Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это театр большого политического проекта по поглощению Украины Россией сначала экономически, и сделав абсолютным банкротом, закончить политически.

...тогда возникает вопрос, так сказать, по большому геополитическому проектному и историческому счёту: зачем же надо было Украину "отпускать" (при распаде Союза), чтобы затем "поглотить"?..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А те, кто раньше принимали решения о разделе Союза, не в состоянии были просчитать все варианты. И были реально не способны.

А сейчас Путин никак не может справиться с демографическими проблемами в России. Ведь фактически уже существует китайский дальневосточный округ.

Я читал на сайтах России, чтобы как то закрепить русских в Сибири, там предлагают бесплатно определенное количество земли.

Вот, чтобы как то укрепить свой авторитет, Путин и хочет подмять Украину под себя. Хотя может он хочет так оградить славян от экспансии Китая.

Предполагаю, что Путин очень хочет с помощью данного бездарного правительства, довести Украину до такой нищеты, чтобы народ сам попросился бы обратно.

Как было раньше - идя навстречу пожеланиям трудящихся, Россия протягивает руку помощи братскому народу.

Поделиться сообщением

может он хочет так оградить славян от экспансии Китая.

...с этим в большей степени согласен...сегодня вечером слышал интервью с Путиным, в котором он, в принципе, защищал Тимошенко...чему он этим оказывает содействие...вопрос?..

Поделиться сообщением

У Путина есть своя логика. Раз Тимошенко посадили за подписанный с ним договор по газу и не доказано, что Тимошенко с этого имела. Значит имел и много сам Путин.

А ему надо поднимать имидж как будущему президенту России.

Тем более, что действительно подписи в контрактах Тимошенко нет и процесс подписания прошел в рамках строго действующего международного законодательства.

Тогда получается надо сажать и Дубину лет на 7.

Но самый большой претендент в тюрьму к Юле - это Ющенко. Он в ноябре 2008 года заявлял официально, что знает цену на газ на 2009 год и дал Тимошенко соответствующие директивы. А сейчас заявляет всем, что она предала национальные интересы.

Я на 99% уверен, что он сделал все, чтобы сорвать переговоры по газу, довел до того, что Украине перекрыли вентиль, а потом подставил Тимошенко заключать договор, когда цена была политически определена. С главной целью убрать Тимошенко с политической арены как главного оппонента Януковичу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ющенко и Кучма не представляют опасности для Януковича. Это - два политических трупа. Причем Ющенко был трупом даже в бытность президентом. Противостояние его и Януковича - это был просто спектакль для украинцев. Если бы не Тимошенко со своими политическими амбициями вряд ли он стал президентом. Он предавал ее тогда и предал сейчас, причем очень некрасиво. Просто кинул. Тимошенко сделала ошибку приведя его к власти. История учит, если вы стараетесь для кого-то в политике - берегите свою голову.

Поделиться сообщением

Янукович проводит зачистку. Для кого он старается? для Европы? Вряд ли. Для РФ? Это действительно вопрос. Но только нужно ли это Путину? Я думаю, что Янукович просто забивает стрелу, как и Путин на нынешнем этапе, а Медведев пытается стать премьер - министром при будущем правительстве. А вы не можете вообразить, что к власти идет кто-то, о ком вы даже не догадываетесь. Учитывая, что украинизация при Януковиче еще более ужесточилась, могу сказать, что ни Путин, ни Медвдев здесь не причем. Так что на охоту скорее всего пригласят не Киреева, а Януковича. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.

Поделиться сообщением

Longer 7 Думаю, что настала пора партии регионов пригласить Киреева на охоту. Он уже свое дело сделал.

+1000:ладоши:

Поделиться сообщением

Я хочу задать один вопрос; на суде звучал российский язык. Хотя бы несколько фраз. Я уверена, что нет. вот вам и ответ на ваши сомнения в отношении РФ. Правительству Рф сейчас, ребята, не до вас. Да и до Тимошенко тоже.

Поделиться сообщением

По поводу выделения земель в Сибири и на Дальнем Востоке. Земли действительно выделяют многодетным семьям для строительства домов бесплатно, а также бесплатно получают земли в размере шести- восьми соток те граждане страны, чьи дома строились в 50-е и т.д. годы. Я живу на сахалине. Частный дом. Разрешение на постройку дома было получено в 1953 году. Свои шесть соток я получила бесплатно, заплатив только за оформление документов. Да, дом у меня в центральной части города. На Южных Курилах действительно китайцы взяли землю в аренду под сельхоз продукцию. Поменьше верьте тому, что говорят в интернете и шустрые бабули в автобусах, распевающие песню "Как хорошо в стране российской жить".

Поделиться сообщением

украинизация при Януковиче еще более ужесточилась

...чего нет, того нет...этот процесс трудно ускорить или замедлить...да и идёт ли он вообще?..и может ли он идти в принципе, при русскоязычном, например, Киеве?..

Поделиться сообщением

российский язык

...:???:...заинтриговали: и что это за язык такой?..(:

Правительству Рф сейчас, ребята, не до вас.

...Украина...была, есть и будет для России важнейшей "картой"...уж какой по характеристике - это другой вопрос...например, разменной, или нет?..

Поделиться сообщением

Sinilga

Абсолютно согласен в том, что Кучма и Ющенко ходячие трупы. Особенно Ющенко, пытающийся выйти из "клинической смерти". После того, как на конференции Ющенко сказал, что он готов продаться любому ради интересов Украины, то для меня и не только стала очевидна прогнившая до костей гниль Ющенко.

Не просто сдал Юлю, исключительно благодаря которой он стал президентом. А еще пытается доказать, что она села заслуженно.

>:

Поделиться сообщением

Думаю, что Путин, сейчас очень жалеет, что в свое время сделал ставку на Януковича. Янукович реально не может оценить ситуацию в стране и делать какие-либо аналитические оценки. Как впрочем и Азаров. "Профессионалы" нашлись только среди родственников и близких знакомых.

По поводу Киреева. Он уже слишком много знает в этой грязной судебной истории. И вполне возможно тупые идеологи ПР найдут наркомана, который сдуру как бы на бытовой почве проломит ему голову. Или как вариант наденут на наркомана футболку с надписью БЮТ и скажут, что это фанат отомстил.

Апелляционный суд может отправить дело на дополнительное расследование. А новый судья будет полгода вникать в дело. А Тимошенко продолжать сидеть.

Хотя если Европа даст жестко по голове местной верхушке, то могут принять решение и пошустрее и таки освободить Тимошенко.

Что касается Януковича, то вполне возможно, что кто-то захочет сделать передел финансов и собственности, и в вертолете возникнут технические проблемы.

Поделиться сообщением

Terminator

Судя по фото и принятому пенсионному законодательству, Тимошенко рано отправлять на пенсию.

Первый в очереди должен стоять Азаров, второй Янукович. Чем раньше профффессионалы отдохнут от народа, а народ от них, тем для народа лучше.

Поделиться сообщением

Инфи

Отметился. Теоретически могу. Если не подведет здоровье и форс-мажор.

:888:

Поделиться сообщением

Странно, во времена СССР Киев говорил на украинском и испанском. Русский звучал постолько постольку. Мой однокласник, мастер спорта по легкой атлетике, поступил в Киевский институт физкультуры и приехав первый раз на каникулы здорово нас развлекал рассказами как он пытался в перукарне купить булку хлеба. вывески на магазинах были только на украинском языке.Наличее в Киеве русско говорящих говорит о том.что там проживает большое количество приезжих из Рф. Живут у вас - работают в России. Или пенсию получает из РФ.

Поделиться сообщением

Русский звучал постолько постольку.

...коренные киевляне говорят на русском языке...независимо от того, работают они в России, или нет...

Поделиться сообщением

...коренные киевляне говорят на русском языке...независимо от того, работают они в России, или нет...

Не говорил бы так уверенно. Даже на Кубани еще пожилое поколение говорит на украинском, а в Киеве так и подавно.

Поделиться сообщением

Не говорил бы так уверенно

...уверенность моя основана и на том, что коренных киевлян не так уж много сегодня в Киеве...если кто-то этот вопрос воспринимает чуть болезненно, то зря...Харьков, например, тоже русскоговорящий, а область нет...

Поделиться сообщением

Я в детстве до 7 класса регулярно ездил к бабушке под Воронеж в Репьевский район.

Так там граничили два села и местные сами называли одних хохлы, а других кацапы. Но это было весьма условно и безобидно, так была большая молочная ферма и практически оба села там работали и занимались общим делом. И кто на каком языке говорит было очень второстепенным. Так как авторитет зарабатывался трудом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...