Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sergio12

Как создать ритуальную куклу.

Рекомендованные сообщения

ну нельзя же постоянно провоцировать людей,это может плохо кончиться

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну нельзя же постоянно провоцировать людей,это может плохо кончиться

Да вы правый!!!

Здесь некоторые люди, просто так провоцируются а потом говорят что: "это ты сам обидился."

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

sergio12,

Вопрос по теме. Каким образом происходит воздействие на определенного человека, если использовать вашу куклу?

Откройте нам "механику" происходящего.

Проще говоря какая сила привлекается для такого воздействия. Будет цениться ответ простой и внятный.

Поделиться сообщением

sergio12,

Вопрос по теме. Каким образом происходит воздействие на определенного человека, если использовать вашу куклу?

Откройте нам "механику" происходящего.

Проще говоря какая сила привлекается для такого воздействия. Будет цениться ответ простой и внятный.

Трудно дать простой ответ на такой вопрос.

Как дата спросили Эйнштейна если он может сложить свою «Теорию Относительность» на 1000 слов и он сказал что: «Это невозможно!!!»

Я как раз сейчас пишу книгу которые называется "Механика Магия" в котором стараюсь обьяснить откуда-то все это берётся.

Попытаюсь ответить коротко.

Связывающие звено это материал человека, которые вложиться внутри куклы (волосы, ногты, салфетка с потом и тд.). Он является как кусок необогащенного УРАНА, или просто как антенна.

С помощью ритуала создаются образ того человека или обогащается Урана и тогда он остановиться более мошны.

Если использовать Урана в мирных целях, то можно получить электроэнергию и обеспечить цели город. Тоже сами с куклами.

Они как антенны которые передают сигнали того человека на разтояние.

:)

Конечно в разных религиях вызывается духов и даже демоны для того что дать силу куклы. На самом-то деле это не так!!!

Мы по образу и подобию Бога и поэтому мы можем творить и даже дать жизни как Он (Бог).

Поэтому когда мы создаём куклу то мы просто продолжаем образу того человека на который, мы хотим воздействовать. Или даём жизни куклу.

Это как ваш Ник на форуме. Ваш ник просто продолжает ваш образ или ваша жизни, в виртуальном мире.

:подмиг:

Чтобы определить, где Черная Магия и где Просто Магия??? есть очень простой метод.

Чёрная магия ВСЕГДА ТРЕВУЕТ ЖЕРТВА или поклонению кому-то (Дьявол, демон, нечистую силу, тд, и тп). А простая магия только творит, или помогает людям.

Если остались вопросы или вы меня не поняли то я попытаюсь быть более точни. Вы только скажите где вы не поняли.

Поделиться сообщением

sergio12, Зачем тебе это? Зачем выкладываешь это в нете?

Далеко не все адекватны и понимают, что с такими штуками особо не шутят и черная всегда им привлекательнее.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Далеко не все адекватны и понимают, что с такими штуками особо не шутят и черная всегда им привлекательнее.

Да нормально. Информация о том, как можно убить должна быть так же доступна, как и о том, как лечить. Выбор пачкать себе карму или нет - выбор каждого конкретного человека. Да и Далеко не каждому мозгов и скилов хватит чтоб это применять.

Я, например, когда-то сталкивался с запретом литературы по химии. В библиотеках производили изъятие книг и записывали всех, кто спрашивал определенные учебники и монографии. И все только по тому, что хорошо учащийся студент, имеющий голову на плечах, из этих книг мог догадаться о том, как же все-таки можно получить некие наркотические вещества.

Все прямо по Брэдбери.

Поделиться сообщением

Чупакабра, мне противные сами мысли от том, что вот так одно завистливое существо исходя на говно от переизбытка свое желчи будет крутить чью-то куклу чтоб навредить.

Я знаю, что такое когда тебе чисто из зависти хотят испортить все к чему есть доступ.

Поделиться сообщением

Чупакабра, мне противные сами мысли от том, что вот так одно завистливое существо исходя на говно от переизбытка свое желчи будет крутить чью-то куклу чтоб навредить.

Я знаю, что такое когда тебе чисто из зависти хотят испортить все к чему есть доступ.

Это просто открывает новый рынок. Рынок амулетов и тому подобных защитных фенечек. А вообще у нас в жизни все просто. "Хочешь жить - защищайся!". Не хочешь - сам найдешь себе способ кормить червей. Природа от такого только выиграет.

Я излишним гуманизмом не страдаю. За жизнь нужно бороться. Только тогда она чего-то стоит. А некоторыми врагами, бывает, можно гордиться больше, чем некоторыми друзьями.

от переизбытка свое желчи будет крутить чью-то куклу чтоб навредить.

Точно так же оно может крутить в руках пистолет, нож, дубину. От этого что-то изменится? Запретим палки и камни?

Поделиться сообщением

поэтому мы можем творить и даже дать жизни как Он (Бог)

Чьей силой? (попытки уйти от прямого ответа лишают авторитетности излагаемое)

И еще, а какая другая Сила может легко воспрепятствовать всему этому?

Поделиться сообщением

Чупакабра, дело в том, что если конечно запретить то это будет еще более востребовано.

Поделиться сообщением

Чупакабра, дело в том, что если конечно запретить то это будет еще более востребовано.

Да не в этом дело. Просто людям априори запрещают все что может быть опасно. Особенно в нашей стране.

Не ставят на контроль, не учат как правильно пользоваться - тупо запрещают. Создается определенная элитарность в обществе. При чем элитой оказываются люди, значительно худшие чем те, из-за которых (официально) запрещают.

Ну и толку запрещать это? Надо просвещать. пусть пользуются. Только хреново оно у всех работать будет. Да и не уверен я именно в этих техниках.

Обычно учителя долго подбирают учеников - в массы знания никто не выпускает.

Поделиться сообщением

Чупакабра, В Наши массы знания нужно выпускать с купе с инстркуцией по применению иначе получается шо обезьяна с гранатой. :)

Поделиться сообщением

Ворона!!!

Магия как нож.

В руки врача помогает творить медицинские чудеся.

В руки домохозяйки помогает творить кулинарные чудеся.

А В РУКИ ПРЕДСТУПНИКИ будет, паразитизм и разрушения, т.е. ЗЛО.

Все зависеть, как вы её будете использовать. Если люди боялись ВСЁ, что может приносить разрушение, то мы не развивались с состояние неандертальца.

Чупакабра, В Наши массы знания нужно выпускать с купе с инстркуцией по применению иначе получается шо обезьяна с гранатой. :)

Помоему я очень четко дал инструкций изготовление куклы и для чего можно их использовать. Просто читайте до конца тему и вы поймёте что обезьяна с гранатой не будет.

Поделиться сообщением

Чьей силой? (попытки уйти от прямого ответа лишают авторитетности излагаемое)

Не могу понять вас! Вы хотите, что я вам сказал, чья сила помогает создать куклы?

Я роды вы понятно объяснил, но если нужно ЕЩЁ раз написать, то ЕЩЁ раз напишу.

Кто-то вызывает духов природы …

Кто-то вызывает ангелов …

Кто-то Демонов и не чистую силу…

НО НА САМОМ ДЕЛЕ, в человека есть дар БОЖЕЙ для творения. Сила внутри нас!!!

Мы на подобья и образа БОГА. Он творит и мы тоже.

Он создал Рай на земле для нас, и мы тоже можем это делать.

Он создал человек из праха, и мы тоже можем это делать.

Хотите называйте его Биоэнергия, торсионные поля, сила природы, Инь Ян, энергия «ЧИ» и тд…, но ЛИЧНО Я считаю что это наша внутренняя сила, который Бог дал нам.

И еще, а какая другая Сила может легко воспрепятствовать всему этому?

Ответ простой. Сила Добро воспрепятствует силу зла, и наоборот, сила зло воспрепятствует силу Добра.

А легко ли это зависит от силой мага или колдуна.

Поделиться сообщением

sergio12,

Сила внутри нас!!!

Ого!

Мы на подобья и образа БОГА. Он творит и мы тоже. Он создал человек из праха, и мы тоже можем это делать.

Вот это да! От скромности ты не умрешь!

---------------------------------------------

Что ж за темка тут такая чудесная, я простой смертный в таком редком обществе.

С одной стороны некромант, с другой бог творец. :D:D:D

Жаль нельзя фото на память.

---------------------------------------------------------------

Чьей силой? , какая другая Сила

Обычно на эти вопросы такие люди как вы знают точный ответ и даже иногда не скрывают правды. Но может вы просто еще только любитель, дилетант.

---------------------------------------------------------

Интервью с сатанистом

Радио Йоханнесбург (ЮАР) проводило интервью с сатанистом.

Журналист:

Приносите ли вы жертвы и что

приносите в жертвы?

Сатанист:

Это зависит от обстоятельств.

Но в принципе стараемся распространять

взгляд, что каждый является таким или иным

образом сатанистом. Правительства и все

религии участвовали в войнах и это тоже

жертва, которая радует сатану.

Журналист:

был ли ты

свидетелем того, как люди сами себя убивают?

Сатанист:

Да, наши дети делают это,

ежедневно включая телевизор.

Журналист:

Разреши спросить

об отношении между Сатанизмом и остальной

частью организованной религии?

Обычно оно определяется как борьба против

зла. Ты согласен, что Сатанизм это зло а все

остальное добро?

Сатанист:

В принципе есть

только одна организация, которая

противостоит, а остальная часть мира все

ровно идет за сатаной. Люди просто этого не

осознают.

Журналист:

Говорят, что

человечество в основном преуспевает во зле

и это так и останется?

Сатанист:

Нет, уже скоро

будет грандиозная война, мы в этом уверены.

Во вселенной только две силы, но

человечество уже давно приняло решение

Журналист:

не боишься,

что, будучи поклонником Дьявола, твоя душа

будет присуждена к вечным мукам?

Сатанист:

Все ровно все

умирают, наша душа не является бессмертной,

это первый вопрос в котором человека

полностью ввели в заблуждение. Сатане

принадлежит каждый, кто думает, что он

нейтральный. Нет чего то такого как

нейтральность. Или ты сатанист или нет - это

просто, а единственный путь к тому, чтобы им

не быть это становиться поклонником

истинного Создателя, которого все ровно

прославляет только одна группа людей на

Земле.

Журналист:

Как называется эта группа?

Сатанист:

Не могу сказать, они знают, кем

являются......

Поделиться сообщением

sergio12,

Ого!

Вот это да! От скромности ты не умрешь!

Почему скромный??? Бог создал нас такими? какими мы есть…

Причём здесь скромность??? … Но если вы не на подобые и образа Бога то это ваша проблема …:крутяшка:

Что ж за темка тут такая чудесная, я простой смертный в таком редком обществе.

С одной стороны некромант, с другой бог творец. :D:D:D

Жаль нельзя фото на память.

Фото у меня в профиле если хотите можете скачать «На память»

Почему вы видите в меня НЕКРОМАНА я не понял но если у вас хватит ума объяснит это буду очень благодарный.

И тоже сами по поводу БОГ ТВОРЕЦ.

И в каком моменте я сказал что я НЕКРОМАН или БОГ???

Обычно на эти вопросы такие люди как вы знают точный ответ и даже иногда не скрывают правды. Но может вы просто еще только любитель, дилетант.

А каких люди как я, вы имейте в виду??? Можете ответить на этот вопрос??? Или так и будем жить в ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.

Если вы имели в виду САТАНИСТЫ то вы КРУТО ОЩИВАЙТЕСЬ !!!

Если нет? то уточните !!!

И тоже уточните, почему я любитель или дилетант???

Чем вы основывались для того чтобы сделать такие заявление.

А по поводу интервью с сатанистом, что вы имели в виду??? Вы хотите поставить клеймо сатанистов всем кто занимаются ритуальными куклами??? Это немного примитивно или вы просто не знаете, о чём говорите.

Я вижу что вы модератор и полнее вероятно ищите провокационные разговори чтобы забанивать меня, за то что вам не понравилась тема. Но поверьте, методы, которые вы используйте только показывают ваша не грамотность в этой теме.

При чём НЕКРОМАН? Причём сатанисты? Почему дилетан?

Жду ответа!

Поделиться сообщением

если у вас хватит ума объяснит

Это оскорбление? Думаю правильно будет извиниться.

Чтож за подобие бога творящего, который на встречное мнение начинает так нервничать. Где ж та сила творящая хваленная..

Нам смертным, коими мы и являемся хотя бы иметь силу духа, хладнокровие и выдержку в общении с собеседником.

-------------------------------------------------------------

При чём НЕКРОМАН? Причём сатанисты? Почему дилетан?

Жду ответа!

Не нужно ставить столько вопросов и ожидать уточнений, надеясь развить обширную дискуссию, поскольку я не намеревался, что либо выяснить для себя или доказать , что либо тебе. Ведь вместо всего этого всегда можно просто высказаться и это сделать в любой форме, которая не противоречит правилам форума.

Считаю я уже сказал достаточно!

Уверен, что все, включая и тебя без труда уловили ход моей мысли.

-----------------------------------------------------------

Я вижу что вы модератор и полнее вероятно ищите провокационные разговори чтобы забанивать меня, за то что вам не понравилась тема.

А искать и не надо сам нарушаешь правила.

Caps Lock - этой клавишей нельзя пользоваться, знаешь это? Исправь.

Ну и про свои оскорбления тоже не забудь.

Поделиться сообщением

Это оскорбление? Думаю правильно будет извиниться.

Да вы правый!!!

Правилно будет вам извинится. Я не некроман, ну и тем более не сатанист.

Чтож за подобие бога творящего, который на встречное мнение начинает так нервничать. Где ж та сила творящая хваленная.

Я не нервничаю… По-моему это вы потеряли контроль над собой и считайте оскорбления там где нет её.

Нам смертным, коими мы и являемся хотя бы иметь силу духа, хладнокровие и выдержку в общении с собеседником.

Коооонечнооо!!! Называть собеседник некромантом и сатанистом только потому что вы его не поняли. Для этого не надо иметь силу духу или хлоднокровие...

Не нужно ставить столько вопросов и ожидать уточнений, надеясь развить обширную дискуссию, поскольку я не намеревался, что либо выяснить для себя или доказать , что либо тебе. Ведь вместо всего этого всегда можно просто высказаться и это сделать в любой форме, которая не противоречит правилам форума.

Если вы не можете вести разговор то тогда за чем вы модератор?

Модератор как милиционер который смотреть за порядок. Я его не нарушил !!! За то милиционер может злоупотревлят свой власть и поставить бан просто так. А что вы будете делать ??? Это будет ваш вибор

Считаю я уже сказал достаточно!

Уверен, что все, включая и тебя без труда уловили ход моей мысли.

Да !!! Думаю все уже уловили ход вашей мысли.

А искать и не надо сам нарушаешь правила.

Caps Lock - этой клавишей нельзя пользоваться, знаешь это? Исправь.

Ну и про свои оскорбления тоже не забудь.

Если вас цель был просто провоцировать меня чтобы забанивать. Это у вас не получилось, и если мне бан поставят только за то что я пользовал “Caps” то это будет мало оригинален.

Про оскорбления не забуду, и вы тоже не забудьте. Вы первый начили. Поэтому читаю правильном что вы первый извинились.

Поделиться сообщением

Вы первый начили.

а бедный мальчик, заплачь еще

http://bradyonthebrain.files.wordpress.com/2009/03/crying-boy.jpg

может злоупотревлят свой власть и поставить бан просто так

Не бойся, у нас так не делается.

Но если все таки и дальше будешь нарушать правила, то не я, а другой модератор начнет тебя

забанивать
:да:

Поделиться сообщением

оооооооооооооо.....пошла битва.

sergio12, я вот не поняла а от Нас то форумчан чего надо то?

И если Вам не сложно убрать это кошмарное видео, оно реально не для слабонервных. Я слабонервная.

Поделиться сообщением

от Нас то форумчан чего надо то?

Элементарно денег! Кто в состоянии всем этим заниматься без его доброй помощи.

Расширение клиентской базы. (во время кризиса разцветает всякая н...ть)

А мы его пиарим и все даром, еще спасибо за рекламу дармовую не сказал!

Боиться, что забанят раньше времени.

Поделиться сообщением

Элементарно денег! Кто в состоянии всем этим заниматься без его доброй помощи.

Да !!! Ты не такой “Perfect” если думаешь что все так думают как ты.

Расширение клиентской базы. (во время кризиса разцветает всякая н...ть)

Да !!! Во время кризиса рацветает всякая н…ть.

Вопрос: это ты мне написал? А то ты типа хитро написал, роды бы для меня, и ни для меня. Можешь уточнить??? А то говоришь много а по дело мало.

А мы его пиарим и все даром, еще спасибо за рекламу дармовую не сказал!

За какой пиар??? За то что ты меня зовешь некромант и сатанист. Я такую рекламу не заказал. Если тема тебе не понравилось то проходи мимо и больше не читай.

Боиться, что забанят раньше времени.

Нет я этого не боюсь. Я боюсь что ты начинаешь терять контроль над собой.

Это плохо может относится на твою здоровью.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...