Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sergio12

20 симптомов человека, у которого есть сглаз или порча.

Рекомендованные сообщения

Photograf, Вопросы веры очень интимны. Кто, как и во что верит и как трактует те или иные вещи. Так что споры по этому поводу считаю бессмысленными и совершенно бесполезными.

Вы приперлись осуждать человека за его стиль жизни. Какая разница то? Я вот не читала и на данный момент не хочу читать Библию, хотя я и не атеист.

Почему не критикуете Батюшек что присваивают деньги прихожан??? А такса за то что тебе машину посвятят? А Сандей Аделаджа, чего его не осуждают? аааааааааа.....да.............Он прикрывается Библией и может её цитировать вечно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я ее читал, перечитываю, общаюсь с людьми, которые отлично разбираются в историческом контексте Библии и помогают мне понять ее. И делаю это не от случая к случаю, а постоянно, практически ежедневно.

А твои слова "если читал то понимал" - это просто манипуляция словами. В общем просто передергивание. Дешевый психологический прием. Я сам могу таких гору состряпать.

Если ты не лжешь, то процитируй мне, пожалуйста, цитаты из Библии, которые подтверждают твои 20 пунктов и то, что Бог разрешает общаться с духами.

Что-то ты плохо ее читал и компанья у тебя может быть не самая Лучшая.

Здесь можешь читать про царя Навуходоносор. Это разказ про две фантасмогических рук, который написали на стине такою фразу:

"мене, мене, текел, упарсин." И как не странно там не написанно что это Бог или Ангели. Это явно проябления Духов или Души. Спроси в своей кампанья и раскажи что они думают об этом.:]

А про 20 пунктов если ты прочитал то я написал что некоторые из них. Это не значить что все 20 пунктов.

Но ты же грамотный человек.:D Может ты мне скажешь, потому что если я это сделаю ты будешь выглядить очень глупа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Photograf,

Он цитируя на нее порчу наведет. На Библию! :да:

Вот посмотри мои попытки урезонить его по Библии ( здесь, с 6 страницы), сплошная порча. :[

С ним не на основании Библии говорить надо, а на основании УК. Да не кому. >:

Я знал что ты глупец но не знал что на столько.

Можешь напишешь мне ответ про того как я на "граблики бюсь", до сих пор жду (ты же обечал) или не будешь отвечать за своими словами.

Ты просто сидишь и ждешь когда кто напишет против меня и потом начинаешь гадит. Это мне напаминает маленкую собаку который слишал гав другие собаки и потом не может останавиться.:]:D

Поделиться сообщением

ними же остались. и культура как у язычников, ниже плинтуса..

Не пошел вы ты к своими "граблики".:]

Поделиться сообщением

Думаете жили не тужили? А как вы относитесь к человеческим жертвоприношениям язычников? Ну вроде убить пару детей, заложить их в фундамент и на этом фундаменте домик для семьи построить? Ну чтоб души детей домик охраняли.

Если вы думаете, что кто-то вот так взял и написал Библию, то ошибаетесь. Библия не одна книга, на сегодня это сборник из 66 книг, которые писались в течении тысяч лет и при этом соблюдают четкую идейную цепочку. И то, что писалось в книгах, скажем 500-60 лет до нашей эры, вдруг сбывается. А вот попробуйте написать сейчас прогноз хотя бы на 10-20 лет.

Никто не говорит, что христианство идеально шло по своему пути. Там тоже достаточно проблем и перегибов было, но этот путь ведет к лучшему, в отличие от языческого, который ведет к худшему. Думаете, что сейчас в современном мире люди сильно ушли от этого, стали цивилизованней? Наберите в поиск "суп из человеческих эмбрионов" и почитайте. Это то, к чему привела "великая" языческая культура Китая. А ведь многие ее копируют - цигун и пр.

sergio12, я терпеливо жду цитат из Библии, подтверждающих ваши слова и 20 признаков. Можете не спешить, мне главное не скорость, не уколоть вас, не переспорить, а важна истина.

Я уже тебе сказал: Если хочешь говорить про "Билия против оккультизма" то создавай тему и я там тебе напишу какой ты не прав.:]

А флудит это только неграмотные люди делают.

Как раз создать тему это для грамотних потому что потом надо отвечать за своими словами. Или я не прав.

Когда флудишь то только показываешь своей трусов и неграмотности.

Жду с не терпением тему, если ты не трус.

Но отвечать буду только через три дня потому что сейчас ухожу снова на дачу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
sergio12, Все отлично!!! Недавно была проездом в Одессе.

Надо было написать!!! Где-то встретелись бы здесь.

Ладно пока !!!

Буду через три дня.

Поделиться сообщением

sergio12, вы так легко отказываетесь от своих слов и перекручиваете мнение собеседника, что это мне напоминает определенного персонажа из Библии.

Пока. Поступаю с вами как советовал апостол в Библии. Если читали, то знаете.

Поделиться сообщением

sergio12, вы так легко отказываетесь от своих слов и перекручиваете мнение собеседника, что это мне напоминает определенного персонажа из Библии.

Интересно от чего я уже отказался!!!:???:

О по пободу персонажа напиши потому что их много. Ты мне напоминаешь одного "перфекта" которого говорить только "предположениями".:]

Пока. Поступаю с вами как советовал апостол в Библии. Если читали, то знаете.

Понимаешь апостоли были много (надеюсь знаешь сколько? :]) поэтому опредилить тот который ты думаешь мне будит трудновата.

А я пока поступаю с вами как советовал врач в псих-больнице.:D

Опять говоришь с предположениями может быть, вы один и тоже человек.:крутяшка:

Поделиться сообщением

sergio12, Я была проездом. :) Ездила в Ильичевск. В следующий раз поболтаем. :)

Конечно поболтаем!!!

Поделиться сообщением

за что бан то

да какой там бан? зачем мне нужен этот сержио? я редко захожу, баны кому нужно пусть Миша ставит.

..но он сам боялся, я не виноват, но помню об этом:)

а Библию понимать надо.

Поделиться сообщением

Perfect, Кто сказал, что Библию надо понимать? Я вот не понимаю какого Вы набросились из-за, какой-то в сущности книги, на человека.

Поделиться сообщением

какого Вы набросились

это кто еще на кого тут набросился..

а он что такой беззащитный, что нуждается в помощи хрупкой девушки?

Он грубиян. И не только он..

Поделиться сообщением

Perfect, он то защитится и без меня и если нужно и меня защитит. :)

так что ты не увиливай от вопроса.

Поделиться сообщением

Perfect, мало что ты там сказал. Для меня это не аргумент. :)

Я тоже могу сказать, что нужно читать и понимать Махабхарату (кстати произведение намного старше Библии). и что?

Поделиться сообщением

Грубияны.. (автор темы что уже не боится бана так как раньше боялся?:))

Если ты говоришь за слова "глупец" то это литературная слова. точно также как слова "грубиян". :де:

А как я уже тебе сказал, я бана не боюсь.(:

Мне все равно поставишь ты ее или нет.

Но как ты себе будешь чуствовать после этого ... :]:]:]

Наверняка не такой "перфект" если так решаешь своей проблемы.:]:]:]

Можешь попросишь помочь у Фотографа, он тоже заходит, гадит и потом прячется, точно также как и ты.:D

Между прочим не хочешь мне писать по пободу того что "я на граблики наступаю" о то сказал что обьяснишь и потом очень быстро спрятался.:]:]:]:D

Поделиться сообщением

20 Симптомов челавека, у которого есть сглаз или порча.

Когда человек находится под влияние черной магией, он начинает иметь следующие симптомы. Симптомы идут по мери проявления:

1. Психологически он начинает чувствовать страхи, травмы и необъяснимые фобии.

2. Он начинает иметь сначала, шквалы неудачи; потом совсем всё плохо.

3. Ему (ей) начинает не хватать денег, он(а) плохо управляет финансы, не знает почему убытки и почему он(а) постоянно теряет, наполняется долгами и не достигает ничего, чтобы приобретать вещи, которые он(а) хочет.

4. Он начинает иметь проблемы в его работе, деле или занятии, если сглаз или порча продолжает действовать; даже может терять всё и оставаться в полном разорения.

5. Он просыпается более утомленный чем легло и с головными болями и боли в костях.

6. Он переживает ужасные ночные кошмары, и начинает слушать звуки и загадочные голоса.

7. Он везде опаздывает, забывает о встречах и договоренностей и приходит в беспорядок дом и жизнь. Электроприборы начинают просто так ломаться.

8. Он начинает драться и ссориться со всеми, особенно с его родственниками и общественным и трудовым окружением.

9. Режется его пара, его (её) предают или начинают беспокойство в паре или браке; конфликты из-за детей, и т.д. Кроме того, если вы холостым, после этого не везет в любви. Они не могут наитии себе пару, или только присоединяются с отрицательными и предательскими людьми, которые не подходят ему (ей), и делают его (её) несчастным.

10. Если до этого не очиститься то начинаются проблемы со здоровьям; потом вынашиваются тяжелые венерические болезни, рак, инфекции, потеря чувств; необходимость операций, и проблемы кожи.

11. В случае женщины, она начинает иметь тяжелые менструации или они остановятся редкими, и она теряет способность иметь детей. Или хуже еще, они рождаются больными. Появляется старость и недозрелое старение...

12. В сексуальном, как мужчинах, так и женщинах, они могут заявлять симптомы бессилия и холодности; сложенный в глубокую сексуальную неудовлетворенность.

13. Когда человек заколдован черной магию, животные и растения его очага начинают умирать или заболевать.

14. Друзья и родственники удаляются, и дом начинает иметь отрицательный, тяжелый, мрачный, грязный, разрушенный вид; будь он новой или нет.

15. Все проекты, планы и начинание начинают запутываться, нет возможность их заканчивать и просто теряются. И ничего не выходит хорошо. Все отрезается и не удается.

16. Жертва сглаза или порча, начинает иметь желания кончать жизнь самоубийством и наполняться пороками, или подает в глубокую депрессию

17. Все люди его окружения начинают отрицать жертву, дерутся с нею, предают ее, говорят плохо о ней и не выполняют обещание которые они могли раньше ей обещать.

18. Его (её) тело начинает терять красоту и молодость, появляются тучность или крайняя худоба; целюлит, морщины, недозрелые седые волосы, постоянно грязная кожа, появляются каннелюры, лоскуты, зернышки, аллергия, бородавки, плохое дыхание, вздутия живота и его фигуре или силуэте она становится неэстетичной...

19. Если у человека есть дети, эти поглощают негативизм дома и окружения и становятся упёртыми, непослушными, порочными, неуклюжими, не хотят ни учиться, ни работать и совершают самые худшие ошибки...

20. В конце концов, если человек не очищается, он может стать жертвой несчастного случая в тяжелой форме или просто умирает.

Может, немного не в тему - но это симптомы нашего государства :]:]

Поделиться сообщением

это кто еще на кого тут набросился..

а он что такой беззащитный, что нуждается в помощи хрупкой девушки?

Он грубиян. И не только он..

Мне не нужно помошь от Ворони но я рад что она ступается за меня. Это признак что я ей не безразличен.

Если ты хочешь со мной говорить вот я.

Но давай как мужчина, без предположении о то глупа отвечат на вопросы или фрази с предположенями. Если хочешь со мной говорить то говори прямо и четко (как мужчина). А то похоже что ты используешь их для того чтобы потом сказать что "ты это не имел в виду, и я тебе плохо понял"

Поделиться сообщением

Анекдот!!!

Два пьяницы разговаривают о политики и один говорит:

Государство должна быть как "Водка".

Крепкая !!!

Прозрачная !!!

И любимая Народом !!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...