

Договорились..):)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
когда сидит строчит километровые простыни на форумах

это к М тоже относится?)))

я тоже полюбляю понудеть простынями)))))

*М - мужской пол, а не то шо все подумали)

если я плюсанула, то прочитала, но отвечать влом

ты прям разбила мое представление о фразе: краткость - сестра таланта))

*втоплюся у кофе пойду))

Поделиться сообщением

А с какого возраста женщина может считаться пожилой?))

Психея....оно тебе надо? Ответят - не дорого возьмут ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот это "ПОЧТИ" очень важно для меня. Оно означает, что если прочтет или поймет один-двое, то есть контакт. То ценное соприкосновение душ, ради которого мы все здесь...

Я тоже думала,что это так.....видать ошибалась!

Поделиться сообщением

Держи ответ за себя!

точно)

я иногда читаю по диагонали простыни - када уже совсем влом))

но обычно читаю всё - даже мелкий шрифт)

Поделиться сообщением

Психея....оно тебе надо? Ответят - не дорого возьмут ?

==========

Да вот любопытство взяло верх....) Даже моей родной бабулечке(дай ей Бог здоровья) не понравится, если ее назовут престарелой))

Поделиться сообщением

==========

Да вот любопытство взяло верх....) Даже моей родной бабулечке(дай ей Бог здоровья) не понравится, если ее назовут престарелой))

моя бабушка и в 80 с хвостиком говорила о себе-"хіба то старість"

и в больничках просила называть себя тетей))

Поделиться сообщением

Я тоже думала,что это так.....видать ошибалась!

=======

Милая Ramyne...Люди могут нам дать только то, что могут..)

Не обижайтесь на них за это.

Поделиться сообщением

моя бабушка и в 80 с хвостиком говорила о себе-"хіба то старість"

и в больничках просила называть себя тетей))

=========

Вот что значит настоящая Женщина!:)

Поделиться сообщением

ой, девки, какие вы нудные. ну прям предсмертные оды какие-то... как всё сложно, страшно и уныло.

Поделиться сообщением

ой, девки, какие вы нудные. ну прям предсмертные оды какие-то... как всё сложно, страшно и уныло.

[СКРЫТЬ=18+]Недо@б?[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

=========

...Безрассуднее и опаснее всего - это считать себя абсолютно здоровым..)

прочти из одноименной серии, брошурку, "психология для чайников", затем прочти в этой теме все свои "посты", и чужие, потом поделишься своим мнением, ага?

Поделиться сообщением

о наболевшем - не ко мне.

5 баллов :класс:, Танюша-красава, срезала четко :):]. Я записАл.(не путать с запИсал) :]

Поделиться сообщением

прочти из одноименной серии, брошурку, "психология для чайников", затем прочти в этой теме все свои "посты", и чужие, потом поделишься своим мнением, ага?

--------------------

Не "ага"..))

Лень)

Так может, Вы сначала озвучите СВОЕ мнение.....для разнообразия?):)

Поделиться сообщением

Не получится здесь разбор полётов! Не получится! Было желание поучавствовать...да, всё вышло! Так что Психея ...не тешь себя надеждой услышать "собоственное мнение".....

ЭМ озвучила "ой, девки, какие вы нудные..."

Поделиться сообщением

от вы странные :] получается, что "своё мнение" - это то, что вы хотите услышать, а не то, что каждый здесь высказал.

не грузитесь, девочки. это всё у вас от скуки и одиночества, скорей всего. познакомьтесь с соседями на лавке и станет веселей жить. наверное. все бабушки так делают, я видела.

Поделиться сообщением

--------------------

Не "ага"..))

Лень)

Так может, Вы сначала озвучите СВОЕ мнение.....для разнообразия?):)

ОКеюшки, значит 15 твоих постов зритель должен напрягаться изучая потоки твоих мыслей в формате сюреализма и делить на сегменты "переваривая" и пытаться сложить пазл на свое усмотрение опираясь на свое мнение и жизненную позицию, а ты?, мало того что отвечаешь вопросом на вопрос, так еще и ретируешься с помощью лени, детка, все это попахивает эгоизмом, хотя и похвально с одной стороны, т.е., если съесть торт целиком неразрезая, то получается, съедим-то всего один кусочек.

Поделиться сообщением

от вы странные :] получается, что "своё мнение" - это то, что вы хотите услышать, а не то, что каждый здесь высказал.

не грузитесь, девочки. это всё у вас от скуки и одиночества, скорей всего. познакомьтесь с соседями на лавке и станет веселей жить. наверное. все бабушки так делают, я видела.

Можно для разнообразия забухать за гаражами.

Поделиться сообщением

ОКеюшки, значит 15 твоих постов зритель должен напрягаться изучая потоки твоих мыслей в формате сюреализма и делить на сегменты "переваривая" и пытаться сложить пазл на свое усмотрение опираясь на свое мнение и жизненную позицию

--------

Во-первых, спасибо, что посчитали(но не знаю, прочитали ли?) все мои "15 постов"))))

Во-вторых, "зритель", то бишь, читатель мне лично ничего не должен. Ни определять мой "формат", ни "делить на сегменты", ни пытаться "переварить" чего-то там еще.))

Впрочем, если кто-то всё-таки пожелает "опереться на свое мнение и жизненную позицию", да притом еще сложит "пазл" в ответ, то я отнесусь к такому событию с благодарностью, уважением и, несомненно, проявлю интерес. И вдобавок, подобающий такт.

--------

, а ты?, мало того что отвечаешь вопросом на вопрос, так еще и ретируешься с помощью лени, детка, все это попахивает эгоизмом, хотя и похвально с одной стороны, т.е., если съесть торт целиком неразрезая, то получается, съедим-то всего один кусочек.

--------

Грубовато)))

Чего не скажешь о предыдущей части Вашего замысловатого комментария, которая на несколько часов начисто лишила меня дара речи и заставила кусать локти от зависти!)))..Какое красноречие!...Какие обороты!...:)

Ну и спасибище, наконец, огромное за похвалу, - из уст такого профи как Вы, она звучит как музыка..))

Хотя, я не совсем поняла метафору про торт...видать, теряю форму))

Поделиться сообщением

Не получится здесь разбор полётов! Не получится! Было желание поучавствовать...да, всё вышло! Так что Психея ...не тешь себя надеждой услышать "собоственное мнение".....

ЭМ озвучила "ой, девки, какие вы нудные..."

================

Что вы, милая Ramyne, какие разборы полетов?..

Разве что легкое покусывание)

Можно попытаться обрести некоторую гибкость...независимость от чужого(или не совсем вам чужого) человека. И особенно в том случае, когда это мнени, мягко говоря, далеко от объективности.

Знаете...То, что говорит человек, как и в каких случаях он это говорит , отражает отчасти его внутренний мир.

И кто знает, возможно все эти "вы такие скучные, нудные и т. д" на самом деле кричат об одном, - насколько "нуден" этот человек себе сам..)

Мира дому Вашему...:)

Поделиться сообщением

Психея Белоцерковская, кухонный психоаналитик, ты меня смешишь(с)

Поделиться сообщением

Психея Белоцерковская, кухонный психоаналитик, ты меня смешишь(с)

============

Ну вот другое дело)))))

А то все "ой, девки, какие вы нудные..."))))))))))))))))))))))))))))))

Еще чуть-чуть....и начнешь получать удовольствие. :крутяшка::]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...