Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

підтримайте радикальних націоналістів.

порядок буде наведено.

Это "Свободу" - если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
підтримайте радикальних націоналістів.

порядок буде наведено.

Да не надо нам никаких партий, всех на свалку, это имперский смысл

жизни(нужен Царь) надоело.Давайте спросим у маленьких детей и они

скажут что им надо, давайте спросим у многодетной матери что ей надо,

давайте спросим у мужчины ,который хочет обеспечить всем свою семью

и всё станет без партий ясно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

жизни(нужен Царь) надоело.

?!

организованной толпой они пошли на водопой?

глупость.

.Давайте спросим у маленьких детей

нет,давайте у кретинов еще спросим.

а детей посадим в кресла водителей автобусов.

врачей подметать улицы.

еще будут рецепты?

давайте спросим у многодетной матери что ей надо,

что ясно? как управлять государством? какую вести внешнюю политику?)))

вам самому не смешно такое писать?

Поделиться сообщением

жизни(нужен Царь) надоело.Давайте спросим у маленьких детей и они

скажут что им надо, давайте спросим у многодетной матери что ей надо,

Полностью солидарен. Вместо парламента венуть Вече или сьезд. И потом пускай идут и работают по тому , что напринимали. По другому не понимают.

Все хотят нормальной человеческой жизни. Я по натуре оптимист и верю что так и будет, если мы все приложимся к этому.

Очень не хочу, чтобы мои дети учили интенсивно иностранные языки, и где то из-за границы ностальгировали по Родине.

А Родину превращают в криминально-феодальное государство. И с нашего молчаливого согласия.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нету ответственности у власти, все обещают, но только усадятся за кресло власти тутже забывают свои обещания, мы сами выбираем их, что теперь нявкать, в следующие выборах получим денег от хозяев жизни, и дальше будем нявкать, мы такая нация, одурманеная водкой и евро 2012, нет проблем кроме футбола

Поделиться сообщением

?!

глупость.

врачей подметать улицы.

еще будут рецепты?

Какой социальный уклад общества Вы предлагаете?

Поделиться сообщением

Однозначно сведение счетов. Власть сменится - будем наблюдать другие подобные процессы, но по обычным в таких разборках сценариям. Только вот одно плохо, что как говорится в народе: когда паны дерутся, то у бедных шапки летят. Разборкам не будет конца и края, а народ, получается пребывает в отдельном измерении и предоставлен самому себе и основная масса населения страны буквально выживает кто как может.

А Вы бюджет посмотрите, офшоры и совершенно ясно станет. Что есть официальный бюджет Украины - это для нас, а для них это совершенно другое. Надо уметь грамотно манипулировать статистикой. По данным Польской статистики Васадзе разместил 500 мл. дол., а по нашей 50 млн. дол. Вот Вам и разница.

А выживает это не модное слово, всегда модно говорить крутится. И крутится не всегда легально. Вот и молчат, когда надо говорить.

Страх - это очень большая и страшная сила. Она очень много порождает и в организме у людей и в обществе. Поэтому общество по сути своей больное. Не пойму зачем нужны больные люди государству. Эта зараза в конечном итоге распространяется на всех (сталинизм, фашизм и т.д.).

А по теме скажу, что за Ю.В. тоже якобы голосовало немало людей, а где они? Вот думаю, где кроется ответ о выборах и будущих тоже.

И в своем открытом письме, она предлагает Лину Костенко в лидеры. Это уже признание своей бессильности и своих пороков и грехов. С этого и надо начинать свою карьеру в политике.

Фактически предлагается отделить политику от бизнеса.

Парламент в Украине и в России - это крах государства (см. историю).

Поделиться сообщением

lagrek,

И в своем открытом письме, она предлагает Лину Костенко в лидеры
Удивительно, что не свою Жеку. На Точканет пишут, что ее Жека хочет балотироваться на следующих выборах.

Не пойму зачем нужны больные люди государству

Так убогими легче управлять, или, вернее, направлять в стойло.

А выживает это не модное слово, всегда модно говорить крутится. И крутится не всегда легально. Вот и молчат, когда надо говорить.

Все правильно. Точно так оно и есть. Крутимся и викручиваемся.

Поделиться сообщением

lagrek, Удивительно, что не свою Жеку. На Точканет пишут, что ее Жека хочет балотироваться на следующих выборах.

Так убогими легче управлять, или, вернее, направлять в стойло.

Все правильно. Точно так оно и есть. Крутимся и викручиваемся.

Пожалеют, приютят, змею (я о партии, не о дочке) на шее.

Поделиться сообщением

Пожалеют, приютят, змею (я о партии, не о дочке) на шее.
Я поняла. Любопытный проект. Наверное политтехнологи уже вьются вокруг да около. Предвкушают прибыли от организации выдвижения в будущем нового кандидата. Еще одна эпопея. Еще будет одна "Вона працює", "Вона Україна".

Поделиться сообщением

Хам помнит как майдан кричал бандиты по тюрьмам, обещание не сдержали теперь получают, а Хам наслаждается местью и властью

Поделиться сообщением

?!

глупость.

врачей подметать улицы.

еще будут рецепты?

Не нужно включать дурку. Вникни в тему

Рахманец пишет очевидные вещи и он абсолютно прав: кто кроме комбайнёра может лучше знать, какие запчасти нужно покупать для его комбайна?

Смысл его поста в том, что власть занимается хернёй, причём откровенной. Вот накой пенсионеру-инвалиду, который не ходит, бесплатный проезд? Дайте ему деньгами то, что на него государство, якобы, платит за него киевпастрансу. А он уже сам решит - вызвать ему такси, чтобы поехать в больницу или купить на эти деньги хлеб. И так далее... Нафига строить метро на пустыре? Правильно: баки отмыть. И тому подобное - тратить деньги и средства нужно на актуальные проблемы. А вместо этого открыли памятник голодомору и пофик шо за эти бабки можно было вылечить кучу детей.

ПС. Врачи, слесари и наркоманы сейчас и так сидят на ключевых постах, так что это не в тему написано тобой. Это мы сейчас и имеем, что страной управляют троечники и люди, которые далеки от политики и макроэкономики - агрономы, проФФесоры, переводчики и так далее.

Поделиться сообщением

Не нужно включать дурку. Вникни в тему

Рахманец пишет очевидные вещи и он абсолютно прав: кто кроме комбайнёра может лучше знать, какие запчасти нужно покупать для его комбайна?

Смысл его поста в том, что власть занимается хернёй, причём откровенной. Вот накой пенсионеру-инвалиду, который не ходит, бесплатный проезд? Дайте ему деньгами то, что на него государство, якобы, платит за него киевпастрансу. А он уже сам решит - вызвать ему такси, чтобы поехать в больницу или купить на эти деньги хлеб. И так далее... Нафига строить метро на пустыре? Правильно: баки отмыть. И тому подобное - тратить деньги и средства нужно на актуальные проблемы. А вместо этого открыли памятник голодомору и пофик шо за эти бабки можно было вылечить кучу детей.

ПС. Врачи, слесари и наркоманы сейчас и так сидят на ключевых постах, так что это не в тему написано тобой. Это мы сейчас и имеем, что страной управляют троечники и люди, которые далеки от политики и макроэкономики - агрономы, проФФесоры, переводчики и так далее.

Кстати про твои слова о лечении детей - вроде уже и подзабыли про больницу будущего? Правда? Так народные денежки и осели у мадам Кэт где-то на счетах ее собственного фонда. Вроде пытались что-то выяснять, да опять затихли.

Поделиться сообщением

Кстати про твои слова о лечении детей - вроде уже и подзабыли про больницу будущего? Правда? Так народные денежки и осели у мадам Кэт где-то на счетах ее собственного фонда. Вроде пытались что-то выяснять, да опять затихли.

Это да, это я помню....

Вот потому я совершенно не переживаю за судьбу Тимошенко - они все одним миром мазаны.

Собственно, если отбросить заангажированность Киреева и политическую составляющую этого судебного процесса, то по сути народ должен быть удовлетворён - как там герой Высоцкого говорил: "Вор должен сидеть в тюрьме! Верно? Вот, что людей интересует..."

Собственно, вор и сел в тюрьму...

Кстати, Кирюха там ещё живой? Его там ещё не прикопали под Таращей рядом с Гонгадзе? Или "Камаз" ненароком не выехал на встречку?

Поделиться сообщением

Я поняла. Любопытный проект. Наверное политтехнологи уже вьются вокруг да около. Предвкушают прибыли от организации выдвижения в будущем нового кандидата. Еще одна эпопея. Еще будет одна "Вона працює", "Вона Україна".

А я бы назвал этот проэкт Киса Воробьянинов возвращается.

Поделиться сообщением

Это да, это я помню....

Вот потому я совершенно не переживаю за судьбу Тимошенко - они все одним миром мазаны.

Собственно, если отбросить заангажированность Киреева и политическую составляющую этого судебного процесса, то по сути народ должен быть удовлетворён - как там герой Высоцкого говорил: "Вор должен сидеть в тюрьме! Верно? Вот, что людей интересует..."

Собственно, вор и сел в тюрьму...

Кстати, Кирюха там ещё живой? Его там ещё не прикопали под Таращей рядом с Гонгадзе? Или "Камаз" ненароком не выехал на встречку?

Прийдут новые назовут жертвой системы. Ну вообщем цирк. Мочить не будут. Очень все свежо.

Поделиться сообщением

Значит осели не только у нее.

Поделиться сообщением

Да ну... Ну, для начала её дочери нужно куда-то деть своего мужа-дикаря. Ну или привести его в Божеский вид. Да и на оратора, как мамаша её она явно не потянет.

Ну и если тут такие страсти-мордасти начались, если и далее начнут прессовать БЮТ и всех, кто так или иначе причастен к Тимошенко, то тут нужно будет ноги в руки и тикать отседова, пока тоже статью не пришили.

Да и потом - это уже вчерашний день. Даже Овощ и Ко - политический труп.

И потом, кто за неё пойдёт голосовать? Вот кому сейчас нужна её мама - Юлия Тимошенко? Да никому, кроме купленной пенсии и студентов. Ну пенсию я могу понять - на 900 грн пенсии не выжить, 500 из которых нужно отдать за коммуналку.

Вы вспомните афганцев, которые бузили и пытались Раду взять. Вы вспомните, что оппозиция буквально обосралась. Да потому, что она, оппозиция, провтыкала такое событие, чтобы его возглавить, мол, вот, смотрите - за нами люди пошли. тогда, насколько я понял из СМИ прозрели слегонца все: шо оппозиция, шо данецкая мафия - никто такого не ожидал. Это говорит о том, что в стране начинают появляться некие силы, которые уже не подвластны ни одной из партий. Вот по этому сейчас всем глубоко до попы, что там будет с Тимошенко. У меня на работе никто о ней даже не вспоминает. А другие насущные и актуальные проблемы всегда обсуждаются. Ну никак не интересна простому человеку судьба вора...

Поделиться сообщением

Так уже началось. Разброд и шатания. Взять того же Забзалюка. Хотя,в принципе, они просто расползаются, чтобы под любой партией попасть в парламент. Будте бдительны. За открытые списки не проголосовал никто. Хамелеоны, а не партии.

Поделиться сообщением

поэтому надо создавать свою народную партию

Ага.

А утром под офисом твоей партии будет 500 беркутовцев (из расчёта 10 ментов на одного человека), налоговая милиция и прокурор с санкцией на обыск, опер с уже готовым протоколом изъятия наркотиков и оружия и замыкать эту процессию будет судья с готовым решением суда:]

Поделиться сообщением

сначала создать интернетсообщество чтобы потом легализироваться супротив народа не попрешь, надо обьединяться, я за полную анархию социализма, надо ломать всю систему и заново перестраивать отношения народа к госсударству, когда то народу надоесть быть дойной коровой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...