Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

да - можно претендовать на алименты спокойно - очень это упростили.

ладно, давай не будем углубляться в эту тему)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ладно, давай не будем углубляться в эту тему)))

а нечего углубляться))

ты спросила - я ответил)

+ мужчины все равно большие собственники - и закрепить статус за женщиной - в качестве жены - он это или делает - или парит сказки про гражданский брак и типа "жену".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а нечего углубляться))

ты спросила - я ответил)

+ мужчины все равно большие собственники - и закрепить статус за женщиной - в качестве жены - он это или делает - или парит сказки про гражданский брак и типа "жену".

вот! нашла! именно к этому я и вела:]

Согласно статье 74 Семейного кодекса Украины (далее - СК), если мужчина и женщина проживают одной семьей, но не состоят в браке между собой или в другом зарегистрированном браке, имущество, нажитое ими за время совместного проживания, принадлежит им на праве общей совместной собственности, если иное не установлено письменным договором между ними. Поэтому при разделе такого имущества применяются те же правила, что и при разделе имущества, нажитого в зарегистрированном браке.

Поделиться сообщением

тоже самое можно сказать и про женщин))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот! нашла! именно к этому я и вела

Согласно статье 74 Семейного кодекса Украины

это все чудно - но мы говорили за статус семьи - а ты опять скатилась к меркантильному дерибану после того как разбегутся))))

========

я знаю - что подживаться с одной больше полугода ни в коем случае нельзя - чтоб она вот потом так не бегала по судам и не претендовала))

Поделиться сообщением

это все чудно - но мы говорили за статус семьи - а ты опять скатилась к меркантильному дерибану после того как разбегутся))))

========

я знаю - что подживаться с одной больше полугода ни в коем случае нельзя - чтоб она вот потом так не бегала по судам и не претендовала))

я не скатилась)) просто, если я правильно поняла, то законом примерно одинаково рассматривается как зарегистрированный брак, так и не зарегистрированный.

Андрей, я не спорю. и уж точно никому из моих знакомых и друзей не придет в голову обвинить меня в меркантильности. но раз уж мы заговорили на эту тему, то интересно рассмотреть обе стороны медали))

Поделиться сообщением

просто, если я правильно поняла, то законом примерно одинаково рассматривается как зарегистрированный брак, так и не зарегистрированный.

закон дал возможность обоим вариантам защищать исключительно имущественные права.

а мы говорили - про - муж/жена.

это другое. у них поболее прав и т.д.

+ ты еще сама себе противоречишь: неоднократно заявляла, что ты собственница. а чего ж тогда размениваешься на пародию?)

просто если женщина вот на такой линии - то для меня это говорит о том - что она всерьез тебя не рассматривает - а ждет вариант получше.

Поделиться сообщением

:]:]:]

Поделиться сообщением

я не скатилась)) просто, если я правильно поняла, то законом примерно одинаково рассматривается как зарегистрированный брак, так и не зарегистрированный.

Но это ещё доказать надо, что ты с ним жила

Поделиться сообщением

+ ты еще сама себе противоречишь: неоднократно заявляла, что ты собственница. а чего ж тогда размениваешься на пародию?)

просто если женщина вот на такой линии - то для меня это говорит о том - что она всерьез тебя не рассматривает - а ждет вариант получше.

Ну Rsddle озвучила выше - что ты её мечта. Я ещё подумал: мечта - один, а живёт - с другим :)

Поделиться сообщением

закон дал возможность обоим вариантам защищать исключительно имущественные права.

а мы говорили - про - муж/жена.

это другое. у них поболее прав и т.д.

так: права защитили. уже хорошо.

муж\жена...так вроде ж определились, что это всего лишь слова:задумчивый: а я потому и полезла в дебри семейного кодекса, чтобы уточнить права...

да, я - собственница. и чувство ответственности тоже присутствует. пока я с этим человеком - вариант "получше" не ищу. свое "получше" я уже нашла, в противном случае не стала бы вообще время тратить.

вариант, что с официальным браком у меня свои личные завихрения связаны не катит?))

Поделиться сообщением

Ну Rsddle озвучила выше - что ты её мечта. Я ещё подумал: мечта - один, а живёт - с другим :)

тю...я вон о вилле на Крите мечтаю, но живу в Харькове:] а куда деваться-то:] тут тоже что-то в этом роде:гг:

Поделиться сообщением

вариант, что с официальным браком у меня свои личные завихрения связаны не катит?))

не катит.

*я все сказал выше - пережевывать не буду)

Поделиться сообщением

не катит.

*я все сказал выше - пережевывать не буду)

тогда пусть пока ты будешь прав, а когда у меня будет настроение вернемся к этому вопросу:крутяшка:

3ec4b60aa3b59f241ce8b0495cfb8693.gif

Поделиться сообщением

тогда пусть пока ты будешь прав, а когда у меня будет настроение вернемся к этому вопросу

с таким выносом мозга ты не по адресу.

*мне одолжение нахрен не надо.

Поделиться сообщением

с таким выносом мозга ты не по адресу.

*мне одолжение нахрен не надо.

хм. я как-то не собиралась тебе мозг выносить.

Поделиться сообщением

мне можешь вынести:заст:

у меня его нет:заст:

привет))

спасибо, я буду иметь в виду))

Поделиться сообщением

Rsddle, :дарю::цветочек::прыг:

что?:гг:

до чего договорились: быть или не быть трахать или не трахать друзей?:гг:

Поделиться сообщением

..трахать или не трахать друзей?:гг:

ох,йо..А можно я такое даже обсуждать не буду..мне как-то ближе подруги...:подмиг:

Поделиться сообщением

ох,йо..А можно я такое даже обсуждать не буду..мне как-то ближе подруги...:подмиг:

нельзя! раз в тему вляпался - обсуждай!

так что, подруг трахаешь?

Поделиться сообщением

нельзя! раз в тему вляпался - обсуждай!

так что, подруг трахаешь?

оффтоп! раз говорим о друзьях - значит о друзьях!:]

Поделиться сообщением

оффтоп! раз говорим о друзьях - значит о друзьях!:]

ааа....так друзья это для футбола\пива\..., а подруги - для траха? ты ж уточняй о чем говоришь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...